|
Поражаюсь алогичности некоторых форумчан. Я согласна платить 90% налогов. если на остальные 10 смогу жить. учить детей. лечиться и т.д. Если не лень. поинтересуйтесь для начала сколько платят налогов в самых обеспеченных странах, например, в Скандинавии. Может откроются глазки на правду жизни.
Они должны были затаить злобу навека,а не понять что это история всего СССР,а не только их.А вовремя ВОВ сами же эти жители,так же расстреливали своих же,это история.Если только этим и жить,то можно полякам и это уж припомнить:
В ходе двух военных компаний – 1919 г. и 1920 г. даже по официальным данным в польский плен попало свыше 207 тысяч советских военнослужащих. Кроме того, по признанию депутата польского сейма Н. Недзялковского, в октябре 1919 года в польских тюрьмах и концлагерях находилось свыше 20 тысяч штатских лиц из «восточных земель». Судьба всех их была трагичной. Из числа оказавшихся в 1920 году (их количество оценивается согласно разным источникам от 100 до 130 тысяч человек) в польском плену из-за нечеловеческих условий содержания в концлагерях и тюрьмах погибло от 45 до 60 тысяч военнопленных. Согласно исследованиям Н. С. Райского в 1920 году в польский плен попало 165 550 российско-украинских военнопленных.
И держать злобу и детям передавать.А может нужно просто признать,что у каждой страны есть свои скелеты в шкафу и +/- и не жить прошлым.И какая Вы молодец что знаете что и по каким учебникам я учу)))
А я дочке на днях говорю(18 лет) "Не доця, замуж за россиянина тебе уже не светит, а то я ж ему не прощу провокацию")))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Я все внимательно читаю, но не могу понять, а майдан для чего собирали? Был майдан и нет его, странно все это.
НАТО однозначно должно быть на Украине!
А то что, цитирую вас: Раньше мы думали зачем нам это надо, мы воевать ни с кем не собираемся и нам никто не угрожает![/QUOTE]
Так думали только те..., у кого шоры на глазах! Но наконец то они прозревают... глядя на поведение так называемого "братского народа" осуждаемого всем мировым сообществом....
Троянский конь- ЧФ РФ на нашей территории это самая большая угроза для Украины!
Его войска пойдут дальше в Украину, прикрываясь украинскими женщинами и детьми, как живым щитом.
https://www.youtube.com/watch?v=24S09_R75cc
Социальные закладки