|
Инфа с российского канала: Херсон, Николаев и Одесса заявили о решении войти в состав Крыма. А мы-то не в курсе!![]()
Последний раз редактировалось salomeya; 04.03.2014 в 11:47.
"Центральный штаб "Правого сектора" сообщает, что бойцы подконтрольных ему структур не будут носить маски (кроме случаев выполнения особых задач), получат удостоверения, войдут в реестр. Это решение было принято не только учитывая вступление Национальной революции в новую фазу , но и из-за необходимости борьбы с самозванцами, которые делают в бандитских действий, прикрываясь имиджем "Правого сектора", - сказано в сообщении.Ну блин..... дожились....
Страны G 7 помогут Украине расчитаться за российский газ !
Понимание людьми необходимости финансирования и существования вообще армии называется государственностью. Когда понятно, что и зачем в структуре страны нужно.
Я поражена самоорганизованностью людей. Народ Украины самоорганизовывается просто в государственном масштабе!
Говорит о помощи не только процитированный Ткач.
лучше бы предприниматели Винницы купили в детские больницы бинты и вату...хватило бы всем деткам...а так одни громкие слова...сейчас предприниматели на торговую работу ходят как на смотрины-смотрят на покупателей а те смотрят на продавцов.розница замерла в ожидании стабилизации курса заокеанских денег...
… некоторые форумчане , уже «стрелки начали забивать» на форуме
Еще раз повторюсь, войны нет! И думаю, не будет ни при каких раскладах …
Что касается Одессы. Немировский конечно не Боделан,но судя по угрюмому фасаду Стальканата, с деньгами не любит расставаться… и задумку новой власти - «бедняки» прокормят в переходный период свои вотчины, считаю достаточно сомнительной …
По DEME: «скрытая амнистия капиталов олигархата» тоже вырисовывается с большой натяжкой.
путик пробовал уже проводить подобное в России, помните: Абрамович на Чукотке, Вексельберг хранитель Эрмитажа и т.д.пока у нас тоже самое…
![]()
причем тут название статьи, я пишу о своем мнении по известному вопросу
по факту Китай только выступил за целостность Украины, но за это и Россия выступает, Китай договорился с Турцией о том чтобы последняя не пропустила суда НАТО через босфор, Китай обещает воспользоваться правом вето на заседаниях ООН (подобно тому как было по вопросам Сирии). Ну не любит Китай США, 3 года назад Китай уже пригрозил США по сути объявлением войны при вводе войск США в Пакистан.
И что мы имеем, Китай занял видимый нетралитет, если Россия не будет предпринимать явных агрессивных действий, Китай будет поддерживать Россию, а Россия по всей видимости всё будет делать тихо, война никому не нужна.
Флешоголик. Яркие фонари.
Так можно посмотреть общую картину. Выводы очевидны.
Индекс восприятия коррупции 2011
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки