| ||
Като,я персонально тебя поздравляю с янукагэть и победой олигархической революции.Ну и с нашим новым губером,по слухам,"должником" Р.Л.
Ну и с тем,что лайками в соцсетях Россию напугали.
Украинская молодежь самыми привлекательными для эмиграции считает страны Европы (63%), США или Канаду (42%), Австралию (20%) и Россию (14%).
Я не знаю твоего Леху, но знаю Пабло. И знаю, что Россия ему почему-то мешает. Ну не до пены изо рта, но где-то в районе кадыка... При этом он без лишних сомнений переберется туда жить и работать, если предложить ему хороший вариантТак что...
То, что много таких, которые считают Россию чужой - во многом виновата сама Россия. В том, что некоторые считают, что "во всем" виновата Россия - виновата Украина. Ну это так, округленный расклад. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Знаете, я сторонник того, что человек САМ выбирает то место, где ему жить. И как ему жить. САМ!
А не приходит добрый дядя, на котором пробы негде ставить, и присылает для затравки 15 тыс рыл в форме, чтобы помочь мне определиться, какой быть МОЕЙ стране. А то я ж такой беспомощный, и меня тут сплошь бандеровцы притесняют.
Это как к вам в квартиру вломится сосед Вован (здоровый такой бугай), скажет, что дверь открыта была (но вы помните, что точно закрывали) и ему еще показалось, что вы тут кричите (но вы точно помните, что не кричали), вот он вас спасать и пришел, а заодно помочь выбрать цвет гардин в гостиной. И для убедительности будет молотком помахивать. Нет, ну он же молотком не бьет, значит и состава преступления нет.
Правда, вам казалось, что выбор цвета гардин в вашей квартире касается только вас, но вот Вован уверен, что ему виднее. И тут у вас появляется слабое подозрение, что дело цветом гардин не ограничится.
Аналогия такая доступней?
We shall not be moved...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Не хотелось бы получать плюхи... Ну да ладно.
Если субъективно, то Лехе больше. Ну, не обвинять же себя, любимого, во всех своих негараздах - обидно, да и работать над собой в таком случае надо, улучшаться как-то... Можно, конечно, обвинить часть не разделяющих свое единственно верное мнение, сограждан (что тоже имеет место быть), но этого мало. Не эпично и образ патриота несколько тускловат без более монументального врага... Не хватает законченной и желанной собственной грандиозности. И вот тут-то наиболее удачным кандидатом и является Россия.
Пабле, ИМХО, меньше, потому как и потенциальный работодатель все-же, и вроде решать свои проблемы привык сам... Но без тренда "настоящего украинского патриота" все-таки некомильфо, так что ноблис, как говорится, облидж.
А если обьективно - то одинаково.
Последний раз редактировалось AlexxK; 04.03.2014 в 18:27.
Я что-то не поняла йумора...
8 марта женщин бесплатно пустят в зоопарк
В международный женский день 8 марта женщины смогу бесплатно посетить Киевский зоопарк.
Об этом сообщает пресс-служба зоопарка.
По его информации, в этот день вход туда будет бесплатным для представительниц прекрасной половины человечества.
Посетителям в этот день продемонстрируют процесс кормления ряда животных, в частности черепах, рыси, носух, обезьян, лягушек и других. Это будет происходить с 12:00 до 15:20.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Аналогия несколько хормает..В этой квартире кроме вас живет еще много соседей. Квартира коммунальная и некоторые жильцы посчитали, что именно им и только им дано право определять какой интерьер в вашей квартире должен быть и какой цвет гардин, а если что не так вон из квартиры.. Вот тут то и нужно веское слово родственника Вована..
Ну опять же национальная фишка - быть патриотом за чужой счет. Почему нельзя радоваться тому, что своя страна хорошая? А надо обязательно тому, что чужая плохая? Не, ну я понимаю - Россия во всем виновата. Но любить ее никто и не обязывает. Можно просто строить какие-то нормальные отношения. Впрочем, пора слезать с трибуны - строить отношения с вечным врагом? Не поймут меня.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки