Сыночку Анечки с полугодовасием!!!!! Пусть растет здоровеньким и крепеньким малышом)))
| ||
Сыночку Анечки с полугодовасием!!!!! Пусть растет здоровеньким и крепеньким малышом)))
Счастливая мама))))
)) Кать, в ответ на картинку
---
а еще, меня вчера "убила" знакомая своими словами: "В Одессе полно бандеровцев и ходят с битами! К моей подруге в позднее время суток заходят люди в магазин и разговаривают на украинском языке"
т.е.если я зайду в ночной магазин и начну говорить на укр языке - меня автоматом воспримут за бандеровку))) И ничего страшного, что мы живем в Украине, где оф.язык - украинский.
Последний раз редактировалось Barracudka; 04.03.2014 в 16:24.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Спасибо девулечки))попробуем теперь с помощью высаживаний свои делишки делать)))радости и правда предела не было,а вот сейчас осталось желание чтобы и дальше всё у него получалось самому...)
Поздравляю пологодовасика и всех деток и их мам с маленькими датками. Я тоже собираюсь. Но муж на работе и до сих пор не поменялся ни с кем.(((. Если получится поменяться, то я приеду. В контакте я не голосовала, так как не знаю буду или нет. Но если что, то я с чашечкой каппучино могу и скраешку где то присесть. Так хочется на вас посмотреть и сказать СПАСИБО за то, что вы есть.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
А чего такое затишье?![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Ладно...нафиг шарики..папе вручила))))) .пошла жарить котлетки
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки здравствуйте! Есть в наличии 2 новых бебипола, цена приятная![]()
Девочки а чем накачать колеса в коляске? Насос от машины наверное сильно мощный для нее?
Дашуля 16.09.2013
Девочки,пришли вещички с Некста. Заказала 2 пары штанишек,серые у меня есть очень похожие.,поэтому продаю эти.
Размер 9-12 мес. На тоненьком флисе. Может кому-то нужно.. 63 грн.
![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки