| ||
Простите, а вы с чего взяли про "отказ от премственности власти"?
У меня в стране работает все та же законно избранная Верховная рада, в том же составе.
У меня не менялась Конституция, остался прежним государственный, политический и административный строй.
Действуют все те же Кодексы и законы.
Украина не денонсировала НИ ОДНОГО международного договора, подписанного начиная с Кравчука и заканчивая Януковичем.
В стране действует и.о. Президента, которым по Конституции является спикер парламента, избранным все той же Верховной Радой.
Действующая власть признана международным сообществом ( и де-факто и вашим правительством, не зря же ваш Медведев с Яценюком общается по телефону)
Вы такой спец по юридическим знаниям, подчерпнутым прямо из новостной ленты российских телеканалов, как я погляжу?
У меня есть только в бегах экс-президент страны, обвиняемый в преступлениях против собственного народа (и с тем, что он "экс" согласно и ваше правительство).
Ваши войска (мы ведь не будем делать круглые глаза и вещать про "силы самообороны", ведь не детсадовцы) в моей стране по какому праву?
Приглашение войск иностранного государства должно быть подтверждено решением Верховной Рады, на рассмотрение которой это даже не вносилось.
Есть только какая-то цидулька, якобы от г-на Януковича, в которой есть "приглашение". Но после его пресс-конференции с тезисом "Украина - наш стратегический партнер", всем понятно, кто ему спичи пишет)))
Гуляй-поле у вас в Чечне, если что. Власть тейпов с главой-бандитом, потому что ваша власть ничего сделать там не в состоянии, вот и пришлось спонсировать одного бандита (который лично убивал ваших же русских), чтобы он создавал видимость контроля. Но вы там кровью собственных пацанов 18-летних захлебнулись и туда "порядок наводить" в третий раз господин Путин почему-то не рвется.
И аргументация у вас сильна)))) То есть агрессию вы не отрицаете, вас моя "такая страна" не устраивает)))
We shall not be moved...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нахальство - второе счастье:
"Украина хочет услышать от России четкий ответ относительно того, будет ли Россия выполнять те финансовые обязательства, которые брала на себя несколько месяцев назад и продолжит ли выделение Украине обещанного кредита", - заявил Яценюк. Источник: http://censor.net.ua/n274123
Ну от других-то можно потребовать?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Люди развлекаются)))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А причем тут новостная лента? Я смотрю только ваши новостные ленты.
И из них я знаю, какая у вас теперь Рада. Как там голосовали в полупустом зале. Ага. Как свергали администрации, и какое влияние имеет Правый сектор. - Сейчас у вас всё решают люди, которых никто не выбирал. Они надавили на депутатов, которые отменили законы, которые же сами до этого приняли. - Это свободное волеизъявление и представление интересов избирателей? Далее, все новые назначения сделаны неконституционно, поэтому новые представители власти тоже не легитимны.
И какие могут быть международные обязательства, если за их выполнение, по сути не с кого спросить - сегодня одна "власть", а завтра будет другая и всё отменит...
Нет, уважаемый, у меня как раз история ПРАВИЛЬНАЯ.
А вот только в вашу версию "КРЫМ ИСКОННО РАСЕЙСКИЙ" она не ложится.
Гугл в помощь - "Крымская АССР" и "Крымская область". А потом погуглите про субъекты федерации.
Автономная республика - это отдельно хозяйствующий субъект, а не часть региона.
Крым был российским ВОСЕМЬ лет. А потом его Хрущев спихнул в УССР.
пс. странно, почему турки до сих пор молчат про свои права на Крым? Они , по вашей логике, тоже тут должны права предъявлять, они тут "поисконней" вашего будут.
We shall not be moved...
[QUOTE=myspring73;46351806]
Крым, если что, был частью России аж с 1946 года по 1954 год. В качестве Крымской области. Целых ВОСЕМЬ лет!!!!
[/SPOILER]
А до этого он, конечно, был частью Украины
Не услышали, потому что я предпочла нажать красную кнопочку, чем отвечать на хамство.кстати, я так и не услышал подтверждения вашему вбросу - кто там кому в Крыму отключил воду? И кому там отключили газ? И телевизор кто отобрал у православных?
И еще - терпеть не могу людей, которые не в состоянии поддерживать собственные аналогии. Взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А вы еще Российскую империю к себе приплели?
Так нету такого государства уже, вы видать не в курсе.
Большевики отменили путем революции.
И от всех обязательств ненавистного царского правительства отказались сразу, если что)))
И, это, а до 1783 года он чей был? Их тоже в дискуссию подтянем?
We shall not be moved...
Социальные закладки