Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9328 из 22853 ПерваяПервая ... 8328 8828 9228 9278 9318 9326 9327 9328 9329 9330 9338 9378 9428 9828 10328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,541 по 186,560 из 457048
  1. Вверх #186541
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Ну да, RWE этот газ ведь в Германии добывает, как и Словакия ))
    да реверс И что ? главное цена .Тот ,якобы дешевле, нафтогазовский с отпилами намного дороже обходился

2. Вверх #186542
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    так значь СТРАШИЛКИ?
    Не знаю Наверное проще перечислить, чо в украинской армии всё-таки есть. Вот вы съездите, а мы вас обязательно спросим. Очевидец лучше всяких звонков по телефону в прямом эфире )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

3. Вверх #186543
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    и как настроение после пи-пи-пи? )
    ну так только всё началось,когда закончат пи-пи-пи я вам расскажу о своём настроение.
    вас же тоже того этого пи-пи-пи,так что поделимся впечатлениями позже.

4. Вверх #186544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, что предприниматели платят арендную плату в несколько раз выше, чем сам налог. И уходит эта аренданя плата неизвестно в чей карман. Так что если новая власть наведет здесь порядок - будет большое облегчение.

И где Вы видели государственную поддержку родов? Наоборот, за роды еще и вымогают.
    Факты приводили.
    Поражаюсь алогичности некоторых форумчан. Я согласна платить 90% налогов. если на остальные 10 смогу жить. учить детей. лечиться и т.д. Если не лень. поинтересуйтесь для начала сколько платят налогов в самых обеспеченных странах, например, в Скандинавии. Может откроются глазки на правду жизни.

5. Вверх #186545
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Представляешь, командующий РВСН Украины - Сашко Белый. Лучше не надо!!!
    Это будет пугать врагов сильнее чем наличие атомной бомбы!! )))

6. Вверх #186546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    У вас уже есть альтернатива .
    В России приняли закон о присоединении территорий, в которых Русское население пожелало объединиться с Россией и план расселения беженцев из Украины на территории России. В частности на карте отмечено переселение бывших жителей Крыма на Дальний Восток России (Хабаровскую, Магаданскую области и т.д. области) объясняя это планируемым в скором времени вливанием инвестиций в развитие этих районов и нехваткой там рабочей силы. Требуемые профессии- шахтеры, рубщики леса,...
    Далее сами догадайтесь кто по этому плану переместится на крымские земли.
    Идея не моя, сегодняшние новости по РОССИИ РТР
    Хто,хто? Шахтеры и рубщики леса ???

7. Вверх #186547
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А как должны были реагировать жители западных областей. когда немцы раскопали могилы растрелянных НКВД местных жителей. Счет погибших шел на десятки тысяч. Или это тоже подстава. Вон Россия до сих пор не может отбрехаться за расстрел польских офицеров. так что не передергивайте, а учите историю не только по российским учебникам. благо сейчас есть доступ к любой литературе. А гугл переводчик поможет все перевести. если надо.
    Они должны были затаить злобу навека,а не понять что это история всего СССР,а не только их.А вовремя ВОВ сами же эти жители,так же расстреливали своих же,это история.Если только этим и жить,то можно полякам и это уж припомнить:
    В ходе двух военных компаний – 1919 г. и 1920 г. даже по официальным данным в польский плен попало свыше 207 тысяч советских военнослужащих. Кроме того, по признанию депутата польского сейма Н. Недзялковского, в октябре 1919 года в польских тюрьмах и концлагерях находилось свыше 20 тысяч штатских лиц из «восточных земель». Судьба всех их была трагичной. Из числа оказавшихся в 1920 году (их количество оценивается согласно разным источникам от 100 до 130 тысяч человек) в польском плену из-за нечеловеческих условий содержания в концлагерях и тюрьмах погибло от 45 до 60 тысяч военнопленных. Согласно исследованиям Н. С. Райского в 1920 году в польский плен попало 165 550 российско-украинских военнопленных.
    И держать злобу и детям передавать.А может нужно просто признать,что у каждой страны есть свои скелеты в шкафу и +/- и не жить прошлым.И какая Вы молодец что знаете что и по каким учебникам я учу)))

8. Вверх #186548
    User banned

9. Вверх #186549
    Плиточник у шоколаді
    А я дочке на днях говорю(18 лет) "Не доця, замуж за россиянина тебе уже не светит, а то я ж ему не прощу провокацию")))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #186550
    User banned
    Я все внимательно читаю, но не могу понять, а майдан для чего собирали? Был майдан и нет его, странно все это.

11. Вверх #186551
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    с 1 декабря говорю (повторяю регулярно)...но меня тупым величали за это и наивным - еслибы янык тогда арестовал всего 10 беркутов преступников... НИЧЕГО бы больше не было, ни майдана, ни Небесной сотни, ни путина в Крыму (сейчас)...и не было бы сегодняшнего позоря путина (на весь мир позора)и янык спокойно бы готовился стать снова президентом...
    Это все сказки.Майда.н не для того начинался.Все что не делается ,все к лучшему.Только за Небесную сотню обидно.

12. Вверх #186552
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ПутинГ продолжает "учения" ?

Российские военные прорвались на территорию зенитно-ракетного полка под Евпаторией: требовали ключи от оружейной комнаты

"Для того, чтобы не допустить вооруженный спецназ на территорию нашей части, мы заблокировали автомобилями проезды, однако около 150 российских военнослужащих прорвали оборону и ворвались на территорию нашей части", - сообщил представитель командования части.
    По его словам, спецназовцы потребовали ключи от оружейной комнаты для того, чтобы забрать оружие, однако командование отказалось. "Сейчас около 20 спецназовцев контролируют подходы к оружейной комнате. Все остальные уехали. Мы не поддались на провокации", - уточнил представитель командования.
    Почему на память о Крыме не прихватить десяток-другой автоматов?
    А то нечем будет дома похвастаться.

13. Вверх #186553
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Кстати, почему, действительно, нам пытаются внушить, что федерализация - это раскол? Если мне сейчас ответят, что это козни Путина или Меркель...так у них тоже федерации.
    у них не федерализация, у них федеративное центраплизованное государство

14. Вверх #186554
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Это точно! После вторжения России, сторонников вступления в НАТО прибавилось. Раньше мы думали зачем нам это надо, мы воевать ни с кем не собираемся и нам никто не угрожает!
    НАТО однозначно должно быть на Украине!
    А то что, цитирую вас: Раньше мы думали зачем нам это надо, мы воевать ни с кем не собираемся и нам никто не угрожает![/QUOTE]
    Так думали только те..., у кого шоры на глазах! Но наконец то они прозревают... глядя на поведение так называемого "братского народа" осуждаемого всем мировым сообществом....
    Троянский конь- ЧФ РФ на нашей территории это самая большая угроза для Украины!

15. Вверх #186555
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Судя по этому "ответу" Русские уже войну выиграли )
    А в коментах решают куда девать всю трофейную технику и солдат сдавшихся россии )))

как бы не травмировать людей реальностью

16. Вверх #186556
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Та банда, которой Майдан кричал- Геть, Путину приплатить должна и молиться на него каждый день - появился новый повод , куда энергию революционных масс деть , нам хлеба не надо , врага подавай. А закон о языках меня меньше волнует чем цены и услуги ЖКХ.
    Меня тоже.

17. Вверх #186557
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Я все внимательно читаю, но не могу понять, а майдан для чего собирали? Был майдан и нет его, странно все это.
    чтобы выпустить пар , руками народа убрать зарвашегося олигарха и укрепить власть других олигархов.

18. Вверх #186558
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались (С)

19. Вверх #186559
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Дема.Хоть ты не начинай про Путина.Путин толковый мужик ,умеет дружить с головой..С депутатов ,какие льготы сняли(телефоны сами будут оплачивать),бензин.Уже смешно.А так ,что прикосновенность узаконили или их на минзаработную плату отправили,или губернаторов олигархов отправили работать за народ.Что за наив.
    Самую главную льготу сняли-проезд без оплаты в общественном транспорте

20. Вверх #186560
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Путин полный псих

Его войска пойдут дальше в Украину, прикрываясь украинскими женщинами и детьми, как живым щитом.

https://www.youtube.com/watch?v=24S09_R75cc

Закрытая тема
Страница 9328 из 22853 ПерваяПервая ... 8328 8828 9228 9278 9318 9326 9327 9328 9329 9330 9338 9378 9428 9828 10328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права