Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9364 из 22853 ПерваяПервая ... 8364 8864 9264 9314 9354 9362 9363 9364 9365 9366 9374 9414 9464 9864 10364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 187,261 по 187,280 из 457048
  1. Вверх #187261
    Частый гость Аватар для pallich
    Про людей

Люди, ненавидящие Европу и Америку - никогда не были ни в Европе, ни в Америке.

Ненавидящие запад Украины и Майдан никогда не бывали на западе Украины и уж тем более на Майдане.

Говорящие о могуществе российской армии - в ней не служили.

Призывающие к военному вмешательству - не воевали.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

2. Вверх #187262
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Массоны.
    если кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=oKhqSW2KwDY
    Заговор с дьяволом-там есть и про массонов...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

3. Вверх #187263
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Бацька вообще подозрительно молчит, не поддерживает во все горло своего маленького друга Путлера. Странно.......
    у них картоха подорожала. там есть чем заняться.

4. Вверх #187264
    User banned
    Про солдата монгола/бурята, который активно воевал в Крыму. Что-то не то с ним. http://dr-ionych.livejournal.com/30807.html

5. Вверх #187265
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Костусев на фото)))смотрит на Ла-Манш

6. Вверх #187266
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Это же менты, их не жалко, толи дело герои!
    Завтра они решат, что мы своим мнением им не угодны и нас тоже не жалко.... И что, кто нас в этой стране защитит, от этих героев?

7. Вверх #187267
    Затейница

Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    ничего не напоминает?
    Януковича напоминает.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #187268
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    определение фашизма почитайте. хотя ваш тягнибочка в этом хорошо осведомлен. у него спросите как нужно "жидив вешать".
    C фашистами у полицайской пропаганды накладка вышла - один еврей вице-премьер, второй губернатор крупнейшей области страны..

9. Вверх #187269
    Философ форума

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Путин политик. По уровню кристальной честности он может там состязаться с Бараком Обамой или Ангелой Меркель.
    Он сегодня исполнил текст аля бабка на лавочке
    ""Коломойский* уникальный проходимец. Он даже Абрамовича надул, как говорят в кругах просвещенной интеллигенции. Он заключил сделку и обманул Абрамовича на несколько миллиардов и такого прохвоста делают губернатором Днепропетровской области. Конечно, это не нравится людям", - сказал Путин.

Такой выпад в адрес Днепропетровского губернатора, несомненно, связан с тем, что вчера Коломойский назвал президента России шизофреником. Кроме того, заявление Путина о том, что приход Коломойского вызвал недовольство не соответствует действительности. Наоборот, с появлением Коломойского ситуация в Днепропетровске и области стабилизировалась." http://politikan.com.ua/1/0/2/78758.htm

При чем он во всех остальных своих высказываниях был очень корректен.
    А когда его спросили, чем это закончилось, он сказал, что он не знает, не в курсе дела))). То есть рассказал какую-то сплетню, обвинил публично Днепропетровского губернатора, а не просто украинского олигарха, и даже не знает не только деталей и цифр, но вообще не знает, что была за ситуация. Это - политик? Это баба базарная.

Я не знаю, в чем замешан этот Коломойский, не защищаю его, но такое высказывание - это верх непрофессионализма.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #187270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Коломойский взял огонь фашиста путина на себя

Слава Героям!
    шоб ты вср...ся с такими героями. Миллиардер Коломойский, который станет еще богаче. Он за бабло не только на Путина гавкать будет, а еще Обаму в ж... поцелует.

11. Вверх #187271
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Блин, ну я ж уже учапал...
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Как думаете почему Сагайдачный идет в Крым? Какая у него задача? Он же один не сможет противостоять ЧФ России?
    Я ржунимагу!!!
    Кто-нить видел этого "гэтьмана"?? А? Были экскурсии на морвокзале в 90-х гг! Помните? Я ваще у шоци с этого кораблика!Там ещё мои винтики, которые я точил на станке в 87-89гг!!
    Противостоять....Дай бог шоб доплыл туда и...А куда потом?
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

12. Вверх #187272
    User banned
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение

высадка войск Нато
    противотанковые заграждения в Крыму

13. Вверх #187273
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Путин не политик а особист! И благородства в нем столько же как и у змеи под колодой, которая ждет своего часа!
    Ну он переквалифицировался. Так же например Петр Порошенко был дзюдаистом как и Путин, а в итоге кем он стал- Вилли Вонкой.

14. Вверх #187274
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    История наполнена каким-то таким журналистским пафосом. Так что я не стал бы ее тягать по интернетам. Тут наивности и без этого хватает.
    Тоже спокойно и уверенно перехожу четырёхполосную дорогу. Когда зеленый на пешеходном горит ) Люди уверены, что стрелять по ним не будут
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

15. Вверх #187275
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Российский спецназ убивает российских офицеров с целью предоставления "фактов" убийства российских миротворцев..

Какая мерзость. Сочувствую гражданам России - с таким правителем врагов не надо.
    И я такое могу состряпать.Лучше бы слово сказали за Алексея Давидченко.Местная прокуратура дело шьет.

16. Вверх #187276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение

Интересно, этого бурята можно как-то деанонимизировать
    Это русский...бурятской национальности...Фамилия украинская -Ехануров

17. Вверх #187277
    Посетитель Аватар для Marina27
    НАМ БУДЕТ ЛЕГКО УБИВАТЬ РУССКИХ, А РУССКИМ - НАС!

Это я про техническую сторону нашей смерти:

- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!

- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!

- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод «Тимчасового статуту ЗС України» на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!

- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг друга!

- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!

- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!

- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).

- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: «Йо.. твою мать! », а умирая, одинаково звать МАМУ!

- Зарывать во «времянки» и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена «врагов» и «своих» будут на одном языке. Важно будет после «победы», (кто бы не «победил, бля! »), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов «Коваленко», столько же, сколько в украинской - «Ивановых»). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.

В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ! ! ! !

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии «Истории Государства Российского», «Время Победы» и «Битвы за Москву», не могу уложить в свои мозги словосочетание «РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ»! ! ! !

НЕ МОГУУУУУ! ! ! ! !

Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....

Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!

Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине! ! ! ! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом! ! !

Потому что я люблю всё это! ! ! ! ! ! ! ЭТО МОЯ РОДИНА! ! ! ! ! ! ! Я буду её защищать! ! ! ! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас! ! ! Вы это уложите себе в голову! ! ! ! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! ! ! Мозг это отказывается понимать! ! ! !

Одессит Александр Бабич передал чувства, которые охватывают в эти дни миллионы русскоязычных граждан Украины, которых какие-то чокнутые имперские мерзавцы хотят от чего-то «защищать»:

18. Вверх #187278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Костусев на фото)))смотрит на Ла-Манш
    а Эдика, смотрящего на мертвое море с его израильской виллы, часом в коллекции нет?

19. Вверх #187279
    User banned
    Цитата Сообщение от etal Посмотреть сообщение
    Для этого была революция?
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!! Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше. Источник: polemika.com.ua/article-140222
    Повторяю еще раз. Сайт polemika рупор прежней власти.

2012г. «Полемика» http://polemika.com.ua/

Сайт с луганскими корнями, рассчитанный на всеукраинскую аудиторию, под что и «заточена» его повестка. Редактор – скандальная журналистка Елена Привен. Сайт находится в орбите политических интересов руководителя фракции ПР в Верховной Раде Украины Александра Ефремова. По имеющейся информации финансирование «Полемики» связано с сыном нардепа. Ежедневная аудитория достигает 7-10 тысяч заходов, правда «Полемика» так же, как и остальные грешит покупкой стороннего трафика.

Редакционная политика «Полемики» эклектична и сочетает элементы стеба, китча и брутальности. Злоупотребляющие «падонковским» жаргоном политические фейлетоны редактора за подписью Нюра Н. Берг, демотиваторы, не пытающиеся как-то замаскировать своей очевидной политической заангажированности статьи на актуальную тематику и лента новостей. Среди постоянных авторов замечен одиозный киевский журналист с агрессивно-пророссийским имиджем Александр Чаленко, периодически выступающий на «Полемике» под псевдонимом Александр Че.

Одной из составляющих редакционной политики является отработка выгодной нынешней власти повестки, изображение деятельности оппозиции и генерируемых ею информповодов в негативно-комическом ключе, а также непропорциональный их реальному месту и и весу в обществе интерес к деятельности радикальных украинских националистов. Очевидно, последнее является необходимым компонентом в выстраиваемом «антинационалистическом» позиционировании регионалов, которым симпатизирует данный сайт.

20. Вверх #187280
    Философ форума

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Бацька вообще подозрительно молчит, не поддерживает во все горло своего маленького друга Путлера. Странно.......
    А чего странного? Ему слова не давали))).
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 9364 из 22853 ПерваяПервая ... 8364 8864 9264 9314 9354 9362 9363 9364 9365 9366 9374 9414 9464 9864 10364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права