|
"Янукович не приказывал стрелять по людям. Я ему говорил так не делать, а он все равно сделал!" (с) Владимир Путин
точно больной на голову
смешно читать хлебосольников РФ...
в Украине толком АРМИИ НЕТ, но зато вдруг неожиданно оказалось, что в Крыму можно практически мгновенно получить выученную, одетую, обутую, с новым оружием и техникой, самооборону =) Простите, а где эта самооборона была РАНЬШЕ?
Ну вот сколько смогли собрать оружия на майдане? И сколько - "самооборона", причем российского оружия и российскую технику... про то, что самооборона вдруг получила еще и российский говор, это уже мелочи, как и нашивки с фио российских солдат...
Глянул седня как в вагонах метро пенсионеры читают бесплатную газету "Метро" про бандеровцев. Бедные старички надувают щеки, так возмущаются, что не расстреливают еще. Офигеть как на них подобные пасквили действуют, слава богу молодежь эту херню не читает. На центральных станциях висят обьявления,"ВЫХОД В ГОРОД, ОГРАНИЧЕН!"
Последний раз редактировалось leks4777; 04.03.2014 в 12:34.
Выборы президента - это и есть мнение народа. Или Вы думаете, что протоколы будут от фонаря печататься, как раньше? Так на кой тогда референум, если он будет таким же "честным"?
Почему должен проводиться референдум по вопросу, который сейчас непринцпиален?
Я лично не против проголосовать и по этому вопросу 25 мая - чтобы все были довольны.
Не бросайтесь словами. Сейчас надо наладить работу власти. Это главное. А мнение народа и так ясно. Это стабилизация политической и экономической обстановки. если мы хотим хорошо жить, значит нужно следовать закону. Хочешь быть свободным, стань рабом закона. Цицерон. А устраивать очередной базар и ссорить между собой людей - это путлеровский метод. Попейте холодной водички и остыньте. Все будет хорошо.
Причины, по которым Путин уже проигрывает в Украине - Time
http://news.liga.net/foreign/politic...raine_time.htm
Путин болен киселевым
Я согласен с майданом – справедливо требовать кардинальных перемен в политике (с) Путин
Ага,БТРы,камазы,вертолёты самооборона на рынке купила,а потом ещё перебежали спокойненько так на территорию россии и захватили керченскую переправу.И ещё собрали с жителей,что бы по 200 тон рублей заплатить всем переметнувшимся.Хорошо вова умеет и лапши навешать и повеселить,а за одно о овец собрать.
Я пацталом![]()
Социальные закладки