О вопрсо ос присоединении Крыма к России. Сказал нет не рассматривают,это только может народ решить.Провоцировать не будет и подогревать такие настроения))))лапа моя.
|
О вопрсо ос присоединении Крыма к России. Сказал нет не рассматривают,это только может народ решить.Провоцировать не будет и подогревать такие настроения))))лапа моя.
О вопрос,кто стрелял по митингующим,про снайпера. Отмазался. журналистка молодец,разозлила его вопросами.
ооо!
Путин похвалил Майдан!
![]()
"Крымчане создали самооборону и захватили воинские части" - ну он точно в неадеквате.
раненых беркутовцев готов принять на лечение, т.к. их не лечат и не кормят и издеваются над их семьями.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Уверен? Почему видео специально обрезано на этом слове? Может всё-таки "ворогiв"?
На правый сектор вешают огромное количество дезы. Якобы обращение от правого сектора что "мы будем всех убивать", подделки под их группу во вконтакте все видели.
А я вот помню настоящее интервью Яроша где он критиковал Тягнибока за излишний национализм.
Последний раз редактировалось Kirax; 04.03.2014 в 12:13.