Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1312 из 2548 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #26221
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Здравствуте! Можно ли перед общим наркозом принимать антибиотики? И за сколько часов до наркоза можно пить воду?
    Последний раз редактировалось almazinka; 03.03.2014 в 22:37.

3. Вверх #26222
    Карамельная фантазия
    Я нащупала маленький шарик прямо под подбородком,он не много побаливает...Что это может быть?

4. Вверх #26223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Я нащупала маленький шарик прямо под подбородком,он не много побаливает...Что это может быть?
    Воспаленный лимфатический узел

5. Вверх #26224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Здравствуте! Можно ли перед общим наркозом принимать антибиотики? И за сколько часов до наркоза можно пить воду?
    Можно,прием антибиотиков не является противопоказанием для проведения общего наркоза( но только если их прием не связан с лечением острых заболеваний дыхательных путей или острых инфекционных заболеваний).По поводу сколько не пить воду, лучше обязательно спросить у оперирующего доктора(т.к. время зависит от вида операции)

6. Вверх #26225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    промыванием отит не заработали???? Вам повезло..а вот гной разогнать это запросто...
    Вы считаете, что промыванием можно заработать отит, почему? Меня тема носа очень интересует, моя малая прото не выразит и соплей и вот сейчас у нас появилась жидкость в ушах, после двухнедельных соплей. Я уже совсем запуталась. Постоянно промываю нос хьюмером ребенку, так как считала, что этим помогаю убрать слизь и вы сморкаться лучше. А от одной мамочки услышал, что ей ЛОР сказал, что у хьюмера сильное давление и он может попадть в встахьеву трубу. Сложные капли, проторгол сейчас пишут, что неправильно капать, они не лечат. Две недели капали сначала офтамерином, потом делу феном, потом ринофлуимицилом, а сопли как были так и есть. Как де правильно их лечить. Теперь еще и жидкость в ушах появилась ... Сдали бакпосев, будем пить антибиотик.

7. Вверх #26226
    User banned
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что промыванием можно заработать отит, почему? Меня тема носа очень интересует, моя малая прото не выразит и соплей и вот сейчас у нас появилась жидкость в ушах, после двухнедельных соплей. Я уже совсем запуталась. Постоянно промываю нос хьюмером ребенку, так как считала, что этим помогаю убрать слизь и вы сморкаться лучше. А от одной мамочки услышал, что ей ЛОР сказал, что у хьюмера сильное давление и он может попадть в встахьеву трубу. Сложные капли, проторгол сейчас пишут, что неправильно капать, они не лечат. Две недели капали сначала офтамерином, потом делу феном, потом ринофлуимицилом, а сопли как были так и есть. Как де правильно их лечить. Теперь еще и жидкость в ушах появилась ... Сдали бакпосев, будем пить антибиотик.
    у нас тоже самое.Сопли ребёнку лечили с ноября месяца.Сейчас вот капаем офтамирин.Вроде ТТТ нет совсем.

8. Вверх #26227
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    подскажите пожалуйста, к кому обратиться если обнаружили что под мышкой воспалился лимфоузел?

9. Вверх #26228
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое.Сопли ребёнку лечили с ноября месяца.Сейчас вот капаем офтамирин.Вроде ТТТ нет совсем.
    НЕ ВРАЧ! Сопли у нас тоже были очень часто, постоянные клиенты ЛОРА:риниты....отиты...и тп...сдали ПЦР зёва, нашли вирус герпеса 6-го типа...теперь ходим к иммунологу...
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #26229
    User banned
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    НЕ ВРАЧ! Сопли у нас тоже были очень часто, постоянные клиенты ЛОРА:риниты....отиты...и тп...сдали ПЦР зёва, нашли вирус герпеса 6-го типа...теперь ходим к иммунологу...
    Где сдавали?

11. Вверх #26230
    Посетитель Аватар для little_juli
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, к кому обратиться если обнаружили что под мышкой воспалился лимфоузел?
    К хирургу
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

12. Вверх #26231
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    подскажите пожалуйста, папа (65 лет) жалуется на вздутие (?) живота, говорит, что такое ощущение, что всегда полный желудок, газы не увеличились, отходят как обычно. был у терапевта, сказал, что ничего не нашли, на узи не посылали проблема в том, что я с ним не ходила, а он может скрывать, если ему что-то неприятное сказали. хочу еще раз повести его к врачу, только уже со мной. нужно идти опять к терапевту или нужен другой врач? и по симптомам - что это может быть? на что в первую очередь обратить внимание?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

13. Вверх #26232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, папа (65 лет) жалуется на вздутие (?) живота, говорит, что такое ощущение, что всегда полный желудок, газы не увеличились, отходят как обычно. был у терапевта, сказал, что ничего не нашли, на узи не посылали проблема в том, что я с ним не ходила, а он может скрывать, если ему что-то неприятное сказали. хочу еще раз повести его к врачу, только уже со мной. нужно идти опять к терапевту или нужен другой врач? и по симптомам - что это может быть? на что в первую очередь обратить внимание?
    Вам нужно попасть к гастроэнтерологу. УЗИ органов брюшной полости сделайте. Возможно, ФГДС - но это Вы уже с гастроэнтерологом решите.

14. Вверх #26233
    Посетитель Аватар для Kirrra
    ...
    Последний раз редактировалось Kirrra; 05.03.2014 в 11:33.
    К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить

15. Вверх #26234
    Вирваные годы
    НЕ ВРАЧ!
    А почему бы не промывать нос просто солевым р-ром без всяких лекарств? Морская соль + вода кипячённая охлажденная.
    Я, возможно, кому-то покажусь легкомысленной мамашей, но к соплям у своих троих детей отношусь весьма спокойно... Летом стараюсь с детьми на море баловаться так, чтобы они кувыркались и вода попадала в нос, чтобы промывать всё! Для людей, боящихся всякую заразу подцепить в морской воде, это однозначно не вариант. Я к морской воде всегда отношусь только как благу и лечению!
    Старшему в своё время делали в резника кукушку с р-ром из антибиотиков, но сопли ушли на какое-то короткое время, а потом опять всё заново. Поэтому я не стала повторно делать.
    Выздоравливайте! Здоровья Вашим деткам!!!

16. Вверх #26235
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Здравствуйте, на верхнем веке маленький шарик образовался (цвет кожи не поменялся на этом месте, не болит и не зудит). Что это может быть?
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

17. Вверх #26236
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    НЕ ВРАЧ!
    А почему бы не промывать нос просто солевым р-ром без всяких лекарств? Морская соль + вода кипячённая охлажденная.
    Я, возможно, кому-то покажусь легкомысленной мамашей, но к соплям у своих троих детей отношусь весьма спокойно... Летом стараюсь с детьми на море баловаться так, чтобы они кувыркались и вода попадала в нос, чтобы промывать всё! Для людей, боящихся всякую заразу подцепить в морской воде, это однозначно не вариант. Я к морской воде всегда отношусь только как благу и лечению!
    Старшему в своё время делали в резника кукушку с р-ром из антибиотиков, но сопли ушли на какое-то короткое время, а потом опять всё заново. Поэтому я не стала повторно делать.
    Выздоравливайте! Здоровья Вашим деткам!!!
    НЕ ВРАЧ! я тоже спокойно относилась до того времени, пока сопли не стали причинами отитов...
    если после 3-х суток "соплям" не легче, это уже не просто "промыть"...да, и это не к тому, что нужно сразу принимать АБ!!!!! нет-нет-нет!!!! это к тому, что нужно искать ПРИЧИНУ соплей, так как они-следствие! имхо, конечно

Где сдавали?
    Резника. Запись и без очередей.
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #26237
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от Plastik//Love Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, на верхнем веке маленький шарик образовался (цвет кожи не поменялся на этом месте, не болит и не зудит). Что это может быть?
    Не врач. Возможно это жировик...У меня тоже такое было...потом начал чесаться, потом пропал...
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

19. Вверх #26238
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Не врач. Возможно это жировик...У меня тоже такое было...потом начал чесаться, потом пропал...
    А через сколько пропал?
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

20. Вверх #26239
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Та я как-то не заметила....ну месяца через 3 точно....Он как буд-то мне мешал и чухался всё время (видимо созревал)...но при этом оставался твёрдым...а потом раз и нету...вылез может при почёсывании...Не заморачивайтесь, это не смертельно, разве что только самой мешает ну и может видно его чуток...
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

21. Вверх #26240
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Добрый день, на узи сказали увеличилась щитовидка (16 лет). Но пока не вылечим ЖКТ, назначения давать не будут. Дали направление анализа на щитовидку.
    В связи с чем может увеличиться щитовидка?

Ответить в теме
Страница 1312 из 2548 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права