Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1158 из 3031 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 60618
  1. Вверх #23141
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Не должен закрываться!!
    А кто нибудь слышал, что в связи с обстановкой в стране нас лишают выплат при рождении??????????????????????????????????

2. Вверх #23142
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девули всем привет!
    Положили меня в роддом под наблюдение, лежу во 2рм роддоме со вчерашнего дня.
    В пятницу я напилась холодного молока и у меня начало болеть горло. В субботу тем-ра поднималась до 38,2 и сбивала ее парацетамолом и чаем с малиной. Кое-как продержалась до понедельника. Гиня сказала вызвать терапевта, чтобы она послушала легкие. Вот с этого и началась засада )))) У терапевта ЦУ, если беременная с температурой - обязательно вызывать скорую, причем неважно, есть температура сейчас или она была несколько дней назад. У скорой тоже ЦУ - если беременная с температурой - отвозить на госпитализацию. Если хочешь, уже в роддоме пишешь отказ и едешь домой. Я решила остаться и обследоваться. Пока все нравится. Но заходить часто не смогу, так что зависла я тут дней на 4-5. Всем привет.
    я слышала, что нельзя пить малину при температуре, выздоравливай быстрее)))
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Не должен закрываться!!
    А кто нибудь слышал, что в связи с обстановкой в стране нас лишают выплат при рождении??????????????????????????????????
    неверно выплатят Яцынючок уже берёт кредит для социальных выплат

3. Вверх #23143
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девули всем привет!
    Положили меня в роддом под наблюдение, лежу во 2рм роддоме со вчерашнего дня.
    В пятницу я напилась холодного молока и у меня начало болеть горло. В субботу тем-ра поднималась до 38,2 и сбивала ее парацетамолом и чаем с малиной. Кое-как продержалась до понедельника. Гиня сказала вызвать терапевта, чтобы она послушала легкие. Вот с этого и началась засада )))) У терапевта ЦУ, если беременная с температурой - обязательно вызывать скорую, причем неважно, есть температура сейчас или она была несколько дней назад. У скорой тоже ЦУ - если беременная с температурой - отвозить на госпитализацию. Если хочешь, уже в роддоме пишешь отказ и едешь домой. Я решила остаться и обследоваться. Пока все нравится. Но заходить часто не смогу, так что зависла я тут дней на 4-5. Всем привет.
    выздоравливай!!!!
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу в областной! Моя гиня сказала что он в июне закрывается! Вроде тут все говорили июль-август?!
    Хотя может они так меня на 4рд уговаривают( потому как моя консультация к нему относится)
    я не хочу в 4-ый,но если выхода не будет,то куда денусь...
    моя ЖК тоже при 4.ты в 14? я все думала, что моя Г. начнет на него намекать, но в прошлый раз она сама мне сказала, что рожай,где хочешь)я аж вздохнула с облегчением)
    Не должен закрываться!!
    поговаривают такое...
    V - you are my everything!

4. Вверх #23144
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки! из Суворовских, где вы планируете рожать, у кого и что сейчас это стоит?
    я была когда у своей врачихи в консультации,спросила ее за врача в областном,может она кого-то посоветует,она мне сказала что у них было собрание и им сказали что областной еще под вопросом,якобы они все ждут денег на реконструкции,поэтому пока она сказала рано что-то думать.....она сказала мне что 25 марта,когда мне к ней на прием она точно будет знать,закроют областной или нет....а так вообще я все таки остановилась на Байло Н.В....а вот если закроют то 4 роддом а там у кого не знаю пока)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #23145
    Не покидает форум
    планирую в областном или в 4 на дежурке

6. Вверх #23146
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я была когда у своей врачихи в консультации,спросила ее за врача в областном,может она кого-то посоветует,она мне сказала что у них было собрание и им сказали что областной еще под вопросом,якобы они все ждут денег на реконструкции,поэтому пока она сказала рано что-то думать.....она сказала мне что 25 марта,когда мне к ней на прием она точно будет знать,закроют областной или нет....а так вообще я все таки остановилась на Байло Н.В....а вот если закроют то 4 роддом а там у кого не знаю пока)))))
    отпишешься в темке,когда она тебе скажет)а то моя не в курсах)
    так не хотела в 4-ом, ну что поделаешь,если Областной закроют...другие варианты не рассматриваю..

7. Вверх #23147
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Часто так проверяют на свертываемость крови, типа как долго идет или как быстро тромбы образуются.
    ты уже записалась на 3 плановое узи? на когда
    я сегодня записалась на 22 апреля - ровно 30 недель
    гиню на приеме забыла спросить на когда записываться, сама придумала, что в 30 недель пойду
    кстати у Блонского в 1 рд на эту дату еще много свободного времени для записи
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #23148
    Да не за что закрывать!!
    Кто им сейчас на ремонт даст? Денег в казне НЕТ )))) Родим в нем))

9. Вверх #23149
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    гиню на приеме забыла спросить на когда записываться, сама придумала, что в 30 недель пойду
    Нам это поздно)) У нас с 01.04 пойдет 30 недель
    мне декрет назначили с 01.04 быстрей быыыыы

10. Вверх #23150
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Не должен закрываться!!
    Ага, и не только нас! Яценюк уже заявил что им прийдется сократить Социальные выплаты- фиг с ними с детскими, но если моему мужу тянуть еще мать инвалида 1 группы, у которой на лекарства только половина пенсии уходит и двух бабушек с дедушками ... Вот это будет жесть и истребление пенсионеров. Я уже много передумала по этому поводу- скорей всего снимут и оставят 130 грн пособия по уходу до трех лет.

Всем привет!!! Простите за негатив...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #23151
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ага, и не только нас! Яценюк уже заявил что им прийдется сократить Социальные выплаты- фиг с ними с детскими, но если моему мужу тянуть еще мать инвалида 1 группы, у которой на лекарства только половина пенсии уходит и двух бабушек с дедушками ... Вот это будет жесть и истребление пенсионеров. Я уже много передумала по этому поводу- скорей всего снимут и оставят 130 грн пособия по уходу до трех лет.

Инвалидов не тронут, они хотят максимум сократить а это: как ты и сказала макс 130 грн и все, ни каких повышенных и помощи при рождении
    У меня гражданство РФ, начала задумываться может уехать рожать в РФ? ((

12. Вверх #23152
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Я еще не записалась, буду записываться на 4-6 мая, мне врач написала 3-е узи на 32 неделе.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #23153
    Не покидает форум Аватар для yanik
    ну теперь хочется сказать большое "спасибо" майданутым и тому же Яцынюку, Тягнибоку и Кличко

14. Вверх #23154
    Инвалидов не тронут, они хотят максимум сократить а это: как ты и сказала макс 130 грн и все, ни каких повышенных и помощи при рождении
    У меня гражданство РФ, начала задумываться может уехать рожать в РФ? ((
    Я бы с удовольствием уехала- но уж очень многое здесь держит. а кредит от мвф они берут на условиях сокращения социальных выплат. Если честно мне все равно уже- будут платить не будут- хочется спокойствия в стране и порядка хоть какого то; а то каждый свин диктует свои условия ...

15. Вверх #23155
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ну теперь хочется сказать большое "спасибо" майданутым и тому же Яцынюку, Тягнибоку и Кличко
    В первую очередь януковощу- за то что допустил все это и довел до такого в сам смылся .

16. Вверх #23156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    мне тоже где-то в 20 числах надо идти на узи, я понимаю что с записью пролетела и просто пойду в родддом без записи, слышала что всё равно принимает всех
    Я туда тоже сегодня звонила, сказали что так берут, но прождать можно и три часа и больше, ну совсем тяжело так долго ждать((((

17. Вверх #23157
    Да не за что закрывать!!
    Кто им сейчас на ремонт даст? Денег в казне НЕТ )))) Родим в нем))
    если не закроют на реконструкцию,то областной однозначно))))))
    lovestrong отпишусь как узнаю, и напишу кого мне посоветовала, если посоветует.....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #23158
    Нам это поздно)) У нас с 01.04 пойдет 30 недель
    мне декрет назначили с 01.04 быстрей быыыыы
    клааасс!!!как я мечтаю поскорее уйти в декрет...а то эта работа,особенно сегодня,меня прям все бесят тут,этот комп тупой и кресло мое черное,все задрало....а еще я потихоньку узнаю сколько у меня декретных... хоть стой, хоть падай((((((до декрета еще полтора месяца...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #23159
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    если не закроют на реконструкцию,то областной однозначно))))))
    lovestrong отпишусь как узнаю, и напишу кого мне посоветовала, если посоветует.....
    спасибки)

20. Вверх #23160
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение

Вообще конечно жалко. Я должна была получать за второго ребенка 2000 грн в месяц и плюс приличная сумма единоразово...это очень хорошая подмога. Сейчас не знаю. Хотябы чтото выплачивали. Но вообще не выплачивать это пипец.

Закрытая тема
Страница 1158 из 3031 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права