| ||
Добрый вечер.
Меня зовут Ольга (03.07.1984) русый цвет волос, г.Одесса. Ищу выход из сложившейся трудной ситуации с финансами и вообще жизненных обстоятельств, которые сама себе создала. В каком направлении мне неодходимо двигаться или с чем необходимо связать свою деятельность?
Заранее благодарю.
добрый вечер! интересует отношения с мужчиной будут ли иметь продолжение я Татьяна 15.06.1974 русая, глаза серые, мужчина Сергей русый глаза голубые дата рождения может не совсем точна 22. (23.? ) 06.1972 ,
Увидеть своими глазами!
Добрый вечер, Наталья 23.12.1986 шатенка, глаза карие так сложились обстоятельства, что в данный момент не работаю, хотелось бы узнать в течение какого времени будет новая работа и не изменится ли кардинально род деятельности? с меня + в репутацию
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть, стоит ли переехать жить к молодому человеку в другой город. Христина 10.04.1994 он Дмитрий 16.12.1990
два года назад спрятала в квартире деньги (может кто-то и украл), но до сих пор не нашла. Кое-где сделала ремонт.
Стоит искать? Вернуться ли они? Светлана 11.09.1981г.
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Добрый день.. Волнует вопрос отьезда..Уеду ли я по осени к любимому человеку Наталия 02.08.1982 темно русая ( крашеная в пепельный блондин) спс....
Зефирчик Яся 22.01.2007 и Шоколадка Арзу 25.04.2012
Добрый вечер!!! Очень рада, что есть такие люди как Вы, которые пытаются помочь прояснитьлюдям разные моменты в жизни)). За это Вам спасибо!!!!
Меня очень интересует вопрос, что у меня сложится с человеком к которому я испытываю очень теплые чувства, но понять, что он и как ко мне - не могу
((он Весы
, а спрашивать, что либо серьезное у Весов, как Вы сами понимаете -бесполезно. Меня зовут Оля, 06.08.1980 темно русая.
Здравствуйте!
Думаю вернуться к бывшему...но сомневаюсь.. Встречались 2 года, пол года назад расстались..Посмотрите пожалуйста что из этого выйдет)
Лена (11.07.1994) русая, карие глаза
Женя (31.12.1993) русый, голубые глаза
Спасибо)
Здравствуйте, очень волнует что ждет меня с моим парнем с которым мы сильно поругались.... даты дарья22.10.1991максим21.05.1992
Здравствуйте. У меня в этом году должна была быть свадьба, но мой молодой человек - ушёл от меня, ничего не объясняя. Меня интересует, что он думает об этом и есть ли будущее у нас?
Я-Дарья 04.10.1988 (тёмно-карии глаза и чёрные волосы)
Он- Александр 29.09.1986 (карии глаза и чёрные волосы)
Здравствуйте, очень волнует что ждет меня с моим парнем с которым мы сильно поругались и расстались три месяца назад.... даты маргарита 28.05.1991(темно русая) александр 25.06.1988(черный). заранее благодарю
Вопрос В ЛС.
Здравствуйте,дорогие посетители!Спасибо,что тему посещали и вопросы задавали,я только что вернулась из Крыма...пришлось ехать за родственниками.В самом начале известных событий сделала расклад и увидела необходимость оттуда срочно уехать.
Много вопросов задано в личке,конечно всем отвечу,а в теме-огромная просьба обновить актуальные вопросы,может за это время кому-то уже и не нужен расклад.
Рада за тех,кто написал,что мои прогнозы уже сбываются,пусть только все будет к добру!
вот Ваш расклад.Отвечу на главный вопрос-переезд будет отложен до выяснения перспектив и очень правильно!А Вы хорошо знакомы с МЧ ?От Вас он что-то скрывает,есть что-то не очень приятное для Вас,а вот после переезда можете с этой "тайной" столкнуться.Разбитое сердце,обман,материальные проблемы,обострение хронической болезни...Подумайте хорошенько,все взвесьте,получите побольше информации и ... откажитесь от переезда.Ответ карты дали однозначный,но все может быть!Попробуйте сделать расклад через месяц у другого мастера,вдруг я не права.Все равно,удачи Вам и извините за такой негативный прогноз!
Валентина 21.-02.1981 г.р.(светловолосая) Интересует финансовая ситуация в ближайший месяц-два,максимум три.Есть ли возможность материальной помощи от начальства(имею в виду не зарплату,а именно другие средства).?Возможность дополнительного заработка? ОС связь оставлю,спасибо большое.
Последний раз редактировалось Валентина28; 07.04.2014 в 15:55.
Социальные закладки