|
То есть при Януковиче предыдущие губернаторы именно так и поступали, как Вы пишете?
Не удивительно, в какой ж. оказалась страна.
На самом деле губернатор - лишь представитель президента в области.
А бюджет контролирует облсовет и облисполком.
Милиция подчиняется МВД, суды - независимы, СМИ - тоже независимы.
Во всяком случае так должно быть согласно законодательства. И я надеюсь, что новое правительство сумеет порвать предыдущие шаблоны. Многое будет зависеть от простых украинцев.
Кто то хоть вслушался что мелет эта полоумная?-замеченная так же и в Харькове(кто догадался посмотреть её Одесскую прописку???)Кто эти визжащие и сеющие истерику и панику бабы?.Две тысячи голосов-орут за миллионную Одессу,очень интересно.У кого требовали 50% имущества уже,из жителей Одессы?И в конце,что это за мать которая сбежала и бросила своего ребёнка.Главное визжать и рыдать на камеру.Бред полнейший.Такие же листовки пытались распространить в Киеве во время майдана,что не подтвердилось знакомыми Киевлянами.Посмотрите на эту несчастную,как она одета?-и ей толпа скидывалась по рублю на дорогу,при её спешном бегстве.
Неужели есть лохи,которые даже не способны проанализировать ситуацию,что лохотрон а что нет.
Последний раз редактировалось Nahaisa; 04.03.2014 в 09:18.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Я не очень поняла, как это относится к твоему утверждению, что те, которые пришли такие плохие, что хуже еще не было))).
Кто нам нужен время покажет. Есть сейчас много действий, которые предпринимаются, чтобы найти ресурсы внутри страны. Но это пока только слухи, поэтому писать не буду.
По поводу Венгрии и Болгарии, это обсуждалось уже много раз. У всех стран разные условия, твой муж может дать данные конкретные по квотам на экспорт из проекта договора с ЕС именно по Украине?
Я желаю всем счастья!
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Борис Гребенщиков выступил с очередным антивоенным призывом.
Знаменитый российский рок-музыкант написал песню "Любовь во время войны" и разместил ее в своем исполнении под гитару на YouTube.
Вот, почему Вы, так нагло "врёте"!? Какое-то бандформирование, без всяких опознавательных знаков, вторглось? на территорию воинских! частей Украины, предлагает им...сдаться (кому?) и при этом заявляют, что они - пришли...защищать (кого и от кого?) Возникает резонный...вопрос: а...при чём тут собсно...трусливый шелудивый кот, гадящий...втихаря?!!!(((
Социальные закладки