|
Девочки поделитесь мнением о 142 садике на ул.Ковалевского (Пешоновская). Буду очень признательна.
реально ли попасть в детский сад пятилетнему ребенку? у кого то были случаи?
Если бы мне настолько не нравился сад, воспитатели, отношение и все что там происходит, я бы на Вашем месте не портила нервы ни себе, ни людям, а давным-давно перевела бы ребенка в другой сад.
Насколько я знаю с малоимущих денег не берут, но ведь Вы к таким не относитесь?!
Спасибо всем ответившим. Отзывы есть, теперь пойду смотреть глазами. Одно ясно 291 популярен, и возможно благодаря одной exacting! Вот это неожиданный пиар
У меня один детеныш пойдет с ясли с осени, дочку хочу перевести в младшую из другого сада ближе к дому, т.к. сейчас она в саду возле работы, не удобно жуть.
Может кто подскажет сколько стоит Интеллект и какие там условия для деток. Самое главное берут ли с двух лет.
И что за 228 садик в домах за океаном.
В садиках есть санаторные группы, они вроде платят 4.50 в день.
А вообще не представляю, как воспитатели и нянечки живут на такую З/П. В магазин зайдёшь - ничего не купил - уже 100грн.
Девушки! Расскажите пожалуйста о таких садиках: 138 на М. Жукова, 283 на Жукова угол Глушко и садик за Океаном, не знаю номера. Может кто нибудь водит туда деток, какие отзывы, впечатления. Становиться вопрос куда идти, а ответа нет![]()
Это было в ноябре 2008 года,сад в Малиновском районе.да,ситуация была ,что нам надо было в то время когда мы пришли ,но и за год до этого я заходила к заведующей и узнавала есть ли места и может надо на очередь стать и где-то записаться.ответ был однозначно -"подростайте и приходите,места в ясельной группе ест."В районо просто пришли и взяли бумажку и ни в какой очереди годами не стояли.Странно конечно ,что в одном городе в разных районах такой безпредел,что надо с рождения стоять на очереди в сад,а может просто в ясельных группах есть места потому ,что декрет до трех лет и многие именно после трех идут в сад,а ясельная группа с 2-х лет,а в два еще многие с мамами.
Девочки,помогите,кто ходит в 49 садик?Как там питание?И так ли там много деток в группах как нам рассказала заведующая?Нам 2.6 , начинаем собирать документы.
За "Интеллект" могу сказать, что территория для прогулок очень небольшая и скудно оборудованная. Едят в столовой, однако спят в той же комнате что и играют, тесновато, и не понравилось, что в момент посещения дети смотрели мультфильмы, группы всего 2, детей не много, до 15 человек, мне тоже близко, но я отказалась, мне кажется это удобный вариант для начальной школы, когда некому ребенка встретить до вечера,- там садиковский режим.
девочки, подскажите пожалуйста хороший частный мини-детский сад в рай-не таирово, дача Ковалевского, царское село и т.д.
Последний раз редактировалось Tanila; 20.03.2009 в 17:23.
Нам почти 3 года, недавно пошла искать сад, сперва подходила к заведующим и спрашивала когда реально попасть, в основном все говорили, что в сентябре реально, выбрала сад, взяла номерок, отнесла в сад, думаю, что в мае будем уже ходить, так что вроде все не так страшно...
ха! у нас та же тема)) причем для нас это больной вопрос, мы малоежки
вот как так можно?
в саду добавку просит вторую котлету, а дома даже не пробует иногда
может попроситься на кухню ученицей?
)) а еще была тема, мы до сада молочную кашу не ели вообще, да и молоко не пили, а как начал ходить-все ок, дома манную иногда просит, правда я с ней тыркаюсь, ему видители консистенцию подавай такую же как в саду делают
))
Девочки, детки которых с удовольствием едят в саду, подскажите, а когда Ваши детки стали в саду так кушать? Мы походили в сад всего два дня, и те два дня кушать не хотела. После двух дней посещения заболела и вот уже неделю сидим дома...... Одним словом, адаптация к коллективу началась.
Социальные закладки