Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9278 из 22853 ПерваяПервая ... 8278 8778 9178 9228 9268 9276 9277 9278 9279 9280 9288 9328 9378 9778 10278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 185,541 по 185,560 из 457048
  1. Вверх #185541
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Дядя Сэм показал Путену вчера как их сраную экономику могут помножить на НОЛЬ и очень быстро

Ну, дядя Сэм - это понятно... а что показал дядя Саша... который и.о.? Или он может только дяде Сэму подтявкивать?

2. Вверх #185542
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сейчас разбор полетов конференции Путина.
    у нас или у них ? )

3. Вверх #185543
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    у нас или у них ? )
    на громадском.у нас

4. Вверх #185544
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    вы по этому поводу нервничаете
    не стоит кому-то указывать насчет "нервничаете"... сейчас только идиоты не нервничают...
    давайте без нагнетания напряжения =)

5. Вверх #185545
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    "Форма, похожая на форму военнослужащих российской армии, продается в любом военторге." (с) Путин

кто мне объяснит, ЗАЧЕМ самооборона ринулась в военторг покупать российскую форму, причем в ПОЛНОЙ БОЕВОЙ комплектации, а не просто пятнистый камуфляж?
    кто мне объяснит - откуда в Крыму в военторгах СТОЛЬКО военной формы российской продается?
    Одесситы, может хватит слушать эти бредни? Зайдите в одесские военторги и посмотрите ЧТО и КАКОЕ и СКОЛЬКО там продается из "российской формы"
    Ну Пупкин думает , что он самый умный , а в округ все дурные

6. Вверх #185546
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Ну что я могу сказать о прессухе Путяры. Раньше роль позорища принадлежала Янушеску теперь она по праву переходит к Путяре...

7. Вверх #185547
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Губернатора Волыни. Не помните, странно, совсем недавно было.
    Слишком много информации последнее время. У некоторых не удерживается. Объема мозга не хватает.

8. Вверх #185548
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    ЗАЧЕМ самооборона ринулась в военторг покупать российскую форму, причем в ПОЛНОЙ БОЕВОЙ комплектации, а не просто пятнистый камуфляж?
    Шо би успеть последнюю гривну потратить!!

9. Вверх #185549
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Зачем врать?
    Можешь хоть ЭТО доказать?
    я не утверждал что вы лично сожгли, но вы присутствовали когда это делали рязанские титушки.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #185550
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Человек в не адеквате.
    если бы он дал Кабаевой зажечь олимпийский огонь, она бы ему тоже дала
    а теперь неудовлетворенный и злой..
    вот и вымещает на Украине

11. Вверх #185551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    "Форма, похожая на форму военнослужащих российской армии, продается в любом военторге." (с) Путин

там же бойцы самообороны по скидочным карточкам могут приобрести автоматы, гранатометы, обладатели голдкарточки могут рассчитывать на танк или даже вертолет
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

12. Вверх #185552
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Mintya Посмотреть сообщение
    Я рад что Вы мне минус поставили - Значит прав на 100%
    Мужчина! Почему не на работе или на бирже! Слыхали, вашим зарплату не выдадут. В стране с гордым названием Россия начался кризис!

13. Вверх #185553
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Ну что я могу сказать о прессухе Путяры. Раньше роль позорища принадлежала Янушеску теперь она по праву переходит к Путяре...
    Не согласен. Путин себя чувствовал в своей тарелке, по крайней мере, а на Яныка вообще жалко смотреть было.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #185554
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Я согласен с майданом – справедливо требовать кардинальных перемен в политике (с) Путин
    Ух как все обернулось, Путин самый главный Майдановец))))

15. Вверх #185555
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Мужчина! Почему не на работе или на бирже! Слыхали, вашим зарплату не выдадут. В стране с гордым названием Россия начался кризис!
    довоевались....логичный итог

16. Вверх #185556
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я не утверждал что вы лично сожгли, но вы присутствовали когда это делали рязанские титушки.
    Не было вчера сжигания ОДЕССКОГО флага!!! сожгли чёрно-красный флаг!
    Так услышали?

17. Вверх #185557
    Посетитель Аватар для lakosta
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    По поводу чего? я лично не вижу ни одного повода для референдума. По поводу языка? этой фейк.никакой проблемы нет. И считаю стыдным жить в Украине и не знать украинского.В чем проблема?
    Вы поддерживаете ПС с их призывами и идеями во власти?Вы поддерживаете,что пострадавших майдановцев везут лечится в Европу,собираются платить им компенсации,а тех кто был с другой стороны власти забыли,я имею в виду даже не Беркут,а простых солдат и милицию.Про язык уже исписано куча страниц,если нет такой проблемы - сделайте 2-м государственным,и проблема решена.Им что жалко?Чего бояться?

18. Вверх #185558
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А Янукович в курсе, что о его смерти ничего не знают ? ))

19. Вверх #185559
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну что...по моему стоит снова вспомнить недавнее (еще до расстрела Небесной сотни) предзнаменование-
    "Однако уже в следующее мгновенье на голубей напали ворон и чайка. Одного из них несколько раз клюнул ворон. А у другого после нападения чайки выпали несколько перьев. Впрочем, после этого голуби покинули центральную площадь Ватикана. Однако тысячи верующих по всему миру восприняли происшедшее как предзнаменование."(с)
    ))) а миллионы думающих как хорошо срежессированный цирковой трюк
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

20. Вверх #185560
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Будут шас на нашей территории Россия и Америка писюнами мерятся кто в мире круче...

Не-а... не будут...

«Обычно, когда где-либо в мире начинается беспокойство, к берегу тихо подкатывает американский авианосец, — рассказывает блогер fregimus. — Поскольку при последних событиях об этом не было даже разговоров, мне пришлось разобраться, почему этого не произошло на Украине».

В Черное море можно пройти только последовательно через проливы Дарданеллы и Босфор, находящиеся в турецком владении. Проход военных кораблей через эти проливы строго регулируется конвенцией Монтрё 1936 года (в англ. википедии подробнее, если читаете). Короткий ответ — тоннаж авианосца намного превышает максимально допустимый тоннаж военного кора*ля, допускаемого в Черное море через проливы.

Обнаружилось, однако, любопытная история. Обычно говорится, что конвенция ограничивает тоннаж только военных кораблей флотов стран не имеющих выхода в Черное море. Это не так, ограничения есть и для тех, и для других категорий, но они несколько различны. Статья 14 ограничивает тоннаж для флотов и черноморских, и чужих. Если бы это было абсолютное ограничение, то советские авианосцы не имели бы права прохода через проливы. Однако статья 11 разрешает проход капитальных судов флотов черноморских стран без ограничения тоннажа. Под капитальными судами обычно понимаются самые большие корабли: линкоры, авианосцы, АПЛ. Казалось бы, тогда можно? Нет, нельзя: приложение II конвенции исключает авианосцы из числа капитальных судов. Значит, нельзя? Нет, все-таки можно: определение авианосца в конвенции слишком узкое, и говорит о корабле с функциями исключительно авианосца. Советский Союз классифицировал свои авианесущие корабли, например, «Адмирал Кузнецов», по сей день находящийся в строю, не как авианосцы, а как авианесущие крейсеры. Видите разницу? Во-о-от! В результате, авианосцам НАТО проход запрещен, а советским авианесущим крейсерам — можно!

В Черном море сейчас находится по крайней мере 4 судна американского флота: легковооруженный командный корабль USS Mount Whitney с командой из приблизительно 150 военных и 150 гражданских моряков, фрегат USS Taylor, с командой около 200 моряков, несущий 2 вертолета и противокорабельные ракеты, и две небольшие лодки. Пожалуй, слабовато для устрашения любого потенциального противника, не говоря уж о калибре России; вдобавок, USS Taylor недавно сел в Турции на мель и находится в ремонте…
    http://lj-editors.livejournal.com/416521.html

Закрытая тема
Страница 9278 из 22853 ПерваяПервая ... 8278 8778 9178 9228 9268 9276 9277 9278 9279 9280 9288 9328 9378 9778 10278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права