Украинские войска в боевой готовности )))))
|
Украинские войска в боевой готовности )))))
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
Вот сила!!!))))))))))))))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Конечно.
В нашем правовом государстве каждый законопослушный гражданин имеет право приобрести АКМС-МФ (как у сашка билого) и транспортировать его из точки А в точку Б с соблюдением всех правовых норм, а при наступлении угрозы жизни или здоровью использовать любое подручное средство, до полного прекращения угрозы.
Законы - великая вещь.
Вот Тягнибок протолкнет короткоствол+скрытое ношение , станет еще проще.
А если введут home castle act в Украине - мы будем настоящими демократами, и каждого агрессора проникнувшего в жилище , будем встречать свинцом, во имя стабильности и блага общества.
Пролы и животные свободны !
Я так и не могу понять что этим русофобам ненавистникам Путина надо? Кричали же убери войска, убрал, все равно хреновый. Так что хотелось то войны?Сообщение от Хабиба
Вам русофобам пора уже опять жопу лизать Москве, ибо пора бабло в долг просить скоро наступит. А еще в ближайшее время отдавать полтара лярда долларов долга...
И вообще я считаю что только маленкие пешки не реализаванные в жизни могут опускаться до такого беспардонного обсирания людей!
А вы все достоверно знаете и присутствовали рядом с ним все время пребывания в России? Да и на мой взгляд работа народного депутата заключается в общении с народом который его выбрал, а этот депутат в критический момент, когда в стране тяжелая ситуация поехал участвовать в передаче в России. Это так необходимо было именно в те дни, позвонить и отменить приезд по уважительным причинам нельзя? И объясните мне какие "мои" ходили к нему, мои дома все находятся если что.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Видели? По интеру показали кандидатуру ново назначенного начальника УМВД Ровно будет обсуждать майдан. Будут решать - подойдет он майдану или нет. А у нас такое будет?
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Социальные закладки