Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 975 из 1260 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 25195
  1. Вверх #19481
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Господи!!! если это правда ,я завтра пойду исповедаюсь и даже признаюсь жене сколько раз я ей изменил.
    а вот этого не надо...хватит и исповедования.)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #19482
    Патриот форума
    ну...дык...помер или нет? пить нам или нет??? народ уже настроился)

3. Вверх #19483
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    неужели дождались
    Не знаю чи це правда, але знаю те, що відомий мольфар пророкував йому смерть у березні 2014 року від рук "побратимів"!!
    Він же пророкував розвал Росії у 2017 році та небувале зростання України після не тривалої але болісної кризи...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #19484
    Скиталец

неужели дождались
    инукович так и не успел воплотить в жизнь свою любимую поговорку: "Обещанного три срока ждут!"

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #19485
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Вот блин...

Головний кардіохірург Ростовської області РФ Олександр Якимович Дюжиков заперечив інформацію про смерть екс-президента України Віктора Януковича. Раніше повідомлення про смерть Януковича внаслідок серцевого нападу стрімку поширилася у соцмережах.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

6. Вверх #19486
    Патриот форума
    Вот блин...

Головний кардіохірург Ростовської області РФ Олександр Якимович Дюжиков заперечив інформацію про смерть екс-президента України Віктора Януковича. Раніше повідомлення про смерть Януковича внаслідок серцевого нападу стрімку поширилася у соцмережах.

7. Вверх #19487
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Господи!!! если это правда ,я завтра пойду исповедаюсь и даже признаюсь жене сколько раз я ей изменил.
    Та вроде неправда(( И это...напрасно Вы такое написали, ща все мужики по имени Сергей будут с пристрастием допрошены жёнами

8. Вверх #19488
    Не покидает форум Аватар для mama68
    этого делать не стоит) сперва чугунную сковородку купите...
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #19489
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    http://statuspress.com.ua/videonews/...taraemsya.html
    Пользователи Facebook ответили на письмо Януковича-младшего: «Батя, мы стараемся»
    Народ не понял. Янукович-младший написал своим друзьям в Facebook письмо. Говорит, что благодарит за поддержку, а дальше рассказывает про вооруженный переворот по продуманному иностранным сценарию.

Говорит о мародерстве на улицах, самозванцах в правительстве и даже о киднеппинге, что означает похищение детей.

Янукович-младший, который, к слову еще народный депутат Украины, заверил в Facebook, что всегда переживал за благополучие Украины.

Пользователи соцсети на такое открытое письмо отреагировали с юмором. Тысячи комментариев – и каждый остроумнее другого. Среди них:

Батя, мы стараемся – пародия на слова Людмилы Янукович, текст немного по дебильному написан, – цитата Михаила Добкина.

Пользователей интересует откуда взялся в Межигорье золотой батон, зачем на MAC поставили Windows и ходил ли Виктор уже к военкомату. Пользователи также спрашивают, чтобы стать миллиардером за три года, необходимо люстрировать себя и свою семью?

Напомним, в своем обращении в Ростове-на-Дону, четвертый президент Виктор Янукович говорил, что его внука хотели люстрировать.

Пользователи Facebook также позвали Виктора Януковича обратно в Украину, вместе переживать за ее судьбу.

10. Вверх #19490
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не знаю чи це правда, але знаю те, що відомий мольфар пророкував йому смерть у березні 2014 року від рук "побратимів"!!
    Він же пророкував розвал Росії у 2017 році та небувале зростання України після не тривалої але болісної кризи...

Сразу анекдот вспомнился

Приходит Путин к гадалке и спрашивает:

— А ну, скажи, цыганка, что будет с Россией через 10 лет?

— Через 10 лет будет война с Украиной.

— Та! — махнул рукой Путин. — Это я и сам знаю, это у нас в планах… Ты мне расскажи что-нибудь жизненное, бытовое, как люди жить будут. Ну, например, сколько через 10 лет в Москве будет стоить бутылка пива?

— 6 гривен.

11. Вверх #19491
    Не покидает форум Аватар для zarema
    не надо,потом жалеть будете)))) Никогда нельзя признаваться,даже если вас застали в постели))

12. Вверх #19492
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Возможно без регистрации не откроется
    https://www.facebook.com/YanukovichVV?fref=ts

13. Вверх #19493
    Скиталец

Лилипутин,привычно отжигает (24-й канал транслирует).
    Он уже выдал:
    "инукович действовал в рамках своей...компетенции".
    То есть,подтвердил,что тот - идиЁт!

Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #19494
    Частый гость Аватар для koval A.
    Слушайте, а ведь та баба, которая на жд вокзале 20 лет подряд кричала "Америка заметает следы, сажает полные тюрьмы ..." нас предупреждала! только мы не понимали что под словом Америка она имела ввиду другое государство....ну или ...
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

15. Вверх #19495
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Лилипутин,привычно отжигает (24-й канал транслирует).
    Он уже выдал:
    "инукович действовал в рамках своей...компетенции".
    То есть,подтвердил,что тот - идиЁт!

"действовал"...значит всё-таки издох ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #19496
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    "действовал"...значит всё-таки издох ?
    Действовал - значит больше не действует. Путин говорит, что 2 дня назад ВФЯ был еще живее всех живых.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #19497
    Постоялец форума
    Путин сказал на ,что янык жив чего и всем желает.

18. Вверх #19498
    Обаятельный злодей
    Ааааа...да, да....я путлеру сильно верю, даже сильнее, чем самому януковощу...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #19499
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Путин сказал на ,что янык жив чего и всем желает.
    так он сказал, что янык ПОКА жив... (так что...,но как меняется суть)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #19500
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/4/7017512/
    Глава Служби безпеки Валентин Наливайченко наголошує, що видача Росією Віктора Януковича є обов'язковою.

Про це він сказав на брифінгу у вівторок у Києві, повідомляє "Інтерфакс-Україна".

Глава СБУ розповів про безуспішну спробу українських правоохоронців затримати Віктора Януковича в Криму в ніч з 23 на 24 лютого.

Він разом з іншими керівниками силових відомств вилетів до Криму на літаку МВС, щоб координувати операцію з затримання Януковича.

"Через 20 хвилин після зльоту літака маршрут машин в Криму, які супроводжували й перевозили Віктора Федоровича, був змінений", - говорить Наливайченко.

"Нам вдалося протягом ночі заблокувати аеропорт Бельбек на виліт, і виліт не відбувся, - ні цієї людини (Януковича), ні людей, які його охороняли", - розповів глава СБУ.

За словами Наливайченка, співробітники Управління державної охорони, які на той час ще охороняли Януковича, повернулися і здали зброю під контролем правоохоронців.

А державні резиденції, які були готові до прийому Януковича, отримали відбій.

"Групи затримання стояли і були готові за законом інформувати Віктора Федоровича про рішення Генпрокуратури та рішення суду.

Ті співробітники УДО, які не склали зброї і залишилися з Януковичем, наземним транспортом по суті втекли від нас у напрямку Севастополя", - зазначив голова спецслужби.

Він резюмував: "Саме в Севастополі в ніч з 23 на 24 завершилося для нас розуміння, де перебуває громадянин України Янукович. Його поява в Ростові-на-Дону - це величезне питання до тих, хто з Севастополя в Ростов- на -Дону його доставив".

При цьому Наливайченко заявив, що Росія зобов'язана видати Україні Януковича: "Я підкреслюю головне - видача Україні громадянина України, який розшукується - обов'язкова і має бути здійснена".

Коментуючи інформацію в соцмережах про нібито можливу смерть Януковича, Наливайченко сказав :

"Інформація щодо життя і здоров'я - це питання до тієї країни , яка показала його (Януковича) ЗМІ. Я вважаю, що саме вони повинні заявляти, що Янукович знаходиться в безпеці і його життю нічого не загрожує", - підкреслив він.

Як відомо, у вівторок Путін заявив, що Янукович живий-здоровий.

Також Наливайченко запевнив, що СБУ вживає всі заходи для пошуку інших колишніх високопоставлених чиновників України, оголошених у розшук.

"Всі необхідні заходи робляться. Ми будемо доповідати негайно. Я дуже сподіваюся, що вистачить професіоналізму спрацювати. Я особисто відповідаю за те, щоб розшук здійснювався виключно за законом, але в максимально стислі терміни і в жорсткий спосіб".

Разом з тим, за словами глави СБУ, в даний час розшук не приніс результатів.

"Поки що СБУ нічим хвалитися. Будуть результати - будемо доповідати", - підсумував Наливайченко.

Ответить в теме
Страница 975 из 1260 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права