Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9350 из 22853 ПерваяПервая ... 8350 8850 9250 9300 9340 9348 9349 9350 9351 9352 9360 9400 9450 9850 10350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,981 по 187,000 из 457048
  1. Вверх #186981
    User banned
    А теперь простыми словами о наболевшем. Мой оппонент не дал мне комментариев на этот пост. Из сего я делаю вывод, что возражений нет.
    Меня только что спросили, насколько проверена инфа о требованиях мвф, и где источник. Отвечаю, взял в сети. Героическая революционная власть не дает комментариев по этому поводу, и я не располагаю иными данными. Можете спросить об условиях на майдане.
    Ниже привожу свой же пост об МВФ. Не стоит ли задуматься?
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ок. На Вы. Чтобы Вы знали, для тех , кто дают баксы, деньги не представляют ценности иной, как обычная бумага. Фрс - частная структура. Она печатает доляры, другая частная структура мвф дает кредиты. И все хавают. Бумага взамен им не нужна. Взамен нужны заводы, если они есть, плодородные земли и прочее. Изучаем , обдумываем...

2. Вверх #186982
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Неужели правда ??? Получается продали страну- то???
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Турчинов дал команду заблокировать,боятся правды....
    Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше,который женат на сестре второго секретаря консульства Монголии в Гваделупе

3. Вверх #186983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А теперь простыми словами о наболевшем. Мой оппонент не дал мне комментариев на этот пост. Из сего я делаю вывод, что возражений нет.
    Меня только что спросили, насколько проверена инфа о требованиях мвф, и где источник. Отвечаю, взял в сети. Героическая революционная власть не дает комментариев по этому поводу, и я не располагаю иными данными. Можете спросить об условиях на майдане.
    Ниже привожу свой же пост об МВФ. Не стоит ли задуматься?
    Вранье, как и вся путинская "информация". Начиная с "частной конторы фрс" и прочий бред.

4. Вверх #186984
    Постоялец форума
    "Учитесь, как надо служить за честь и совесть!", - командующий ЧФ РФ ставит в пример подчиненным украинских военных

Военнослужащие Черноморского флота России вчера, 3 марта пытались заставить сдаться военный корвет ВМС Украины «Тернополь», но так и не смогли сломать стойкость украинских военнослужащих, верных своему народу и своей стране.

Вчера вечером на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай. Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максим Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!»

На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.

"Несколько человек нам подтвердили: после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: «Учитесь, как надо служить за честь и совесть!", - говорится в сообщении «Информационного Сопротивления».

https://forumodua.com/showthread.php?t=2237788&p=46354600#post46354600

5. Вверх #186985
    User banned
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    прикол дня
    полностью поддерживаю!

Чехия предлагает не пускать в ЕС россиян, потому что Путин может ввести армию на их защиту
    Двумя руками за, столько людей продаст квартиры,дома в Чехии и вернется на родину.

6. Вверх #186986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Коломойский сурово наехал на Путина За Путиным не заржавело:
    http://business.vesti.ua/40942-rossi...nii-terrorizma
    вы поверите, что российский миллионер подарил украинскому 2 миллиона долларов? это маленькая иллюстрация большой братской ....

7. Вверх #186987
    Посетитель Аватар для livenall
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    не. я хорошо в людях разбираюсь. это такие как ты никогда не поймут что на майдане не за деньги стояли
    Да, а Госдеповские 5 ярдов зелени ушли на свистелки и перделки.

8. Вверх #186988
    User banned
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотел, но увы... В зраде заняты нагнетанием истерии и дележом ещё не полученных кредитов, так что - нашего мнения вряд-ли послушают. А гастарбайтерам всё равно, за чьи деньги плитку срывать/кидать/укладывать/срывать/кидать/укладывать... Лишь-бы платили.
    Выходит у нас одни гастербайтеры на форуме, раз все молчат? Может кто-то наконец заверит меня, что я не буду платить за это?

9. Вверх #186989
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    За нас весь мир, а у вас один Путлер и зомбированные им обыватели. Как Германия в 38-м, только без союзников. Как думаете, какой будет результат? В России уже экономические проблемы и это только начало.
    Вы очень наивныЕсли так думаете. Украинские Сми так говорят (я про весь мир) Обыватели против войны - это нормально а экономпроблем у Путина не будет. Все это разговоры, послушайте оригинальные мировые новости, им не выгодно. И перестаньте вы - оппоненты - говорить о Путина "ваш". Он такой же мой как и ваш, просто Вас ослепляет ненависть, а меня сожаление, что такое происходит в моей стране.
    чем Запад помог, печенюшки раздали с обещалками, блокировали счета, когда кровь пролилась - вынужденное реагирование. Успокойтесь, скоро мы узнаем как восьмерка решила нашу судьбу без нас((((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #186990
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Саша Белый ОБРАщение. http://4vlada.com/rivne/33869
    Текст читает с подсказок и то не понятно))) Герой! Полный аут!))
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

11. Вверх #186991
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Кто обратил внимание, убрали трансляции российских каналов, кроме НТВ....это как?- смотрите наши марафоны новостей и зомбируйтесь как угодно Европе и США, они ж так добры и не безразличны к Украине и ее обиженному народу, верьте нам, да направит вас на путь истинный баптис Турчинов и его команда!
    Что Вы врёте! У вас что то с кабельным каналом. У нас всё не месте. Зачем под всё подводить ситуацию в стране!

12. Вверх #186992
    Не покидает форум
    По инфо евромайдан-SOS украинскую зенитно-ракетную часть А4519 в Евпатории берут штурмом, россиянские спецподразделения

13. Вверх #186993
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вранье, как и вся путинская "информация". Начиная с "частной конторы фрс" и прочий бред.
    Это моя информация)) опровергни) иначе снова неуч. Читай литературу, просвящайся...

14. Вверх #186994
    User banned
    Создал ветку противодействия антиукраинской пропаганде, помогите наполнить и распространять!

https://forumodua.com/showthread.php?t=2242230

15. Вверх #186995
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а почему Сашко по прокуратурам с оружием шастает?

Вы в упор не хотите видеть цепную реакцию событий, которую пытаюсь Вам показать. Вместо этого, Вы почему то решили, что я хочу поменять паспорт. Придите в себя и прекратите агрессивничать и запугивать. Еще раз, для особоодаренных: мне не нравится, что в моей стране, где у меня ооочень глубокие корни, где на кладбище лежат мои предки нет власти, при которой не возможен беспредел, где судят те, у кого оружие и заходят все кому не лень. кто виноват? Путин? Да нет, он конечно решает и свои интересы, а почему нет? ему же позволили, ему ж дали понять, что он сильнее... Дощло?
    а вы в курсе что было до его прихода в прокуратуру, что эти власть имущие убили человека и еще смеялись над людьми? если бы он, то люди бы разорвали этих прокуроров?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #186996
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Кто обратил внимание, убрали трансляции российских каналов, кроме НТВ....это как?- смотрите наши марафоны новостей и зомбируйтесь как угодно Европе и США, они ж так добры и не безразличны к Украине и ее обиженному народу, верьте нам, да направит вас на путь истинный баптис Турчинов и его команда!
    У меня спутник,ниче не убрали)))

17. Вверх #186997
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вы поверите, что российский миллионер подарил украинскому 2 миллиона долларов? это маленькая иллюстрация большой братской ....
    Не знаю, со свечкой рядом не стоял. Но на кого наезжать можно а на кого нет Коломойский я думаю уже понял. Если что - очень нравится его система приват24 удобная, да
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

18. Вверх #186998
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Хватит дурь пороть про авианосец.
    Сто раз писали его нет и не может быть в ЧМ.
    А ему и не надо, это ж не десантный корабль. Крым в радиусе полета его палубной авиации..
    А тем временем российские ушлепки устанавливают флаг оккупантов над Луганской ОГА..

19. Вверх #186999
    Серый кардинал
    Киевский провайдер интернета и кабельного телевидения "Ланет" прекратил трансляцию трех российских телеканалов.

Об этом сообщается на сайте компании.

В Ланеті считают, что "РТР-Планета", "Первый канал. Всемирная сеть" и "НТВ Мир", "нарушают украинское законодательство тем, что ведут агрессивную пропаганду, а также призывают к войне, распространяя вражду и ненависть".

Как сообщалось, 2 марта председатель комитета ВР по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко заявил, что намерен обратиться к украинским кабельным сетям с просьбой отключить российские каналы. О необходимости такого шага также заявлял лидер "Свободы" Олег Тягнибок.

Глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя подобные предложения, выразил опасение, что это повредит свободе слова в Украине.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #187000
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

конечно нет
    а это мост через Босфор и не один

Будем мост пилить или авианосец подтапливать?

Закрытая тема
Страница 9350 из 22853 ПерваяПервая ... 8350 8850 9250 9300 9340 9348 9349 9350 9351 9352 9360 9400 9450 9850 10350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права