Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9275 из 22853 ПерваяПервая ... 8275 8775 9175 9225 9265 9273 9274 9275 9276 9277 9285 9325 9375 9775 10275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 185,481 по 185,500 из 457048
  1. Вверх #185481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    твоя жопа - это еще не бОльшая часть Украины
    Смотрю как- то занервничали. Правда глаза колет?

2. Вверх #185482
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Такого понятия как граждане приднестровья - нет юридически. Паспортов, равно как и гражданства приднестровья не существует.

А это что, по Вашему? Мамонт?

3. Вверх #185483
    Посетитель Аватар для lakosta
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    читаю, сидят такие же проплаченные газпромом троли и порят еще большую чухню чем русские сми
    Значит читайте историю:революция 1917 года(причины,кому это было надо,как это провернули);приход к власти Гитлера в обедневшей Германии.И можно уже не смотреть СМИ.

4. Вверх #185484
    Посетитель Аватар для international-seo
    Посмотрел я видео. Спасибо за ссылку. Посмотрел я марш под крачно-черными флагами по Одессе. Таки да, нам сейча необходимо воинское присутствие России... До этого я в нем сомневался.

Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    А вот за это спасибо ТОЛЬКО этим ребятам.

Иногда кажется , что они на ВВП и работают...

5. Вверх #185485
    Не покидает форум
    "Янукович не приказывал стрелять по людям. Я ему говорил так не делать, а он все равно сделал!" (с) Владимир Путин

точно больной на голову

6. Вверх #185486
    User banned

7. Вверх #185487
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    смешно читать хлебосольников РФ...
    в Украине толком АРМИИ НЕТ, но зато вдруг неожиданно оказалось, что в Крыму можно практически мгновенно получить выученную, одетую, обутую, с новым оружием и техникой, самооборону =) Простите, а где эта самооборона была РАНЬШЕ?
    Ну вот сколько смогли собрать оружия на майдане? И сколько - "самооборона", причем российского оружия и российскую технику... про то, что самооборона вдруг получила еще и российский говор, это уже мелочи, как и нашивки с фио российских солдат...

8. Вверх #185488
    User banned
    Цитата Сообщение от Залетный Посмотреть сообщение
    Я понимаю, но того народного возмущения как в Украине, вряд ли получишь в сегодняшней России.
    Тут считанные дни решают роль, а не годы.(
    Глянул седня как в вагонах метро пенсионеры читают бесплатную газету "Метро" про бандеровцев. Бедные старички надувают щеки, так возмущаются, что не расстреливают еще. Офигеть как на них подобные пасквили действуют, слава богу молодежь эту херню не читает. На центральных станциях висят обьявления,"ВЫХОД В ГОРОД, ОГРАНИЧЕН!"
    Последний раз редактировалось leks4777; 04.03.2014 в 12:34.

9. Вверх #185489
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А мы уже выбрали новую власть? Блин, и когда я успела все выборы проспать....
    я тоже проспала)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #185490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mintya Посмотреть сообщение
    А на досрочные выборы значит денег наскребли? Им важнее кресла, а не мнение народа.
    Выборы президента - это и есть мнение народа. Или Вы думаете, что протоколы будут от фонаря печататься, как раньше? Так на кой тогда референум, если он будет таким же "честным"?
    Почему должен проводиться референдум по вопросу, который сейчас непринцпиален?
    Я лично не против проголосовать и по этому вопросу 25 мая - чтобы все были довольны.

11. Вверх #185491
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Прикольно смотреть, как тролли ОДНОВРЕМЕННО постят присланные им методички
    Вот отрубить до стабилизации обстановки всех с регистрацией до 2012 года, например - гарантию даю, что истерия бы сошла на нет сразу.
    Пролы и животные свободны !

12. Вверх #185492
    Философ форума

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    "Янукович не приказывал стрелять по людям. Я ему говорил так не делать, а он все равно сделал!" (с) Владимир Путин

точно больной на голову
    Там перлов - можно цитатник составлять, особенно его вранье наглое а потом рассуждения о цинизме(((
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #185493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Что более важный - выборы президента или потешить болезненное самолюбие тирана путлера? Страна, которая по конституции должна иметь президента, таки должна его иметь. Ведь никого не устраивает иослик Турчинов?
    А Крымчан и не только их не устраивает бардак в стране. Вот кто его устроил- тот пусть его и разгребает

14. Вверх #185494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Там перлов - можно цитатник составлять, особенно его вранье наглое а потом рассуждения о цинизме(((
    "Думал, что пресс-конференция Януковича - это дно, но неожиданно Путин постучал снизу." (с) Левочкин

15. Вверх #185495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mintya Посмотреть сообщение
    А на досрочные выборы значит денег наскребли? Им важнее кресла, а не мнение народа.
    Не бросайтесь словами. Сейчас надо наладить работу власти. Это главное. А мнение народа и так ясно. Это стабилизация политической и экономической обстановки. если мы хотим хорошо жить, значит нужно следовать закону. Хочешь быть свободным, стань рабом закона. Цицерон. А устраивать очередной базар и ссорить между собой людей - это путлеровский метод. Попейте холодной водички и остыньте. Все будет хорошо.

16. Вверх #185496
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Причины, по которым Путин уже проигрывает в Украине - Time

http://news.liga.net/foreign/politic...raine_time.htm

17. Вверх #185497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    смешно читать хлебосольников РФ...
    в Украине толком АРМИИ НЕТ, но зато вдруг неожиданно оказалось, что в Крыму можно практически мгновенно получить выученную, одетую, обутую, с новым оружием и техникой, самооборону =) Простите, а где эта самооборона была РАНЬШЕ?
    Ну вот сколько смогли собрать оружия на майдане? И сколько - "самооборона", причем россиского оружия и российскую технику...
    А они арендовали военную базу в России - оттуда у них и росийские номера на технике .

18. Вверх #185498
    Не покидает форум
    Путин болен киселевым

19. Вверх #185499
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Я согласен с майданом – справедливо требовать кардинальных перемен в политике (с) Путин

20. Вверх #185500
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Путин только что официально заявил - парни в камуфляже с оружием - местные бойцы крымской самообороны, а не русские солдаты.
    И что в подготовке этих парней Россия участия не принимала.
    Теперь ваши факты, майдановцы, против официального заявления Президента страны.
    Ага,БТРы,камазы,вертолёты самооборона на рынке купила,а потом ещё перебежали спокойненько так на территорию россии и захватили керченскую переправу.И ещё собрали с жителей,что бы по 200 тон рублей заплатить всем переметнувшимся.Хорошо вова умеет и лапши навешать и повеселить,а за одно о овец собрать.
    Я пацталом

Закрытая тема
Страница 9275 из 22853 ПерваяПервая ... 8275 8775 9175 9225 9265 9273 9274 9275 9276 9277 9285 9325 9375 9775 10275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права