|
А у меня и в мыслях не было не уважительно подумать о В.В. Путине до сговора с Януковичем. Но я не могу уважать человека устроившего провокации в МОЕЙ стране. Пытающегося вернуть чучело юридического президента (тело то не вернётся) народу суверенной страны. То ли мы в разные школы ходили. Я тоже люблю русский язык. Я жена русского человека. Но мы живём в суверенном признаном миром государстве. Очень много правителей, добившихся больших успехов и потерявших уважение общественности.
Порядок у нас был пока вы не приехали!
Об*этом на*пресс-конференции заявил президент РФ*Владимир Путин.
«Напряженная ситуация в*Крыму с*возможным применением вооруженных сил*— она просто была исчерпана. В*этом не*было никакой необходимости»,*— заявил Путин.
Он*обратил внимание на*то, что в*Крыму до*сих пор не*прозвучало ни*одного выстрела, не*было жертв.
«Что там происходило: люди приходили, блокировали вооруженные подразделения и*договаривались с*ними о*том, что они должны подчиниться требованиям и*воле народа, проживающего на*этой территории»,*— подчеркнул Путин.
«Единственно какая необходимость была, что мы*делали*— мы*усилили охрану наших военных объектов, потому что они все время получали угрозы, и*мы*видели, что в*Крым подтягиваются уже боевички из*националистических организаций»,*— сказал президент РФ.
«Мы*это сделали*— и*сделали правильно и*своевременно»,*— подчеркнул Путин.
В*то*же время он*заявил, что Россия использует все имеющиеся средства, если «беспредел», который происходил в*Киеве и*на*западной Украине, распространится на*восток страны и*Крым.
Источник:*Capital.ua
В поддержку. Какими такими достижениями может гордиться Россия? Все оплачивалось кровью. Народ был только пушечным мясом. Тот же Жуков во время войны воевал без стратегии и тактики, а просто забрасывал фашистов телами солдат. Когда ему сделали замечание. что солдат надо беречь. Последовал ответ: "а зачем, бабы новых нарожают". Даже научные разработки велись в лагерях.
Очень весело читать тут посты о Путине. Можно его обвинять в чем угодно, естественно, в основном абсолютно бездоказательно, но только не в отсутствии ума. Таймс, некоторое время назад его, кстати, политиком года назвал. На Украине нет и в обозримом будущем не виднеется никто, даже в подметки годящийся Путину, как политику. Это при всех его вполне вероятных минусах.
Прикольны наезды представителей других стран.
На них с присущим юмором ответили сегодня в России: любые финансовые санкции со стороны сша автоматически прекратят отдачи по кредитам в эту самую страну. Любые наезды со стороны Европы сразу же поднимут цену на энергоносители. России это может быть даже выгодно.
Все очень грозно таращили глаза на Путина, во время конфликта с Грузией...
С-акашвили так смеялся над ВВП, аж галстуки от смеха ел. А Европа и США, вероятно от смеха, дальше гневной ноты протеста ничего не сделали... порычали тихо так, чтобы не сильно злить Россию и все. И ставленников их просто вымели поганой метлой в одночасье.
Конечно же, никто не станет вписываться за Украину. ЕС не идиоты - подъем цены на энергоносители тут же вызовет местные "майданы" у них... оно им не надо.
И вероятнее всего, никакой интервенции не будет, Путину захватывать Украину нет надобности. Он, конечно мог бы, если бы захотел... подавляющее большинство военных не воевали бы с российской армией вообще. А те, кто воевали бы.. дня бы хватило. Какой-нибудь новый "генерал Лебедь" позавтракал бы в Ялте , пообедал бы в Киеве, а поужинал бы уже на польской границе.
Тем не менее, что бы тут не писали, очень много народу не признает новую власть и теперь будет требовать федерализации или по крайней мере второго гос языка и отмены всей дерусификации в отдельных регионах. За 20 лет насильственной украинизации, желание большое части народа сохранить свои культурно-исторические корни не изменилось. И сегодняшняя ситуация вполне может эту проблему разрешить.
Социальные закладки