Не должен закрываться!!
А кто нибудь слышал, что в связи с обстановкой в стране нас лишают выплат при рождении??????????????????????????????????
|
Не должен закрываться!!
А кто нибудь слышал, что в связи с обстановкой в стране нас лишают выплат при рождении??????????????????????????????????
выздоравливай!!!!
я не хочу в 4-ый,но если выхода не будет,то куда денусь...
моя ЖК тоже при 4.ты в 14? я все думала, что моя Г. начнет на него намекать, но в прошлый раз она сама мне сказала, что рожай,где хочешь)я аж вздохнула с облегчением)
поговаривают такое...
V - you are my everything!
я была когда у своей врачихи в консультации,спросила ее за врача в областном,может она кого-то посоветует,она мне сказала что у них было собрание и им сказали что областной еще под вопросом,якобы они все ждут денег на реконструкции,поэтому пока она сказала рано что-то думать.....она сказала мне что 25 марта,когда мне к ней на прием она точно будет знать,закроют областной или нет....а так вообще я все таки остановилась на Байло Н.В....а вот если закроют то 4 роддом а там у кого не знаю пока)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
планирую в областном или в 4 на дежурке
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Да не за что закрывать!!
Кто им сейчас на ремонт даст? Денег в казне НЕТ )))) Родим в нем))
Ага, и не только нас! Яценюк уже заявил что им прийдется сократить Социальные выплаты- фиг с ними с детскими, но если моему мужу тянуть еще мать инвалида 1 группы, у которой на лекарства только половина пенсии уходит и двух бабушек с дедушками ... Вот это будет жесть и истребление пенсионеров. Я уже много передумала по этому поводу- скорей всего снимут и оставят 130 грн пособия по уходу до трех лет.
Всем привет!!! Простите за негатив...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
ну теперь хочется сказать большое "спасибо" майданутым и тому же Яцынюку, Тягнибоку и Кличко
Я бы с удовольствием уехала- но уж очень многое здесь держит. а кредит от мвф они берут на условиях сокращения социальных выплат. Если честно мне все равно уже- будут платить не будут- хочется спокойствия в стране и порядка хоть какого то; а то каждый свин диктует свои условия ...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки