|
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 04.03.2014 в 11:33.
Ничего подобного! На снятие гривневых депозитов Нацбанк ограничения не вводил, и по их словам, "снимайте хоть три миллиона". Мне не нужен "эквивалент", мне нужны гривны, кто придумал, что я не могу получить их в день окончания срока депозита? И будет ответ на второй вопрос - где написано про ограничение использования кредитных средств в сумме 2000 грн. в месяц?
"Нацбанк ввел ограничение на снятие валютных депозитов
Национальный банк вводит временное ограничение на снятие средств с депозитов в иностранной валюте, сообщил глава НБУ Степан Кубив.
По его словам, НБУ ввел временное ограничение на снятие валютных вкладов в эквиваленте не более 15 тыс. гривен в сутки, при этом ограничений для гривневых вкладов нет."
Цитата для повышения квалификации Приватбанкера
http://finance.liga.net/banks/2014/2/28/articles/37580.htm
Последний раз редактировалось Hbnfv; 04.03.2014 в 11:53.
Получается,если вклад к примеру $5000,а снять можно $1.5тыс,то это нужно потратить 4 дня? Или если заказываешь деньги,то выдают сразу всю сумму?
Боритесь-поборете!
сдаётся мне что заказываешь что нет - то каждый день по 1,5 $ .... а етсь люди которые накопили на квратиры и им критично необходимо расчитаться, в размере 70-80 тыс $... сколько ж им бедным надо выходить то....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Уважаемый клиент, добрый день!
ПриватБанк расторгает депозиты,открыты в гривне, как по сроку так и досрочно без ограничений. Особенность состоит в том, что досрочное расторжение вкладов от 10 000 грн осуществляется в течение 3 банковских дней. Для получения суммы в срок, рекомендуем предупредить банк о желании забрать деньги заранее. Приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.
Подскажите, выходит, я не могу в магазине рассчитаться картой при покупке единоразовой в 1600грн?
Все буде добре:)
приватбанкер трижды прошу ответить на один и тот же вопрос в теме.. плз.. не игнорьте
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Добрый день! Такой вопрос. Мой муж пользовался кредитной карточкой Универсальной с лимитом 2000 грн. Ежемесячно получал СМС с суммой обязательного платежа. Он погашал ежемесячно больше обязательного платежа, потом снова тратил.... Короче пользовался кредиткой. Вопрос в чем, после обмена карточки он оплатил платеж. Который составил 140 грн. ( 7 процентов ежемесячно ) если потраченную сумму не погашал за 55 дней. Сегодня пришло СМС с номером кредитной карты- списание 40 грн. Баланс за кредитный лимит 2.5 на остаток долга и сумма долга. Как он посчитал, что он платит за не 7 процентов, а 9,5 ( т.е.7+2,5) Позвонил в отделение банка , на что внятный ответ не дали , сказали, что так было всегда. Что за 2,5 процента???никогда не платил. Заранее спасибо![]()
Все, уже разобрались. При обмене старой карточки на новую дали новый договор , в котором есть эти дополнительные 2,5 процента. даа, круто.
Социальные закладки