Сообщение от
dgem
Таки Крым теряем… сегодня, крымские сотрудники переслали заявы на увольнение, просят рассчитать …нужно ехать принимать склады и т.д. Сколько было положено сил, времени, денег и нервов, чтобы создать там представительство и сервисную службу…
И как я могу относиться к майдану, и всему что с ним связано? Все по революционерски , по ленински - какое дело до людей, когда на кону судьба страны…
… патриотизм и любовь к Родине начинаются не с распевания гимнов и агрессии , а наоборот с любви и уважения друг к другу…
Многие форумчане долго выясняли, кто же более Одессит. Не хочу оскорбить никого, но Одесса не примет русофобство, так сильно культивируемое в этой теме… Никогда слово «москаль» не было в обиходе Одесситов, если и дразнили в детстве приезжающих из России на отдых, то «кацапами». Да и то, не со зла…
Был период индустриализации Одессы, когда ее заселяли жители области и других регионов еще Союза, много понаехало вояк, так как был Одесский округ и в\ч немеряно, после развала СССР приезжих стало еще больше, так как работы на периферии не стало… Сейчас все эти «Одесситы» стали активными революционЄрами… Кричим за всю Одессу –« УкраЇна понад усе! Раша параша!» и т.д. Я не люблю путика и тем болем Яныка, но русофобство не приемлю ни в какой форме!
Активные участники этой ветки, приверженцы майдана, Кертисы –шмертисы и иже с ним - по факту путинские провокаторы!
Социальные закладки