Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 332 из 651 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 13009
  1. Вверх #6621
    Японамать

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Есть, у нас вообще, как я заметила, только один родитель недоволен 291 садиком.

Мы ходим в среднюю группу, нареканий нет, малый доволен, еда конечно не домашняя, но он все кушает, голодным домой не приходит. Сейчас еще ввели и диетическое питание, что для нас очень актуально. Если мы сейчас в средней, в следующем году в старшей, а Вы в ясельках, то на младшую группу могу порекомендовать Вам воспитателей - Алену Анатольевну и Людмилу Викторовну. А в яслях нам не нравилось (воспитатель Галина Петровна)
    Сумасшедшие поборы составляют 30 грн. в месяц, вступительный взнос не знаю. По режиму дня – завтрак, занятия, прогулка, обед, сон, полдник, потом у кого танцы и у кого рисование (оплачивается отдельно).
    Удачи в выборе.
    Мы ходим в одну группу. Привет! Я ж говорю, что воспиталки наши - супер!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #6622
    Девочки поделитесь мнением о 142 садике на ул.Ковалевского (Пешоновская). Буду очень признательна.

3. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для tankor
    реально ли попасть в детский сад пятилетнему ребенку? у кого то были случаи?

4. Вверх #6624
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Поэтому меня и возмущают размеры "добровольных" взносов, "хознужд" и прочих ежедневных поборов. Поэтому и отношение к детям у воспитателей разное - кто платит без второго слова всегда будет пользоваться бОльшей популярностью.
    Если бы мне настолько не нравился сад, воспитатели, отношение и все что там происходит, я бы на Вашем месте не портила нервы ни себе, ни людям, а давным-давно перевела бы ребенка в другой сад.

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А что делать нам - тем, у кого нет возможности обеспечивать весь персонал сада и обустраивать его своими силами?
    Насколько я знаю с малоимущих денег не берут, но ведь Вы к таким не относитесь?!

5. Вверх #6625
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мы ходим в одну группу. Привет! Я ж говорю, что воспиталки наши - супер!

6. Вверх #6626
    Посетитель Аватар для Ollline
    Спасибо всем ответившим. Отзывы есть, теперь пойду смотреть глазами. Одно ясно 291 популярен, и возможно благодаря одной exacting! Вот это неожиданный пиар
    У меня один детеныш пойдет с ясли с осени, дочку хочу перевести в младшую из другого сада ближе к дому, т.к. сейчас она в саду возле работы, не удобно жуть.
    Может кто подскажет сколько стоит Интеллект и какие там условия для деток. Самое главное берут ли с двух лет.
    И что за 228 садик в домах за океаном.

7. Вверх #6627
    Посетитель Аватар для Лёлька
    В садиках есть санаторные группы, они вроде платят 4.50 в день.
    А вообще не представляю, как воспитатели и нянечки живут на такую З/П. В магазин зайдёшь - ничего не купил - уже 100грн.

8. Вверх #6628
    User banned
    Девушки! Расскажите пожалуйста о таких садиках: 138 на М. Жукова, 283 на Жукова угол Глушко и садик за Океаном, не знаю номера. Может кто нибудь водит туда деток, какие отзывы, впечатления. Становиться вопрос куда идти, а ответа нет

9. Вверх #6629
    Посетитель Аватар для Ykka
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а какой сад ? Район города какой? И в каком году это было? Без очереди в районо? Или все таки там стояли в очереди? Ужас просто, есть ли на самом деле четкая процедура или каждый район города и каждый сад что хочет то и делает? Может быть просто другая ситуация у вас- вы пришли узнавать,есть ли место ,чтобы буквально завтра-послезавтра отдать ребенка в сад,правильно? А мне надо через полгода
    Это было в ноябре 2008 года,сад в Малиновском районе.да,ситуация была ,что нам надо было в то время когда мы пришли ,но и за год до этого я заходила к заведующей и узнавала есть ли места и может надо на очередь стать и где-то записаться.ответ был однозначно -"подростайте и приходите,места в ясельной группе ест."В районо просто пришли и взяли бумажку и ни в какой очереди годами не стояли.Странно конечно ,что в одном городе в разных районах такой безпредел,что надо с рождения стоять на очереди в сад,а может просто в ясельных группах есть места потому ,что декрет до трех лет и многие именно после трех идут в сад,а ясельная группа с 2-х лет,а в два еще многие с мамами.

10. Вверх #6630
    Посетитель Аватар для dudi
    Девочки,помогите,кто ходит в 49 садик?Как там питание?И так ли там много деток в группах как нам рассказала заведующая?Нам 2.6 , начинаем собирать документы.

11. Вверх #6631
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Ykka Посмотреть сообщение
    Это было в ноябре 2008 года,сад в Малиновском районе.да,ситуация была ,что нам надо было в то время когда мы пришли ,но и за год до этого я заходила к заведующей и узнавала есть ли места и может надо на очередь стать и где-то записаться.ответ был однозначно -"подростайте и приходите,места в ясельной группе ест."В районо просто пришли и взяли бумажку и ни в какой очереди годами не стояли.Странно конечно ,что в одном городе в разных районах такой безпредел,что надо с рождения стоять на очереди в сад,а может просто в ясельных группах есть места потому ,что декрет до трех лет и многие именно после трех идут в сад,а ясельная группа с 2-х лет,а в два еще многие с мамами.
    я на свой сад стала на очередь, когда малой было 8 месяцев, и не прогадала
    потому как если б стала позже былоб еще больше проблем . В Приморском районе , много деток, и мало садиков нормальных

12. Вверх #6632
    Посетитель Аватар для dudi
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    это в каком году было? в 2009? блин, что же за наказание такое ? может что то со мной не так?
    Мы в Малиновском районе,тоже сегодня пришли к заведующей просится в сад,нам сказали идти за талончиким и собирать документы,правда,предупредили,что группы переполнены.

13. Вверх #6633
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Мы в Малиновском районе,тоже сегодня пришли к заведующей просится в сад,нам сказали идти за талончиким и собирать документы,правда,предупредили,что группы переполнены.
    а в какой сад вы ходили?

14. Вверх #6634
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от ZELA Посмотреть сообщение
    Добрый всем день. Будьте добры, подскажите пож. по поводу садов № 291 "Радуга", № 228 и Интеллект. Пока рассматриваем квадрат максимально приближенный к дому, а там посмотрим. Интересуют наличие яслей, уровень благоустроенности, питание, занятия, благожелательность и адекватность воспитателей и заведующей, а также ежемесячная оплата, и взнос. Девочки, только не ругайтесь, темка огромная, уже два часа читаю, толком ничего не нашла, а работать то надо. Или ссылки дайте где читать.
    За "Интеллект" могу сказать, что территория для прогулок очень небольшая и скудно оборудованная. Едят в столовой, однако спят в той же комнате что и играют, тесновато, и не понравилось, что в момент посещения дети смотрели мультфильмы, группы всего 2, детей не много, до 15 человек, мне тоже близко, но я отказалась, мне кажется это удобный вариант для начальной школы, когда некому ребенка встретить до вечера,- там садиковский режим.

15. Вверх #6635
    Частый гость Аватар для Tanila
    девочки, подскажите пожалуйста хороший частный мини-детский сад в рай-не таирово, дача Ковалевского, царское село и т.д.
    Последний раз редактировалось Tanila; 20.03.2009 в 17:23.

16. Вверх #6636
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Нам почти 3 года, недавно пошла искать сад, сперва подходила к заведующим и спрашивала когда реально попасть, в основном все говорили, что в сентябре реально, выбрала сад, взяла номерок, отнесла в сад, думаю, что в мае будем уже ходить, так что вроде все не так страшно...

17. Вверх #6637
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите,кто ходит в 49 садик?Как там питание?И так ли там много деток в группах как нам рассказала заведующая?Нам 2.6 , начинаем собирать документы.
    Питание - обыкновенное, мой ребенок все съедает, говорит, что в саду вкуснее готовят, чем мама Группы по списку - переполнены, но реально больше 20-ти человек я не видела

18. Вверх #6638
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    мой ребенок все съедает, говорит, что в саду вкуснее готовят, чем мама
    ха! у нас та же тема)) причем для нас это больной вопрос, мы малоежки вот как так можно? в саду добавку просит вторую котлету, а дома даже не пробует иногда может попроситься на кухню ученицей?)) а еще была тема, мы до сада молочную кашу не ели вообще, да и молоко не пили, а как начал ходить-все ок, дома манную иногда просит, правда я с ней тыркаюсь, ему видители консистенцию подавай такую же как в саду делают))

19. Вверх #6639
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ха! у нас та же тема)) причем для нас это больной вопрос, мы малоежки вот как так можно? в саду добавку просит вторую котлету, а дома даже не пробует иногда может попроситься на кухню ученицей?)) а еще была тема, мы до сада молочную кашу не ели вообще, да и молоко не пили, а как начал ходить-все ок, дома манную иногда просит, правда я с ней тыркаюсь, ему видители консистенцию подавай такую же как в саду делают))
    Тоже самое, дома - еле впихиваю, ест полчаса, 40 минут. А прихожу из сада забирать - большинство деток еще ест, а мой уже наевшийся играет

20. Вверх #6640
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки, детки которых с удовольствием едят в саду, подскажите, а когда Ваши детки стали в саду так кушать? Мы походили в сад всего два дня, и те два дня кушать не хотела. После двух дней посещения заболела и вот уже неделю сидим дома...... Одним словом, адаптация к коллективу началась.

Закрытая тема
Страница 332 из 651 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права