| ||
Тема: Янукович
Когда похороны?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Нет, я не про вудуистские ритуалы, я про настоящее чучело, изготовленное опытными таксидермистами. Сожжение - это расточительно. Чучело тоже можно показывать за деньги, причём рассматривать как долгосрочную инвестицию.
Рэп в исполнении Яныка !
http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/politika/ssha-oborvali-vse-voennye-i-ekonomicheskie-kontakty-s-rossiei.htm
До разрешения конфликта вокруг Украины США заморозили любые переговоры с Россией по вопросам торговли, инвестиций, а также оборвали военные контакты.
"Мы отложили заключение любых двусторонних торговых и инвестиционных договоров с правительством России, которые находятся в разработке в рамках программы по углублению торговых и коммерческих связей", - говорится в официальном заявлении Управления торгового представителя США.
Кроме того, временно прекращаются все совместные учения, переговоры, визиты и конференции, уточняется в заявлении военного ведомства США, которое цитирует Reuters.
"Мы призываем Россию к деэскалации кризиса на Украине, а российские войска в Крыму - к возвращению на базы, как требуется в соответствии с соглашениями, регулирующими положение Черноморского флота России в Крыму", - сказал пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби.
Вместе с тем в Пентагоне отметили, что стратегия вооруженных сил США в Европе и Средиземноморье не претерпела из-за событий на Украине каких-либо изменений.
Оправдание Путина...перед всем миром
Похоже,не получится:ему аукнулись души погибших героев!!
Янукович нібито помер.
04.03.2014 09:52 Смерть Януковича На своїй сторінці в Facebook активіст Євромайдану Михайло Лебедь написав, що Віктор Янукович помер в ростовській лікарні Активіст Євромайдану, правозахисник Михайло Лебедь повідомляє про смерть колишнього президента України Віктора Януковича від серцевого нападу. Лебідь посилається на друга з Ростовського кардіоцентру. "Тільки що про це по телефону мені сказав друг з Ростовського Кардіоцентру. Яника привезли туди близько 11 ночі 3 березня з серцевим нападом, а через годину він помер", - пише Лебідь у себе в Facebook. Журналісти, як повідомляє Кореспондент, зв'язалася з активістом, щоб упевнитися, що його аккаунт у соціальній мережі не був зламаний. На запитання журналіста інтернет-ресурсу, чи правдива інформація про Януковича, Лебідь відповів: "Не повіриш. Так". Зараз видання намагається перевірити цю інформацію через інші джерела. Російські медики інформацію про смерть Януковича заперечують, повідомляє ТСН.
http://expres.ua/news/2014/03/04/102881-yanukovych-nibyto-pomer
Венец трудов,превыше всех наград!
Уважаемые дамы и господа, прежде, чем постить какую-то новость, пролистайте 2-3 предыдущие страницы. Таким образом вы сократите количество повторов, и сэкономите в итоге не только чужое, но и своё время.
Господи!!! если это правда ,я завтра пойду исповедаюсь и даже признаюсь жене сколько раз я ей изменил.
Социальные закладки