Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9382 из 22853 ПерваяПервая ... 8382 8882 9282 9332 9372 9380 9381 9382 9383 9384 9392 9432 9482 9882 10382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 187,621 по 187,640 из 457048
  1. Вверх #187621
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Я вобщем так и не понял..Откуда столько ненависти к Путину, у казалось бы, украинцев...
    Мне лично похрен на него, не холодно - не жарко.
    Путин хрен знает как далеко от той же Одессы, никим боком вообще к Украине, занимается своей страной, эти же такие злые, как будто он им в борщ насрал...
    Странные, зомбированые специальными дядями люди...

Откуда??? Оттуда же откуда притопали его войска к нам. Ищите тщательней. Дружба братских народов закончилась.

2. Вверх #187622
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А что тут такого страшного показали? Зря убил 4 минуты своего времени.
    извините, мне попалась статья, что майдан снимают в голливуде и я теперь не знаю, что вообще думать по этому поводу. А тут еще постановочные съемки, хоть расскажите, чему верить?

3. Вверх #187623
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Я вобщем так и не понял..Откуда столько ненависти к Путину, у казалось бы, украинцев...
    Мне лично похрен на него, не холодно - не жарко.
    Путин хрен знает как далеко от той же Одессы, никим боком вообще к Украине, занимается своей страной, эти же такие злые, как будто он им в борщ насрал...
    Странные, зомбированые специальными дядями люди...
    Путин (его до зубов вооруженная армия) в нескольких часах езды от одессы, а на авиатехнике и того меньше. И занимается он не своей страной, а нашей.
    со мной стыдно, но весело

4. Вверх #187624
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Вообще-то Обмама вывел оттуда войска, но сравнение интересное. Украина для Путлера как для америкосов Ирак. С той разницей что нам поставят диктатора убийцу, а в Ираке его повесили.
    Кого из 3 имеете в виду?

5. Вверх #187625
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    не стыдно постить эту гадость? Вы славянин? я не спрашиваю русский или украинец, это не имеет значение, мы одна нация, настолько перемешанная по крови, что не разберешь кто ты больше украинец или русский, до чего надо забить голову славянину, чтобы он так ненавидел словянина. Почему другие нации сплоченны, почемы мы такие уроды, что готовы унижать, оскорблять и даже убивать друг друга. Ведь мы такими не были еще двадцать лет назад, кто и что нас сделало такими? никогда незадумавались?
    Так Вовка так сказал. Ты что не смотрела пресуху сегодня?
    С дураками не спорю.

6. Вверх #187626
    User banned

7. Вверх #187627
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Может было уже?..
    Скачал с городского форума Санкт-Петербурга: http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=58377&st=3020

8. Вверх #187628
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    извините, мне попалась статья, что майдан снимают в голливуде и я теперь не знаю, что вообще думать по этому поводу. А тут еще постановочные съемки, хоть расскажите, чему верить?
    Чего же они постановочные? Там же сказали, звонок в 22-30, все ждём, не орать, так как не слышно журналиста, что в этом ужасного? Или Вам приятно смотреть новости, когда журналист что-то говорит, а толпа за ним орёт как резанная и ничего не слышно? Половина новостей с Майдана были именно так, и удовольствия от просмотра 0.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #187629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Москва, 4 марта. Россия может отказаться от доллара в ответ на санкции со стороны США. Об этом заявил советник президента РФ Сергей Глазьев. По его словам, Москва способна «обнулить» финансовую зависимость от Вашингтона. Более того, обернет любые ограничения в свою пользу. Глазьев напомнил, что у России «прекрасные торгово-экономические отношения» со странами на юге и востоке, передает РИА «Новости».

Глазьев отмечает, что таким образом экономика России получит хороший импульс для того, чтобы «заняться диверсификацией, углублением переработки и своей собственной самодостаточной финансовой системой, где бы главными источниками кредита были бы не внешние займы, а внутренние источники кредитов».

Советник президента также предупредил, что в случае санкций российская сторона признает невозможность» возврата кредитов американским банкам. «Санкции - обоюдоострое оружие, и если США замораживают наши активы, то, соответственно, пассивы наших организаций в долларах тоже будут заморожены», - пояснил он.

Если же счета юридических и физических лиц будут заморожены, власти рекомендуют им продавать государственные облигации Соединенных Штатов. «Мы будем рекомендовать всем сбрасывать американские казначейские обязательства, сбрасывать доллары как валюту, в которой мы не можем быть уверены, и уходить с американского рынка», - сказал Глазьев.

Сейчас Россия является кредитором США, отметил Глазьев, добавив, что казначейские обязательства оцениваются в свыше чем 200 млрд долларов. В складывающейся ситуации РФ больше не сможет рассматривать Америку как надежного партнера. Согласно официальным данным, на конец прошлого года вложения России в американские гособлигации составляли 139 млрд долларов. Всего в активе иностранных держателей находится 5,8 трлн долларов.

Глазьев напомнил, что Вашингтон не только угрожает России санкциями, но и втягивает Евросоюз в торгово-экономическую войну с Москвой. Он обратил внимание на то, что больше всех от санкций против России пострадают сами США. А если санкции введет и ЕС, то это обернется для Европы экономической катастрофой. Глазьев пояснил, что на фоне прекращения поставок российского газа цены на энергоносители в Европе резко вырастут. И последнее обстоятельство выгодно американской стороне. Глазьев считает, что Вашингтон нарочито толкает ЕС к санкциям, чтобы направлять на европейский рынок свой газ, который США активно добывают на сланцевых месторождениях.
    Я думаю, что Европа после последних событий будет скорее покупать газ в США, чем у этого неадеквата путлера. А Глазьев явно блефует. Экономика России на 70% процентов зависит от продажи газа. А также от продажи вооружения. Которое явно не найдет сбыта из-за действий путлера.Так что кому будет хуже - это еще надо посмотреть. Что он газ будет на хлеб мазать. Чуркин в ООН тоже пыжился, пока ему в лицо не сказали. что все его аргументы - это ложь, обман и фикция.

10. Вверх #187630
    Постоялец форума Аватар для old cat
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Это просто жесть!!! Я даже не знаю какую казнь будет адекватно для него выбрать после этого.
    нет тут жести! Смысл в другом, за каждым кто отстаивает свои права в Крыму стоит Россия, и кто их обидет тому таки да жесть

11. Вверх #187631
    User banned
    "Локомотив" из Харькова покинул чемпионат России: "Так решили тренеры и игроки из-за ситуации вокруг Украины"
    http://censor.net.ua/news/274172/lok...vokrug_ukrainy

12. Вверх #187632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    не стыдно постить эту гадость? Вы славянин? я не спрашиваю русский или украинец, это не имеет значение, мы одна нация, настолько перемешанная по крови, что не разберешь кто ты больше украинец или русский, до чего надо забить голову славянину, чтобы он так ненавидел словянина. Почему другие нации сплоченны, почемы мы такие уроды, что готовы унижать, оскорблять и даже убивать друг друга. Ведь мы такими не были еще двадцать лет назад, кто и что нас сделало такими? никогда незадумавались?
    Я всего лишь Путина процитировал! )
    Напишите ему письмо и спросите почему он хочет славянской крови?

13. Вверх #187633
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=axwedCHa_tE 5й канал в Севастополе хочет сделать все "красиво"

Неужели все это правда?
    Это проделки Путина

14. Вверх #187634
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Так вот оно как, Григорий... Так за шо Беркут? Казлы!!!
    http://newsoboz.org/politika/ministr-mvd-rasskazal-kto-rasstrelival-lyudey-v-tsentre-04032014161603
    никто снайперов на беркут не вешал, беркут убийцы сами себя замазали по 15 лет тюрьмы.

касательно тех снайперов, может путин и взял януковича в заложники что бы концы за снайперов спрятать, ну не могу поверить что бы янукович бежал из своей крепости в межигорье... ну мог бы в ген.штабе спрятаться, там бы его никто не достал атомной бомбой... так солдат?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #187635
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Я еще раз спрашиваю-в Крыму сейчас убивают людей? Ответь!
    а где убивают? Может, в Одессе, Днепре, Харькове, Луганске, Донецке, Херсоне, Николаеве, где нет вежливых защитников?

16. Вверх #187636
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Так вот оно как, Григорий... Так за шо Беркут? Казлы!!!
    http://newsoboz.org/politika/ministr-mvd-rasskazal-kto-rasstrelival-lyudey-v-tsentre-04032014161603
    все уже пофиг на беркут им теперь Путина подавай)) беркут к стати в спортивных костюмчиках ходит сейчас) переаттестацию так называемую проходят...

17. Вверх #187637
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я всего лишь Путина процитировал! )
    Напишите ему письмо и спросите почему он хочет славянской крови?
    наверное это и было письмо к Путину. открытое ))))

18. Вверх #187638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    "Локомотив" из Харькова покинул чемпионат России: "Так решили тренеры и игроки из-за ситуации вокруг Украины"
    Достойный ответ агрессору.

19. Вверх #187639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Из Черноморца все стоящие легионеры убежали.
    Столько проблем везде из-за одного безумного карлика.

20. Вверх #187640
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Путин (его до зубов вооруженная армия) в нескольких часах езды от одессы, а на авиатехнике и того меньше. И занимается он не своей страной, а нашей.
    А вы хотите, чтоб нашей страной натовские войска занимались?Наша страна до 1917 года была вообще частью России-восток и юг.

Закрытая тема
Страница 9382 из 22853 ПерваяПервая ... 8382 8882 9282 9332 9372 9380 9381 9382 9383 9384 9392 9432 9482 9882 10382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права