|
Всем привет.
Девочки подскажите как часто даете дентокинд где то писали не могу найти по 1/4 раз в день?
у меня полоска сошла месяца за 4 и живот ушел, а потом опять появился, муж по вечерам то наполеоном накормит, то сырные бабки повадился носить домой)
вот бы меня муж наполеоном кормил)))
Всем привет! Именинников с праздником!
Как на улице сегодня, кто в курсе?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Кстати, вспомнила о цикории- покупали в Ашане и еще в Таврии есть он. В Ашане Галка, а в Таврии-Тонус написано большими буквами.
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Всем привет.девочки ооооочень срочно нужен тел Светланки!!!!!помогите плиз!!!!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочкиииии мы САМИ покакали,не знаю что помогло отвар изюма или высаживания,но итог меня обрадовал безумно,за 3 месяца проблем с туалетом(пробовались свечи,дуфалак,массажи,бактерии курсами,чернослив,изюм,высаживания) это произошло)буду и дальше варить отвар изюма с черносливом и высаживать.
Огромадное спасибо девочки за ваши подсказки и помощь...![]()
Я думаю, что все детки срыгивают когда тужатся, особенно после еды)) просто мы раньше высаживали его сразу, потому что видели что он хочет)) он может сначала срыгнуть, потом покакать, потом снова срыгнуть пока мы его держим)) еще иногда ему пуки могут мешать выйти какахам, поэтому я попке еще массаж делаю, когда вижу, что ему тяжело))
Самая счастливая))) 1.11.13
Поздравляю вас))) это на самом деле большая радость))) так держать)) только высаживаниями не увлекайся)) как мне кажется достаточно 1 раза в день, если ребенок больше не тужится, это норма)) у нас было по-разному и 1 и 3 раза в день и как-то мы увлеклись этим, высаживали по делу и без дела(( а потом поняли, что эффективнее всего - когда ребенок тужится и сам хочет)))
Самая счастливая))) 1.11.13
По поводу встречки, я поеду, если муж не на работе будет!)
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки, а кто некст наш будет заказывать, свистните мне? можно я к вам на хвост упаду? потому шо мне там немного надо..и то если останутся размеры(
Социальные закладки