| ||
Кто просится в группу вконтакте???? Ну надоело уже спрашивать постоянно, буд то мне это надо.Или я с фонаря возьму и добавлю
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Слава Богу,что все обошлось. Я со старшей так падала на руках, ключица болит до сих пор. Страшно вспоминать.
Ну насмешили до слез)))
Я утром проснулась, а муж уже новости читает. Первый мой вопрос был,напала ли Россия? Когда я услышала отрицательный ответ,аж полегчало. Тогда он мне тоже рассказал,что Янык якобы умер, но я чего то не проверила.
))))
Поправляйся!
Девочки, вас так много собирается на встречу. Я тоже очень хочу попасть,но боюсь уже с этими детками,что-то загадывать и планировать. Поэтому не записываюсь.
А я не уберегла Никиту от вируса ( Второй день температура , сегодня самый тяжелый день был , 38,5 вечером , на ручках весь вечер провел , так его жалко ( Пока прописали лаферобион , нурофен и лизак . Педиатр сказала если не станет легче будет что то по серьезней выписывать , так не хочется антибиотиками пичкать (
Девочки, кто знает, где можно конструкторы лего купить по хорошим ценам. Мне старшей на ДР подарок нужен)
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
спасибо девочки , надеюсь быстро все пройдет
Социальные закладки