Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9243 из 22853 ПерваяПервая ... 8243 8743 9143 9193 9233 9241 9242 9243 9244 9245 9253 9293 9343 9743 10243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,841 по 184,860 из 457048
  1. Вверх #184841
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Конкретно, какие законы они приняли "под себя"?
    Конституцию вернули 2004 года, от льгот отказались?
    Конституцию вернули - под себя. Простым гражданам от ее изменения ни холодно ни жарко...

Льготы отменили по принцыпу: отменяем бесплатный проезд (ибо и так на общаке не ездим), а вот вместо выдаем каждому по ... тыщ на дорогу)))

2. Вверх #184842
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    целый день стояли с флагами России, в Одессе людей, которым бандеровские схроны ближе - раз-два и обчелся. А националистов и подавно. Так что никакой черной работы. По сети полазь, есть же где-то ролики. Осталось только понять, что в Одессе очень много национальностей, и в отличие от вас, никто понятие титульности не использовал.
    Вот именно,что много а стояли с Российским флагом а не флагом Израиля и так далее.

3. Вверх #184843
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Не отвечайте за всех одесситов....не надо. Это как минимум неверно.
    вы правы, есть среди одесситов такие как вы, работающие пропагандистом на кремль и оправдывающие оккупацию нашей страны.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #184844
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    лучше иметь друзей в Хайфе, чем таких иродов в соседнем подъезде.
    да имейте вы кого хотите, ну или кто вам даст...только отдельно от нас.

5. Вверх #184845
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Вы меня простите, пожалуйста, но это свист художественный.
    Про то, что будет после подписании с ЕС обсуждалось много раз. Единственной причиной, по которой ее не подписали была несовместимость реформ с возможностью воровать дальше из казны.
    А наше сельское хозяйство наоборот ждало этого подписания. Почитайте, про ту же Нашу Рябу, которая посторила мощности для экспорта своей продукции в Европу, которые теперь стоят без дела.

Я это написала не для Вас, можете не отвечать, тем более все равно Вам ответить нечего, кроме страшилок из Вашей головы.
    хорошая моя, ну вот скажи, кто заставлял еще Боделана, в нашей одесской области, порезать племенных коров из красносельского бывшего колхоза? Ты знаешь, что там были самые лучшие в МИРЕ по удоям коровы? Ты знаешь, что такое 25 литров за удой? И сколько там было скота... Я тебе могу сказать... Одесса и одесская область пили это молоко. А я видела, как их везли на мясокомбинат и, как люди останавливались и плакали... от этого...
    Село Чарномын, имело сахарный завод, так же не слабых мощностей... Я не говорю, про одесские предприятия, которые за редким исключением, только часть цехов, вот только за последнее время, восстанавливать стали. И то, благодаря совместным предприятиям с Россией. У нас богатейшие черноземы. Самые богатые в Мире. Мы кормили когда-то, весь союз и еще оставалось нам в закрома поныкать.
    Путин мешал постепенно развить сельское хозяйство? Или не хотели те, кто по очереди, не выходя из думы, верховного совета, менялись перед нами у руля это страны? Ющенко был еще при Кучме... Кучма еще при Кравчуке... Дальше продолжать? Яценюк тусил в радах и при юле, и при януковиче...
    Я тебе могу сказать, что на развитие новых технологий хозяйствования нужно меньше, чем тратилось на покупку химии, для уничтожения почвы...
    Не говорю, про откаты с этих покупок.
    Я обожаю нашу страну. Я восхищаюсь нашими возможностями. Но мы с нашими проектами, с нашими возможностями ни одному из правивших нами, вообще не нужны.
    Нужна пустая территория... как будет, уже в Венгрии, как в Болгарии... Сильно они там, теперь, пляшут от дотаций и вступления в ЕС?
    Да нифига. Квоты не позволяют им экспортировать столько сколько они могли бы.
    Нам никто не нужен... кроме вменяемого патриота. Который нафиг закроет для всех границы и начнет СТРОИТЬ и восстанавливать СВОЮ Родину.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 04.03.2014 в 09:45.
    Тишина.

6. Вверх #184846
    User banned
    Да, и почему узурпировали власть, если депутаты те же, что и были, а власть парламентская?
    Потому что, депутаты принимают законы под угрозой жизни и здоровью...

7. Вверх #184847
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Одесситы! Напишите, что у вас там вчера происходило? Действительно ли правда, что одесситы просились к России? или это была, как всегда, черная работа кровавого карлика? Только правду. Действительно ли одесситы хотят стать частью России?
    Дураки есть и у нас,увы...НО их меньше)))

8. Вверх #184848
    Философ форума

Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Конституцию вернули - под себя. Простым гражданам от ее изменения ни холодно ни жарко...

Льготы отменили по принцыпу: отменяем бесплатный проезд (ибо и так на общаке не ездим), а вот вместо выдаем каждомк по ... тыщ на дорогу)))
    Простым гражданам еще будет видно как от этого.
    И сделали то, что просил народ.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #184849
    User banned
    вы правы, есть среди одесситов такие как вы, работающие пропагандистом на кремль и оправдывающие оккупацию нашей страны.
    да разные есть одесситы...нормальные, здравомыслящие......а есть и такие как вы....мой город многогранен.

10. Вверх #184850
    Затейница

Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Молодец,мужик.!
    Большинство на ВУ тоже так считают!В Харькове-так уж точно!
    А как большинство в Харькове считают, нужен ли Украине раскол?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #184851
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Объявить не сделать
    Может, сделает вид, что это были учения? Наши молодцы, читала, ни один не подчинился приказам сдать оружие и не поддались на провокации! Слава Украине!

12. Вверх #184852
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    что значит зато?
    за что?
    почему пенсионеры должны платить по долгам, которые украла ваша власть?
    или у тебя есть деньги платить?
    плати.. пенсионеры тебе будут благодарны
    а чё ж вы такие герои переворот устраивали? или не знали что в казне денаг нет? ну так Азарова надо было слушать - он не раз об этом говорил
    а теперь нытьё про папередников никого не волнуют - ваша троица пищала что берет ответственность за всё.
    зато фин.помощь потерпевшим на майдане от 200тыщ до ляма протянули в первые же дни

13. Вверх #184853
    Затейница

Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Спасибо, вижу.. Поорать умеют)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #184854
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну так а чего тогда паника преждевременная.
    Теперь все в наших с тобой руках...нужно работать и не паниковать (паника нужна была путину)...
    И вместе с майданом контролировать власть.

По прежнему считаю, что Украине нужно брать пример с Норвегии...там и экономика и социалка...и патриотизм (гос.флаги на оооочень многих домах норвежцев...как за здасти)
    после развала СССР у РУХа была в тренде Франция.... мельчаем

15. Вверх #184855
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    А какого ж они флаг России повесили ? Почему ои все с флагами и ленточками на руках России?
    Про георгиевские в обще молчу
    Потому что Украина и Россия-братские народы,общая история и т д
    Георгиевская лента-это вообще святое т.к.Одесса-Город Герой!!! и у каждого в семье есть погибшие отцы, деды,прадеды во 2-й мировой. и у меня есть...И я не собираюсь признавать,что мои прадед и дед предатели,как нам сейчас пытаются внушить

16. Вверх #184856
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ..
    Нам никто не нужен... кроме вменяемого патриота. Который нафиг закроет для всех границы и начнет СТРОИТЬ и восстанавливать СВОЮ Родину.
    идея неплоха...де деньги брать ? Билл Гейтс не согласится точно,остальные не потянут

17. Вверх #184857
    User banned
    зачем вы так опустили своего патрона путина, или он таки вам мало платит как пропагандисту кремля?
    Вы если лишены логики мыслей, не мешайте с умными юзерами общаться...

18. Вверх #184858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Наконец-то вы вышли из образа "одесситки" и признались, что живёте не в Одессе. Зачем врали-то всё это время?
    Ой, так она не врала! Ей это сын сказал, а она только ему и верит! А то что за окном деревня то тэ такэ...

19. Вверх #184859
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    твой президент по прежнему янукович?
    Де-юре он по-прежнему президент. Безотносительно нравится он кому-то или нет.
    Процедура его снятия не подходит ни под одну из статей Конституции.
    Точка.

20. Вверх #184860
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А ваш уровень нулевой. И я абсолютно справедливо об этом заявляю.
    Вот мой прогноз: случилась революция. Взят первый кредит от мвф на условиях ,которые я перечислил. Пенсионеры будут умирать с голоду, т.к на еду просто не будет средств. Украина подпишет соглашение об ассоциации с ес. Закрывается последний чернобыльский энергоблок, денег становится ещё меньше. Открываются границы для сельхоз. продукции из стран ЕС, это ещё больше убивает сельское хозяйство. те остатки. Народ срочно начинает валить из страны на заработки, остаются одни старики ,которые вынуждены работать за копейки. Они просто не успевают выйти на пенсию Закрываются угольные шахты, т.к на выработку угля установили квоты, восток украины начинает деградировать ,металургические предприятия тоже перестают работать. Денег в казне нет совсем, берутся всё новые и новые кредиты на кабальных условиях. Земли сельхоз назначения продаются иностранцам. Приезжают китайцы .и убивают наши плодородные земли ,они просто истощены. Затем мы становимся совсем неинтересны никому .У нас забрали всё ,что было. И нас выбрасывают в помойную яму.

Слава Украине!
    Ну мы же с Вами не дадим умереть старикам. Возьмём шефство над соседом, соседкой. Паника - плохой попутчик. Даже после войны выжили. Ну не пугайте стариков. А то им и пенсии не понадобятся.

Закрытая тема
Страница 9243 из 22853 ПерваяПервая ... 8243 8743 9143 9193 9233 9241 9242 9243 9244 9245 9253 9293 9343 9743 10243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права