|
хорошая моя, ну вот скажи, кто заставлял еще Боделана, в нашей одесской области, порезать племенных коров из красносельского бывшего колхоза? Ты знаешь, что там были самые лучшие в МИРЕ по удоям коровы? Ты знаешь, что такое 25 литров за удой? И сколько там было скота... Я тебе могу сказать... Одесса и одесская область пили это молоко. А я видела, как их везли на мясокомбинат и, как люди останавливались и плакали... от этого...
Село Чарномын, имело сахарный завод, так же не слабых мощностей... Я не говорю, про одесские предприятия, которые за редким исключением, только часть цехов, вот только за последнее время, восстанавливать стали. И то, благодаря совместным предприятиям с Россией. У нас богатейшие черноземы. Самые богатые в Мире. Мы кормили когда-то, весь союз и еще оставалось нам в закрома поныкать.
Путин мешал постепенно развить сельское хозяйство? Или не хотели те, кто по очереди, не выходя из думы, верховного совета, менялись перед нами у руля это страны? Ющенко был еще при Кучме... Кучма еще при Кравчуке... Дальше продолжать? Яценюк тусил в радах и при юле, и при януковиче...
Я тебе могу сказать, что на развитие новых технологий хозяйствования нужно меньше, чем тратилось на покупку химии, для уничтожения почвы...
Не говорю, про откаты с этих покупок.
Я обожаю нашу страну. Я восхищаюсь нашими возможностями. Но мы с нашими проектами, с нашими возможностями ни одному из правивших нами, вообще не нужны.
Нужна пустая территория... как будет, уже в Венгрии, как в Болгарии... Сильно они там, теперь, пляшут от дотаций и вступления в ЕС?
Да нифига. Квоты не позволяют им экспортировать столько сколько они могли бы.
Нам никто не нужен... кроме вменяемого патриота. Который нафиг закроет для всех границы и начнет СТРОИТЬ и восстанавливать СВОЮ Родину.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.03.2014 в 09:45.
Тишина.
а чё ж вы такие герои переворот устраивали? или не знали что в казне денаг нет? ну так Азарова надо было слушать - он не раз об этом говорил
а теперь нытьё про папередников никого не волнуют - ваша троица пищала что берет ответственность за всё.
зато фин.помощь потерпевшим на майдане от 200тыщ до ляма протянули в первые же дни
Потому что Украина и Россия-братские народы,общая история и т д
Георгиевская лента-это вообще святое т.к.Одесса-Город Герой!!! и у каждого в семье есть погибшие отцы, деды,прадеды во 2-й мировой. и у меня есть...И я не собираюсь признавать,что мои прадед и дед предатели,как нам сейчас пытаются внушить![]()
Социальные закладки