Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9316 из 22853 ПерваяПервая ... 8316 8816 9216 9266 9306 9314 9315 9316 9317 9318 9326 9366 9416 9816 10316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,301 по 186,320 из 457048
  1. Вверх #186301
    Частый гость Аватар для Киров
    Интересно на сколько сильно перепугались революционеры..?През не подписывает отмену закона из за которого нацисты в принципе и подняли мятеж,полегла "небесная сотня"...чувствуется,что днями введут второй государственный язык,а потом и федеративное устройство государства...ай да Путин.
    История ничто,если о ней не рассказать.

2. Вверх #186302
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте не будем спорить. Только ответьте - сколько всего было кофейных машин? Если снимали со всех ракурсов и вы все помните.
    Каких кофейных машин?Вы о чем?

3. Вверх #186303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Кстати,а Гуйвицом все ОК)))Он прекрасно сидит в ВР,и мы прекрасно можем его еще увидеть на посте мЭра.Власть же старая очень поменялась)))
    Так голосуйте против него - в чём проблема?

4. Вверх #186304
    User banned
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Даже при действии договоренности, на сегодняшний день он действующий президент. Постанова про самоусунення и назначение выборов, принятая ВР противоречит КУ (так как смещение должно проводиться Законом, по основаниям, предусмотренным КУ, а выборы назначаться после прекращения полномочий ). Так что пока выборы 25 мая - юридическая фикция, но что примут еще - вопрос открытый.
    Боюсь,что наши политики своими опрометчивыми и незаконными решениями загнали себя в такой тупик, из которого очень трудно будет выбраться.

5. Вверх #186305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А как известно все эти мускулистые с очень небольшим IQ)),а еще и голову сколько раз пробивали.
    Да уж маразматик Азиров и интеллектуал Янукович самое то. Кстати IQ определяет возможности интеллекта. Можно иметь малый IQ и использовать его на все 100% . а можно иметь большой и использовать только его 25%. У Шерон Стоун он больше 140, но она предпочла использовать возможности своего тела. так что не все так однозначно.

6. Вверх #186306
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Ну лучше Одесса в составе России, чем под Европой и с войсками Нато. Третьего не дано.
    Одесса - в составе Украины. А от Евросоюза и Нато я бы не отказался.

7. Вверх #186307
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    а есть где-нибудь запись пресс-конференции Путина?
    http://www.youtube.com/watch?v=sXm11WurJa4

8. Вверх #186308
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    много... очень много...
    поэтому не стоит сейчас этот период вспоминать для проведения параллелей... всегда найдётся параллель, которая не туда заведёт...
    позвольте,это не параллель это наше прошлое,а значит история.....а человек не помнящий прошлого,не имеет будущего!!!вот поэтому мы так и живём!!

9. Вверх #186309
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Таки Крым теряем… сегодня, крымские сотрудники переслали заявы на увольнение, просят рассчитать …нужно ехать принимать склады и т.д. Сколько было положено сил, времени, денег и нервов, чтобы создать там представительство и сервисную службу…
    И как я могу относиться к майдану, и всему что с ним связано? Все по революционерски , по ленински - какое дело до людей, когда на кону судьба страны…
    … патриотизм и любовь к Родине начинаются не с распевания гимнов и агрессии , а наоборот с любви и уважения друг к другу…
    Многие форумчане долго выясняли, кто же более Одессит. Не хочу оскорбить никого, но Одесса не примет русофобство, так сильно культивируемое в этой теме… Никогда слово «москаль» не было в обиходе Одесситов, если и дразнили в детстве приезжающих из России на отдых, то «кацапами». Да и то, не со зла…
    Был период индустриализации Одессы, когда ее заселяли жители области и других регионов еще Союза, много понаехало вояк, так как был Одесский округ и в\ч немеряно, после развала СССР приезжих стало еще больше, так как работы на периферии не стало… Сейчас все эти «Одесситы» стали активными революционЄрами… Кричим за всю Одессу –« УкраЇна понад усе! Раша параша!» и т.д. Я не люблю путика и тем болем Яныка, но русофобство не приемлю ни в какой форме!
    Активные участники этой ветки, приверженцы майдана, Кертисы –шмертисы и иже с ним - по факту путинские провокаторы!
    А чего увольняются?

10. Вверх #186310
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Ню-ню... Вы готовы,не дай Бог,к "войнушке"-я немного в шоке... Понятно,что локальным "конфликтиком" это не закончиться...
    У человека напрочь нет МОЗГОВ! Он просто бот так что можешь ему ничего не доказывать. Самолеты боеголовки прострелить такому ногу начнет мама орать и плакать как младенец...

11. Вверх #186311
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    надо и без ходок, и без всего того,что может компрометировать президента страны... вы согласны?
    так что Кличко тоже не вариант...
    вы думаете после майдана у зассаного кличко есть хоть малейший шанс?

12. Вверх #186312
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Теперь Януковича только ленивый не лягнет!)
    Нееее . я его бить не буду!! Я его как ворона 300 лет жить заставлю, поселю в Цюрупинский интернат для детей с патологиями, и кормить буду на 8.50 в день, выдавать две пары носков и две пары трусов в 6 мес.
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

13. Вверх #186313
    Mystic soul
    в Одессе всегда рады гостям, но если гости решат устанавливать свои порядки, то им быстро объяснят, что к чему
    http://ua.racurs.ua/469-odesyty-hotily-pryvitaty-gostey-iz-rosiyi-z-blyzkoyi-vidstani

14. Вверх #186314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Интересно на сколько сильно перепугались революционеры..?През не подписывает отмену закона из за которого нацисты в принципе и подняли мятеж,полегла "небесная сотня"...чувствуется,что днями введут второй государственный язык,а потом и федеративное устройство государства...ай да Путин.
    Ой, вот только не надо подменять понятия. Люди погибли ради свержения режима Януковича - другими способами выкурить его было невозможно (хотя пытались - не помогло). Русский отменить в принципе мало реально, поскольку националистов там, как ни крути, не так много.
    И дай Б-г, чтобы от вторжения Путина нам была бы хоть какая-то выгода. Я буду ему очень признательна, если в результате мы получим второй государственный. Думаю, среди одесситов не слишком довольны будут только те, кто получит на свою голову геморрой всю документацию переделывать на 2 языка.

15. Вверх #186315
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от kanada Посмотреть сообщение
    кому-то показывали это по 1+1??? как народ крыма страдает)
    http://youtu.be/U4hlnCY6cAY
    http://youtu.be/U4hlnCY6cAY Мне кажется я ее знаю - бывшая соседка брата, зауч школы. Светлана Литвинова , да это она.
    Последний раз редактировалось Tosya60; 04.03.2014 в 16:35.

16. Вверх #186316
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Предатели всегда были, начиная от Мазепы и заканчивая Власовым. но такого ни где больше не было

разное было, разное

17. Вверх #186317
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А давайте дождемся законопроекта, а потом будем делать выводы.
    Может Рада хочет продемонстрировать, что Фарион тоже уважает русский язык.
    Я так понимаю, если "мастер" по ремонту некудышный до этого был, то нефиг нести ему на ремонт что-то, в надежде, что в этот раз у него "руки будут золотые" и он всё качественно сделает.

18. Вверх #186318
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Предатели всегда были, начиная от Мазепы и заканчивая Власовым. но такого ни где больше не было
    Ну если российские войска будут "ликвидированы" с территории Крыма, нас ждет подобный сценарий. Будем только "встречать с хлебом и солью " натовские войска. Америкосы наконец-то отвоюют Украину, ну впрочем как и другие территории. Неужели не понятно, что Россия просто не дает им вступить. А тут еще с этой дебильной властью новой нелегитимной подписание ес- и Украина окажется в "лапах" сша.Ну многие на форуме этого видимо ох как хотят. Кстати естессно сша нужна вся Украина. Без Крыма сценариий не пройдет.

19. Вверх #186319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Нееее . я его бить не буду!! Я его как ворона 300 лет жить заставлю, поселю в Цюрупинский интернат для детей с патологиями, и кормить буду на 8.50 в день, выдавать две пары носков и две пары трусов в 6 мес.
    100%!!!!

20. Вверх #186320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь. Губернатором будет зам. Ахметова. Самому Ахметову просто лень посещать сессии...
    Может быть это и вариант. Всем миром управляют олигархи. Может и нам стоит им доверить страну. И пусть запускают заводы и предприятия здесь и платят налоги как все.

Закрытая тема
Страница 9316 из 22853 ПерваяПервая ... 8316 8816 9216 9266 9306 9314 9315 9316 9317 9318 9326 9366 9416 9816 10316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права