Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8467 из 9426 ПерваяПервая ... 7467 7967 8367 8417 8457 8465 8466 8467 8468 8469 8477 8517 8567 8967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169,321 по 169,340 из 188507
  1. Вверх #169321
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Неплохой фотосюжет Варламова про события в Крыму. Никакой враждебности не было и огня никто открывать не хотел
    http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1271782-echo/.
    Вообще, пока пропаганда с обеих сторон убивает больше людей, чем возможная война. Люди действительно сходят с ума от всех этих новостей по телевизору и в интернете. Да вы и сами видите, что творится.

2. Вверх #169322
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ага , только не понятно почему русский блок набрал на выборах 4 %
    Като,я персонально тебя поздравляю с янукагэть и победой олигархической революции.Ну и с нашим новым губером,по слухам,"должником" Р.Л.
    Ну и с тем,что лайками в соцсетях Россию напугали.

Только они не в Россию хотят ,а на запад.
    Значить таки офигенная ,по сравнению с Россией.
    Украинская молодежь самыми привлекательными для эмиграции считает страны Европы (63%), США или Канаду (42%), Австралию (20%) и Россию (14%).

3. Вверх #169323
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Да не совсем о разном... Мне вот просто интересно... Многие, с кем говорил, утверждают, что Россия во всем виновата, агрессор, обижает Украину ну и т.д... вариантов много, но суть - виновата Россия. Теперь возьмем реального Пабло. Человек получил более-менее нормальное верхнее образование, знает иностранный язык, нашел нормальную работу, потом еще более нормальную... И не менее реального Леху. Который мало того, что баран бараном, но к тому же еще и злобный. Причем абсолютно в тех же временных рамках. Вопрос - кому из них Россия больше мешает. И почему?
    Я не знаю твоего Леху, но знаю Пабло. И знаю, что Россия ему почему-то мешает. Ну не до пены изо рта, но где-то в районе кадыка... При этом он без лишних сомнений переберется туда жить и работать, если предложить ему хороший вариант Так что...
    То, что много таких, которые считают Россию чужой - во многом виновата сама Россия. В том, что некоторые считают, что "во всем" виновата Россия - виновата Украина. Ну это так, округленный расклад. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #169324
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я не знаю твоего Леху, но знаю Пабло. И знаю, что Россия ему почему-то мешает. Ну не до пены изо рта, но где-то в районе кадыка... При этом он без лишних сомнений переберется туда жить и работать, если предложить ему хороший вариант Так что...
    То, что много таких, которые считают Россию чужой - во многом виновата сама Россия. В том, что некоторые считают, что "во всем" виновата Россия - виновата Украина. Ну это так, округленный расклад. )
    Ну, в общем вариант "сам виноват", не предусмотрен по-любому .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #169325
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Прямо оставшиеся 96 ? Значит Янык не легитиВный ,а левый презик?

Да ,ребята, он таки жив или таки уже нет ,что с цветочками делать ,
    срезать или дальше поливать ?

6. Вверх #169326
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Меня умиляет убеждённость,что Украина така офигенна,что люд просто зубами держится,чтобы тут жить..

Взгляните на количество желающих покинуть офигенну...прозреете.
    Знаете, я сторонник того, что человек САМ выбирает то место, где ему жить. И как ему жить. САМ!
    А не приходит добрый дядя, на котором пробы негде ставить, и присылает для затравки 15 тыс рыл в форме, чтобы помочь мне определиться, какой быть МОЕЙ стране. А то я ж такой беспомощный, и меня тут сплошь бандеровцы притесняют.
    Это как к вам в квартиру вломится сосед Вован (здоровый такой бугай), скажет, что дверь открыта была (но вы помните, что точно закрывали) и ему еще показалось, что вы тут кричите (но вы точно помните, что не кричали), вот он вас спасать и пришел, а заодно помочь выбрать цвет гардин в гостиной. И для убедительности будет молотком помахивать. Нет, ну он же молотком не бьет, значит и состава преступления нет.
    Правда, вам казалось, что выбор цвета гардин в вашей квартире касается только вас, но вот Вован уверен, что ему виднее. И тут у вас появляется слабое подозрение, что дело цветом гардин не ограничится.
    Аналогия такая доступней?
    We shall not be moved...

7. Вверх #169327
    Ага , только не понятно почему русский блок набрал на выборах 4 %
    На тебя не угодишь. Янык набрал на выборах больше 50% - плохо, русский блок 4% - тоже плохо. Для тебя те выборы, как для кого-то понятия разведчик/шпион. )

Ну, в общем вариант "сам виноват", не предусмотрен по-любому .
    Кто, пабло или леха?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #169328
    User banned
    Да не совсем о разном... Мне вот просто интересно... Многие, с кем говорил, утверждают, что Россия во всем виновата, агрессор, обижает Украину ну и т.д... вариантов много, но суть - виновата Россия. Теперь возьмем реального Пабло. Человек получил более-менее нормальное верхнее образование, знает иностранный язык, нашел нормальную работу, потом еще более нормальную... И не менее реального Леху. Который мало того, что баран бараном, но к тому же еще и злобный. Причем абсолютно в тех же временных рамках. Вопрос - кому из них Россия больше мешает. И почему?
    Не хотелось бы получать плюхи... Ну да ладно.
    Если субъективно, то Лехе больше. Ну, не обвинять же себя, любимого, во всех своих негараздах - обидно, да и работать над собой в таком случае надо, улучшаться как-то... Можно, конечно, обвинить часть не разделяющих свое единственно верное мнение, сограждан (что тоже имеет место быть), но этого мало. Не эпично и образ патриота несколько тускловат без более монументального врага... Не хватает законченной и желанной собственной грандиозности. И вот тут-то наиболее удачным кандидатом и является Россия.
    Пабле, ИМХО, меньше, потому как и потенциальный работодатель все-же, и вроде решать свои проблемы привык сам... Но без тренда "настоящего украинского патриота" все-таки некомильфо, так что ноблис, как говорится, облидж.
    А если обьективно - то одинаково.
    Последний раз редактировалось AlexxK; 04.03.2014 в 18:27.

9. Вверх #169329
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Я что-то не поняла йумора...

8 марта женщин бесплатно пустят в зоопарк

В международный женский день 8 марта женщины смогу бесплатно посетить Киевский зоопарк.

Об этом сообщает пресс-служба зоопарка.

По его информации, в этот день вход туда будет бесплатным для представительниц прекрасной половины человечества.

Посетителям в этот день продемонстрируют процесс кормления ряда животных, в частности черепах, рыси, носух, обезьян, лягушек и других. Это будет происходить с 12:00 до 15:20.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

10. Вверх #169330
    User banned
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Знаете, я сторонник того, что человек САМ выбирает то место, где ему жить. И как ему жить. САМ!
    А не приходит добрый дядя, на котором пробы негде ставить, и присылает для затравки 15 тыс рыл в форме, чтобы помочь мне определиться, какой быть МОЕЙ стране. А то я ж такой беспомощный, и меня тут сплошь бандеровцы притесняют.
    Это как к вам в квартиру вломится сосед Вован (здоровый такой бугай), скажет, что дверь открыта была (но вы помните, что точно закрывали) и ему еще показалось, что вы тут кричите (но вы точно помните, что не кричали), вот он вас спасать и пришел, а заодно помочь выбрать цвет гардин в гостиной. И для убедительности будет молотком помахивать. Нет, ну он же молотком не бьет, значит и состава преступления нет.
    Правда, вам казалось, что выбор цвета гардин в вашей квартире касается только вас, но вот Вован уверен, что ему виднее. И тут у вас появляется слабое подозрение, что дело цветом гардин не ограничится.
    Аналогия такая доступней?
    Аналогия несколько хормает..В этой квартире кроме вас живет еще много соседей. Квартира коммунальная и некоторые жильцы посчитали, что именно им и только им дано право определять какой интерьер в вашей квартире должен быть и какой цвет гардин, а если что не так вон из квартиры.. Вот тут то и нужно веское слово родственника Вована..

11. Вверх #169331
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Кто, пабло или леха?
    Оба два. Один в том, что жопу поднял и что-то сделал, а другой в том, что не поднял, и ничего не сделал. Ибо:

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение

12. Вверх #169332
    Не хотелось бы получать плюхи... Ну да ладно.
    Если субъективно, то Лехе больше. Ну, не обвинять же себя, любимого, во всех своих негараздах - обидно, да и работать над собой в таком случае надо, улучшаться как-то... Можно, конечно, обвинить часть не разделяющих свое единственно верное мнение, сограждан (что тоже имеет место быть), но этого мало. Не эпично и образ патриота несколько тускловат... Не хватает законченной и желанной собственной грандиозности. И вот тут-то наиболее удачным кандидатом и является Россия.
    Пабле, ИМХО, меньше, потому как и потенциальный работодатель все-же, и вроде решать свои проблемы привык сам... Но без тренда "настоящего украинского патриота" все-таки некомильфо, то ноблис, как говорится, облидж.
    Ага. А учитывая, что образованному человеку обычно больше чего-то надо, то некий абстрактный Пабло еще и в плюсах может оказаться. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #169333
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Аналогия несколько хормает..В этой квартире кроме вас живет еще много соседей. Квартира коммунальная и некоторые жильцы посчитали, что именно им и только им дано право определять какой интерьер в вашей квартире должен быть и какой цвет гардин, а если что не так вон из квартиры.. Вот тут то и нужно веское слово родственника Вована..
    который по случайному совпадению еще и дизайнер)))

14. Вверх #169334
    User banned
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Вот предоставьте это право выбора жителям Крыма.
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 04.03.2014 в 18:34.

15. Вверх #169335
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение

По его информации, в этот день вход туда будет бесплатным для представительниц прекрасной половины человечества.

Посетителям в этот день продемонстрируют процесс кормления ряда животных, в частности черепах, рыси, носух, обезьян, лягушек и других. Это будет происходить с 12:00 до 15:20.
    Юль, не ходи. А то скормят тебя рысям. Небось, оголодали за время революции.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #169336
    Починятель примусов
    Но без тренда "настоящего украинского патриота" все-таки некомильфо, так что ноблис, как говорится, облидж.
    Ну опять же национальная фишка - быть патриотом за чужой счет. Почему нельзя радоваться тому, что своя страна хорошая? А надо обязательно тому, что чужая плохая? Не, ну я понимаю - Россия во всем виновата. Но любить ее никто и не обязывает. Можно просто строить какие-то нормальные отношения. Впрочем, пора слезать с трибуны - строить отношения с вечным врагом? Не поймут меня .

17. Вверх #169337
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Гендерная дискриминация.

18. Вверх #169338
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, у Крыма имеется и своя конституция и парламент...и вроде даже русский у них ОФИЦИАЛЬНЫЙ...
    Кто-ж им что навязывал-то из Львова? ну не пойму никак.
    И даже закон про свой референдум у них свой имеется...В отличии от остальных регионов.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #169339
    User banned
    Прямо оставшиеся 96 ? Значит Янык не легитиВный ,а левый презик?

Да ,ребята, он таки жив или таки уже нет ,что с цветочками делать ,
    срезать или дальше поливать ?
    А ты не допускаешь мысли,что те,кто голоснул за Яныка,голосовали за его именно по определённой причине?

Да.а цветочки поливай...они еще пригодятся..

20. Вверх #169340
    User banned Аватар для magentis
    Впрочем, пора слезать с трибуны - строить отношения с вечным врагом? Не поймут меня .
    Сейчас революционно-военное похмелье пройдет и возникнет вопрос, а в чем драйверы роста украинской экономики?
    Пока по форумным настроениям "патриотов" я вижу два: (1) нам дадут кредит, (2) нам вернут "золотой унитаз" и мы его распилим.

Закрытая тема
Страница 8467 из 9426 ПерваяПервая ... 7467 7967 8367 8417 8457 8465 8466 8467 8468 8469 8477 8517 8567 8967 ... ПоследняяПоследняя