| ||
Эх, блин, где-то тут у меня пол-бутылки Гленфиддича осталось...
Ну как верить людям?![]()
Вот это хорошее. Василеостровское. Я его еще и из патриотических соображений пью - живу там (шутка, конечно).
http://vpspb.ru/about/about/
Наверное потому, что с Крымом всё логично и просто. Вы же не отрицаете, что поручиться за существование флота и за то, что русских в Крыму при новой власти не нагнут может лишь идиот?
Ну вот. И какая же должна быть, например, у меня позиция? - Пусть Правый сектор учит жителей Севастополя как надо жить? Пусть выгонят флот? И пусть наша власть на это смотрит и пальцем не шевельнет? Так?
Прекрасная цитата!В 1783 году Крым был присоединен к Российской Империи. В 1921–1946 годах он входил в состав РСФСР как автономная республика. В 1941–1944 годах был оккупирован Третьим рейхом, входил в состав территориальной единицы Рейхскомиссариат Украина. Германское руководство планировало создать здесь немецкую колонию Готенланд. В 1946–1954 годах полуостров входил в состав РСФСР как Крымская область. 19 февраля 1954 года указом президиума Верховного совета СССР область передана Украинской ССР.
Итак, отметая позорное самодержавие, угнетавшее простой народ, который в итоге скинул-таки позорное ярмо царизма и зашагал вперед по широкой дороге, имеем:
Крым:
1. 25 лет как АССР в составе РСФСР
2. 8 лет как область в составе РСФСР
3. 37 лет как область в составе Украины
4. 23 года как АССР в составе Украины.
складываем на всякий случай
33 года в РСФСР
60 лет в составе Украины
Ничего никого не смущает? Все второй класс помнят? Сравнение чисел называется. Но у России , конечно же, больше прав на Крым!
We shall not be moved...
Я вообще даже больше про Россию, чем про постсоветское пространство. Я тут как-то высказался по поводу уравнивания Сталина с Гитлером, про что писала пользователь "Мама", так мне почему то инкриминировали, что я опять про Украину, сидя в безопасном мягком кресле.
Меня же больше волнует сравнение с СССР, и то, что происходит сейчас в целом, а не только на Украине.
Последний раз редактировалось S_; 04.03.2014 в 21:09.
Прикольная математика. А чего злой царизм не считаем? Не потому ли, что при нем Украины не было, как таковой?
Ну или еще так можно - Украина столько-то лет в составе Империи. Столько-то в СССР и столько-то сама по себе. У кого прав больше? Или там, с западными областями посчитаем насчет прав?
А то получается, что у автостоянки прав на машину больше, ибо машина больше на стоянке стоит, чем ездит...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки