|
Это видео провокация(( Господа уже идёт информационная война!!!
1. Форма у русских другая и оружие не то, ещё и очки нацепил
2. Акцент, специально затягивает слова, под рязанщину косит
3. Когда предложил офицер пройти посмотреть где и как живут местные жители, то сразу перевёл стрелки на другую тему
Господа уже идёт информационная война!!!
Последний раз редактировалось gerta; 04.03.2014 в 02:20.
Появилось сообщение о смерти Януковича
http://lb.ua/news/2014/03/04/258054_poyavilos_soobshchenie_smerti.html
брехня , уже бы растрезвонили , хотя ..... инсульт якобы у него был недавно .
=======
займись немного самообразованием чтоб иметь хотя-бы базовые знания . тогда и поговорим предметно . а толочь вводу в ступе и обьяснять чем отличаются интересы олигарха у которого свои предприятия от того кто отжал предприятия и считается олигархом нет ни какого желания
Последний раз редактировалось Qwazar; 04.03.2014 в 02:53.
а ты видать из тамошних мест казачок , я вот только "украинский - русский" отличаю . российские региональные произношения мне все одинаковы , ну разве что московский и питерский , эти не спутать ни с чем2. Акцент, специально затягивает слова, под рязанщину косит
мамзель , даже если у вас не было написано откуда вы , сразу видно что вы не местная . на одесском форуме приветствуется и нормально обращение на ТЫ . и это написано в правилах при регистрации .на ты я с вами не переходила.
остальное я не обсуждаю с человеком который не прочел правила форума , и уж тем более он не будет читать собеседника
Мадам, это новая российская форма, РАТНИК, если не ошибаюсь. И акцент у него не рязанский. Хотя он его пытается прятать. И оружие у них российское - говнокалаши с говноприцелами рэд-дот. Это не информационная война, это уже настоящая война, только это еще мало кто понял. Рюсськие уже не уйдут, для них уже пофигу мнение эуропы и штатов. путин решил показать, что он типа сила. "Курск" просрал, решил взять реванш.
Вчера специально прошелся к 16 где-то посмотреть, что же за крики возле администрации. Пришел... посмотрел на толпу под триколором, на толпу в касках с какими-то скалками для раскатывания теста... Общий возраст и тех, и других ... скажем до 18-25... Есть наверное и моложе. Все одесситы стоят через дорогу и снимают спектакль, организованный приезжими: всем смешно-всем весело. За что стоят, чего хотят... никто ничего не знает: а лишь бы не на учебе или работе видимо.
Я с детства говорю на русском, но тем не менее украинский для меня не второй язык, а родной, так как живу я тут, а не в РФ. Но я почему-то, как и многие другие не идут бить гос. имущество, издеваться над гос. служащими и бить их транспортные средства.
Дико все это, дико господа... Дико что одни хотят в Россию, что вам мешает купить билеты и поехать туда? Тем более гражданство обещают сделать без проблем... Не пойму я и других, зачем вам ЕС? Зачем НАТО? Хотите воевать за других в горячих точках? Так езжайте и оформляйтесь добровольцами.
Лично я хочу жить в Одессе, которая находится в составе Украины. Она меня устраивает такой, какой была до всех этих движений... Пусть правительство разбирается само, но способом демократических выборов, коль мы хотим стать или хотя бы оставаться культурной страной. Чтобы бензин не стоил 13 грн, чтобы гривна была стабильна, а у людей была работа. Халявы нам не надо...
Жаль, что слова нынче ничего не стоят ... как собственно и мнение простого народа...
Скоро праздник женщин... лучшим подарком для них был бы мир... А не то, что происходит сейчас.
Высказался что называется... Всем удачного рабочего дня и мира.
А чем закочился вчера этот горе-митинг? Все бабульки выпустили пар? Турчинов не подписал Закон об отмене Закона о статусе регионального языка, пока не будет разработан и принят новый. Назначение губернатора- бизнесмена только приветствую. А то расплодили целую прослойку жирных пиявок с аппаратами, которые своими руками ничего не создали и не заработали. Был еще один митинг возле хозяйственного суда на пр. шевченко, вот где был рассадник коррупции, но информации о нем было мало. Хотя там люди стояли "со знанием дела", выкрикивая фамилии коррупционных судей.
Последний раз редактировалось Sosha; 04.03.2014 в 07:45.
А на ОДА все еще российский флаг? Знает кто?
Социальные закладки