Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9343 из 22853 ПерваяПервая ... 8343 8843 9243 9293 9333 9341 9342 9343 9344 9345 9353 9393 9443 9843 10343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,841 по 186,860 из 457048
  1. Вверх #186841
    Постоялец форума Аватар для katya T

Украинские войска в боевой готовности )))))
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

2. Вверх #186842
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Вот сила!!!))))))))))))))
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

3. Вверх #186843
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Есть чем))?
    Конечно.
    В нашем правовом государстве каждый законопослушный гражданин имеет право приобрести АКМС-МФ (как у сашка билого) и транспортировать его из точки А в точку Б с соблюдением всех правовых норм, а при наступлении угрозы жизни или здоровью использовать любое подручное средство, до полного прекращения угрозы.
    Законы - великая вещь.
    Вот Тягнибок протолкнет короткоствол+скрытое ношение , станет еще проще.
    А если введут home castle act в Украине - мы будем настоящими демократами, и каждого агрессора проникнувшего в жилище , будем встречать свинцом, во имя стабильности и блага общества.
    Пролы и животные свободны !

4. Вверх #186844
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    На самом деле как всё повторяется. Не так давно , сразу после победы померанчевой, столько было восторга от победы, так убедительно рассказывали, что теперь всё будет по другому и даже затаив дыхание начали ждать вступления быстрого в ЕС. Ан нет. НЕ получилось. Теперь опять куча восторга, опять вера в ЕС и светлое будущее, вера в тех кто пришёл к власти, что они честнее и святее папы римского. Ну ну.
    Правильно!не верь,не бойся,не проси!! обманут,пить дать обманут! надо Януковича возвращать,хоть стабильность будет!

5. Вверх #186845
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы как пропагандист оккупационных войск кремля можете пояснить, что за темные делишки?
    По другому Вы ваших оппонентов не называете? Мыслите образно, выдумайте более обидное... и не зацикливайтесь. А то 48 постов о бабушкиных ложках/вилках и 23 о
    пропагандистах Кремля немного утомляют. Хотя Вы вправе продолжить свой героический труд.....
    Navigare est vivare

6. Вверх #186846
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Хабиба
    ога) вот сегодня он как раз продемонстрировал насколько он не дурак)))) он не дурак. он шизофреник. такой точно как янык. полностью не адекватный человек
    Я так и не могу понять что этим русофобам ненавистникам Путина надо? Кричали же убери войска, убрал, все равно хреновый. Так что хотелось то войны?
    Вам русофобам пора уже опять жопу лизать Москве, ибо пора бабло в долг просить скоро наступит. А еще в ближайшее время отдавать полтара лярда долларов долга...

И вообще я считаю что только маленкие пешки не реализаванные в жизни могут опускаться до такого беспардонного обсирания людей!

7. Вверх #186847
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    украинские войска
    вы забыли о Военно-Воздушном Змее и Военно-Морском Плоте...

8. Вверх #186848
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Barker Посмотреть сообщение
    http://odessa-life.od.ua/news/18106-vot-kakie-listovki-ot-imeni-pravogo-sektora-rasprostranyayut-v-odesse-foto
    Не верю)))видел их возле ОГА,если бы ими не руководили пару западенцев то гаврики не Шмогли бы))А Западенцы были обученные хлопцы.

9. Вверх #186849
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вы пишете то, чего не знаете? В Москву он ездил для участия в телевизионном шоу. Ваши герои приходили к нему домой во время революции, или сразу после нее, как Вам угодно. Развернулись, и ушли после разговора.
    А вы все достоверно знаете и присутствовали рядом с ним все время пребывания в России? Да и на мой взгляд работа народного депутата заключается в общении с народом который его выбрал, а этот депутат в критический момент, когда в стране тяжелая ситуация поехал участвовать в передаче в России. Это так необходимо было именно в те дни, позвонить и отменить приезд по уважительным причинам нельзя? И объясните мне какие "мои" ходили к нему, мои дома все находятся если что.

10. Вверх #186850
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    вы забыли о Военно-Воздушном Змее и Военно-Морском Плоте...
    а так же о танковых корпусах
    без двигателей, башен и гусениц
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

11. Вверх #186851
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я так и не могу понять что этим русофобам ненавистникам Путина надо? Кричали же убери войска, убрал, все равно хреновый. Так что хотелось то войны?
    Вам русофобам пора уже опять жопу лизать Москве, ибо пора бабло в долг просить скоро наступит. А еще в ближайшее время отдавать полтара лярда долларов долга...

И вообще я считаю что только маленкие пешки не реализаванные в жизни могут опускаться до такого беспардонного обсирания людей!
    А шо уже убрал войска?Мне в Апреле в санаторий в Ливадию надо,пусть убирает.

12. Вверх #186852
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Мама обиженного прокурора,отругала Музычко

http://youtu.be/fsli1WdjPu4
    Мама молодец! А вот революционеры почему то негодуют, что кто-то остался на работе, а не поехал на майдан, браво!!! все на майдан!!!
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

13. Вверх #186853
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    не. я хорошо в людях разбираюсь. это такие как ты никогда не поймут что на майдане не за деньги стояли
    На Майдане были разные ,знаю не по наслышке, были стоящие за идею, но за деньги тоже были, так что не надо идеализировать революцию.
    Не ждите чудес - чудите сами!

14. Вверх #186854
    Новичок Аватар для Rudolfius
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а ты спроси у Гриценко, за что он тогда обиделся на Яценюка и Клично, когда утверждал, что те знали о разгоне .... (Гриценко понять можно, его сын в это время был на майдане, когда разгоняли ...)
    Кстати о Гриценко, как по мне, то на этих выборах, при граммотной предвыборной блиц подготовке и вменяемой программе у него были б не плохие шансы.
    Простите дурака - грешен, посему мнение лишь субъективно.

15. Вверх #186855
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    да не) я их как раз по говору опознала, училась в МГУ, отличаю моментально
    я к тому, что какие претензии собсНО, в интересное время мы живем: там Сашок, там рос солдаты и все с оружием ходят - это была главная мысль, Вы не уловили) Чему возмущаться?
    может хватит писать ерунду, вы же МГУ закончили, кто блокировал украинские воинские части? под чьими дулами автоматов голосовали без кворума в Симферополе? как то у вас в голове даже арифметика не сходиться, и МГУ может оказаться просто рекламным ходом )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #186856
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Видели? По интеру показали кандидатуру ново назначенного начальника УМВД Ровно будет обсуждать майдан. Будут решать - подойдет он майдану или нет. А у нас такое будет?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

17. Вверх #186857
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    На самом деле как всё повторяется. Не так давно , сразу после победы померанчевой, столько было восторга от победы, так убедительно рассказывали, что теперь всё будет по другому и даже затаив дыхание начали ждать вступления быстрого в ЕС. Ан нет. НЕ получилось. Теперь опять куча восторга, опять вера в ЕС и светлое будущее, вера в тех кто пришёл к власти, что они честнее и святее папы римского. Ну ну.
    а кто из присутствующих в этой теме помнит эти события, если большинство десять лет назад были 10-14 летними? на это и сделали ставку.

18. Вверх #186858
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    а так же о танковых корпусах без двигателей, башен и гусениц
    ну вот тут вы ошибаетесь... весна, как-никак... гусеницы уже проснулись. так что - вычеркивайте...

19. Вверх #186859
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что швыряние флага Государства это не преступление? А призыв к сепаратизму? Думаете есть страны, где это не преступление? Даже если взять майдан, то там никто себе не позволил топтать флаг Украины. Я терпеть не могу, когда кто то поносит свою мать или отца (не берусь судить детей отморозков). А топтать флаг! Пенсионеры бьют себя в грудь и топчут флаг. Если уж вспомнить историю, то как относились к знамёнам во время войны. Главное спасти знамя! А когда пожилые люди хотят уважения и топчат флаг страны, говоря "хочу жить в СССР". Вот потом и имеют таких потомков.
    Тихонечко-тихонечко, успокойтесь.
    Никто нигде не топтал флаг Украины? Что за истерика, где вы такое видели?

20. Вверх #186860
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Вот сила!!!))))))))))))))
    Уборщицу в президенты! Она покажет всяким оппам "кузькину мать"!

Закрытая тема
Страница 9343 из 22853 ПерваяПервая ... 8343 8843 9243 9293 9333 9341 9342 9343 9344 9345 9353 9393 9443 9843 10343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права