| ||
Тема: Скорая помощь!
Трудоголик писала по Боньку, и нас тоже с Сонькой вспомнила! А это новое! Кто не купит, я потом сканерну и выложу, все равно увидят!
Девушки, спасибо всем за поодержку.
С 4 до 5 едем с tatiana kissa на Слободку за доберманом.
Будем держать в курсе.
Уважаемые форумчане! Кто может помочь достать препарат "Убретид" или "Дистигмин". У моих друзей собаку отравили тубазидом. Ренимационные мероприятия провели ( они анестезиологи), собака уже начала кушать сама, а вот с атонией мочевого пузыря невозможно справиться. Собаку раздувает как шар. Каждый раз ставить катетер опасно, так как у собаки путь до мочевого пузыря около 30см. Прозерин, который колят в таких случаях людям, собаке не подходит, так как колоть нужно часто, а это передозировка. Эти препараты, которые я ищу длительного действия и менее токсичны. Жаль, что собака так страдает, после того как ее с того света вернули. Если нужен будет рецепт - без проблем. Подскажите где можно достать. Вет.врач который наблюдает сказал, что найти нереально, но хочется попытаться спасти животинку.
Я обзвонила три клиники, сейчас поеду по вет аптекам, пока никто не нашел!
Убретид вроде человеческий препатрат. В ампулах его нет ни в какой дозировке, если верит справочной
Если у кого-то есть друзья - сотрудники аптек, то попросите их узнать.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
35-71-52 вроде есть убретид - но спрашивают в какой дозировке нужен
Я только что звонила в Айболит, там врач сказал, что в таких случаях они колят сочетание препаратов, я запомнила только викасол. Если это нужно я могу позвонить и уточнить!
УБРЕТИД (UBRETID)
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
табл. 5 мг, № 20
р-р д/ин. 1 мг амп. 1 мл, № 5
Викасол колят при кровотечениях. На атонию он к сожалению не влияет. Убретид нужен инъекционный, но таблетки тоже скормим.Это человеческий препарат, но применяется и в ветеринарии, как многие лекарства.
Он сказал, что Убретид вызывает кровотечения, и следовательно вмкасол надо и еще что-то....
Пробовала. Сразу же. Попросили перезвонить через 10-15мин.
С кровотечением справимся. Викасол начинает действовать очень не сразу поэтому как препарат при острой кровопотере не подходит.Да и убретид является антихолинэстеразным препаратом и кровотечение не может вызвать априори.
Последний раз редактировалось айка; 20.03.2009 в 18:21.
Социальные закладки