| ||
кто знает ...ребенка вписывают в паспорта обоих родителей
или надо делать отдельный проездной документ ?
для выезда за границу
.....102%
У меня прям депресняк начался, по поводу того, что никуда не получается пойти нормально!!! Нужно наверно искать няню чтоб почасовая, хоть раз в неделю куда то выбираться, а то все время куда-то зовут , а пойти не могу некому детей оставить... так и без подруг останусь и сама одичаю....
Софийка 2012
Сашуня 2013
девули, спасибо за поддержку)))) Лео веселый и ведет себя, как обычно. Это главное! А вот моя рука...((((((
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
А чего искать девочкам с работы предложу, кто не замужний, с нашими зарплатами найдутся желающее (мы ведь по пол-дня работаем) подработать. Нужно брать тортик и пойти коллег навестить заодно проведу разведку по поводу оформление старшей в дет. сад, зарание договорюсь чтоб к нужному воспитателю в группу распределии..
Софийка 2012
Сашуня 2013
Катя, я чуть с кровати не упала, так смеялась))) муж подумал, что у меня того... этого
неа, не помню. а что я выкинула?
Кстати, двери которые вертятся это чума))) я вечно бегу-бегу скорее, чтобы они меня не раздавили)))
А решетки под ногами та еще тема. Тут я ношу толстые каблуки, а в Питере всегда на шпильках ходила (мода такая была), так там в метром сплошные решетки. Я ходила на цыпочках))) ахахахаххаха
я утром смотрела, выложила у себя на странице.
у меня такое жаркое обсуждение возникло с моим бывшим однокурсником. он ща работает в ФСБ, конечно, считает что у нас беспредел и вообще всех на майдане перестрелять надо, кто бунтовал)
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
1. мегамама
2.Валерия28
3.Isida_
4.Тиаре
5.Али$а ???
6.Сонечко_Я
7.Nekich
8.LOLLYTTA
9.Юленок88
10.SvetlankaI
11.PLAY SCHOOL
12.Анюта 2007