| ||
Угу. Страна вечно обманутых вкладчиков. Говоришь - не делай так, кинут! Да нет, я сам знаю, что мне делать. А потом - гады, я хотел, как лучше, а меня обманули!
И после этого люди обижаются на то, что их называют "майдаунами". Ну ладно, будьте "обманутыми вкладчиками". Как ни называй, а менталитет не меняется.
У дураков две беды - дороги и Россия.
дечонки!!!!!
а ведь революция!!!!!!!!!!! давайте выпьем и устроим этакий "маленкий бордельеро"))))))))))))))
в общем я так понял что все осталоьное - фигня.
У кого выходы на контрабас виски есть?
ЗЫ. А серегу и прочих потриотов мы отправим........ну например защищать что то.
И прочих. Ну кто не может........
Ох... Ну давайте серьезно. Общаюсь на работе с людьми, ранее политикой интересовавшимися от силы на городском уровне. Россию ненавидят. Честно Вам говорю. О позиции россиян постояльцам форума говорить излишне.
З.Ы. Весной 12-го отдыхали в Турции. Младший подружился со сверстником из России. Мило там вместе гоцали, а в ходе общения пацаненок заявил, что Миша - хороший пацан, но Крым мы у Вас заберем, потому что там одни русские. После этого у меня отношение к РФ заметно ухудшилось.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Мнение из России (парень, 26 лет, Волгоград, из личной переписки) (сорри за матюки, их там много).
апд. Сорри, правообладатель попросил удалить![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.03.2014 в 17:13.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сравните население России (примерно 144 млн. человек) и СА (27 млн чел) и прикиньте количество той нефти на душу населения. Заодно можно сравнить природно-климатические условия, размер территории, себестоимость добычи (самая низкая - в странах Персидского залива)
Склонна думать, что фейк.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Похоже, путинскую пресс-конференцию народ разберет на цитаты, как фильм "ДМБ":
Москва, Март 04 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – Российские войска будут «прикрываться» украинскими женщинами и детьми в случае, если начнется война. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин сегодня на пресс-конференции. По его словам, воевать с Украиной РФ не собирается, однако если руководство страны примет такое решение, то «только для защиты украинских граждан».
«Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей», – сказал глава государства.
ты серьезно, Гоблин? после слов пацана твое отношение к русским ухудшилось? что ж вы удивляетесь реакции русскоязычных на заявления кого-то типа фарион?
и это... никакой ненависти к России особо не заметила в своем окружении, люди отчетливо понимали, что это - информационная война, необходимая для искусственного объединения "плечом-к-плечу" перед лицом нарисованного в воображении врага, на 90% состоящая из лживой информации... Хотя панические вбросы реально били по нервам.
Может быть, это по тому, что в моем окружении преобладают интеллектуально развитые люди, способные, отсеивая медиа-шлак, анализировать информацию и думать собственными мозгами?)
Социальные закладки