Украиной гастролирует одна и та же труппа "патриотов России" (фото)
http://www.unian.net/politics/892617...ssii-foto.html
Кулуарные барышни, вы что-ли?))
| ||
Украиной гастролирует одна и та же труппа "патриотов России" (фото)
http://www.unian.net/politics/892617...ssii-foto.html
Кулуарные барышни, вы что-ли?))
утро!!!!!!! доброе!!!!!!!
вот девчонки скажите - мне тут штуки четыре уток досталось! Е! Охлажденные, но не перемороженные.
Чернослив - достал. С чем еще можно завфигачить?
Имеется жаровый шкаф - полезная штука.
Докупить можно в принципе все.
я не знаю как в нынешних условиях. ( касается и России и Украины и вообще всего).
у меня в мозгах осталось так:
- по завершению учебного периода (полугодие) - учение так тического и оперативно-тактического звена.
- раз в год - окружные учения. ( без призыва приписного состава)
- раз в два-три года - окружные учения с призывом приписного состава. Там "партизанам" надо было звания давать - поетому и проводили.
- Межокружные учения - раз в 3-5 лет. Или в условиях , когда под учениями скрывается отмобилизация войск и проверяется готовность всех служб к приему, обучению, раквартированию и т.д. приписного состава. Т.е. тех самых "партизан". Я участвовал в одних- "Дозор-87". Тогда проводилась отмобилизация войск Московского и Белорусского ВО. С призывом запасников. Войска проводили мероприятия на территории тогдашней РФССР и БССР. Насколько я помню, по итогам этих учений война не началась никакая.
в общем по принципам прошлого нынешние мероприятия оценить невозможно.
ИМХО.
В сотейнике на огне. Под конец без крышки. Без добавления воды. Никаких приправ. Соль. и то немного..Мы утку собираемся кушать или что?Могу пару раз перевернуть. Поливать жиром не нужно. Да, она в конечном итоге получается чуть суховата. Надо стараться не пережарить.. Утка желательно молодая, тогда больше шансов, что она не пересохнет.
Жир весь стекает с утки и лучше нижнюю часть обтереть салфеткой.
Не диетическая еда - это да. Что поделаешь.. "Все, что есть хорошего в жизни..."
/* мерзко хихикает */
да это просто пук в эфир.
я помню по Грузии - там воплей было еще больше. и кстати тоже на просторах Черного моря.
и советники были. И даже бабло в виде материальных средств. Которые просили потом отдать (гыыы).
и вообще хватит говорить о том чего нет.
Что русские танки в Харькове? Что - российские десантники в Одессе? Или троица эта у Саакашвили дистанционно уже учится галстуки жевать?
В Крыму есть установленная соглашениями группа войск. Все. Она там.
А тут уже крики как за не знаю что.
Лапуль - я у нее возраст не спрашивал((((((((
а сотеййник с высокими бортами и дно должно быть потолще?
Блин - еси так, то придется в магазин идти. Высокие борта есть - а во с дном немного не то.
И еще - предлагаешь ее разделать по принципу курочки?
а в этом случае грудку на две вдоль считаешь надо?
До вас доходит как до жирафа))
Конфликт с Украиной "съел" десятую часть российского рынка акций
http://www.newsru.com/finance/03mar2014/mmvbfall.html
Социальные закладки