Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 70 из 1176 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #1381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно прочли мое сообщение мы ездили не с Пегас... все перечисленное вами видели, только рыбу не ловили... Посещение Мирры - это же не прогулка на яхте... А фрэш пили по доллару за стакан (обдираловка)
    Я внимательно прочитала, мои слова относительно плохой работы Пегаса относились к этому участку Вашего текста:
    ...у Пегаса покупать принципиально не стали, потому как, когда встал вопрос о замене номера под раскаленной крышей с неработающим кондиционером на нормальный (а во 2-й половине мая отель был полупустой), то пегасовцы смотрели на нас стеклянными глазами и только бубнели, что в договоре этажность и все такое не прописаны, а потому мы должны радоваться тому, что имеем... А когда пришло время пиарить экскурсии, так они тут как тут...

3. Вверх #1382
    Новичок
    Привет Всем!
    Будем Вам очень признательны, если поможете нам определиться с отелем.
    В прошлом году мы отдыхали в Коринтии (остановились в Superior Room), в этом году хотим поехать в Club Phaselis. Очень интересно мнение тех, кто был в этих двух отелях.

4. Вверх #1383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ecaterina Посмотреть сообщение
    Привет Всем!
    В прошлом году мы отдыхали в Коринтии (остановились в Superior Room), в этом году хотим поехать в Club Phaselis. Очень интересно мнение тех, кто был в этих двух отелях.
    Мы в прошлом году были в Коринтии (отель рум).
    Про Фазелис вот что пишут (скопировала с другого форума):
    ...там говорят совсем отстойник, кучу народу, сервис никакой, питание тоже, грязь и антисанитария.
    лучше уж Фазелис Розе в Текирове .

5. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для kloun
    Алибей-клуб. Их два, один вдвое больше первого, но с аквапарком через дорогу. А так оба варианта безпроигрышные.

6. Вверх #1385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kloun Посмотреть сообщение
    Алибей-клуб. Их два, один вдвое больше первого, но с аквапарком через дорогу. А так оба варианта безпроигрышные.
    Я тоже сначала Али Бей в Сиде присмотрела, но цена уж больно высокая((((

7. Вверх #1386
    Новичок
    Да... в инете много и плохих и хороших отзывов о Club Phaselis, но у каждого свои предпочения, поэтому мне Очень важно мнение тех, кто был в этих двух отелях

8. Вверх #1387
    Не покидает форум
    Да... в инете много и плохих и хороших отзывов о Club Phaselis, но у каждого свои предпочения, поэтому мне Очень важно мнение тех, кто был в этих двух отелях
    Я не из отзывов скопировала, а с обсуждений отелей на соседнем форуме, как раз Club Phaselis там обсуждался.
    А Вам в Коринтии понравилось?

9. Вверх #1388
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А Вам в Коринтии понравилось?
    Да, в Коринтии хорошо
    Последний раз редактировалось Ecaterina; 12.03.2009 в 22:56.

10. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Italyanka

Коринтия - один из моих любимых отелей, но он более семейный. Клаб Фазелис же наоборот - более молодежный, безумно красивый вид с отеля, шикарный мыс. Классные вечеринки на пляже, номера только новые hill или еще лучше vip room( у них свой пляж и вид на море), они новее, остальный все довольно страшные. Питание более чем нормальное, форели и креветок не помню, но мяса было много.Если брать хорошие номера то мне кажеться они будут равноценны, ну может фазелис немного в питании уступать будет.
    Una Bella Donna

11. Вверх #1390
    Не покидает форум
    Как по мне, лучше купить самые простые и скромные номера в классном отеле, чем самые лучшие и дорогие номера в отеле "не очень".

12. Вверх #1391
    Полностью согласна. Но это не про Фазелис....отель прятный но номера клабы - жуть...
    Una Bella Donna

13. Вверх #1392
    Новичок
    Как по мне, лучше купить самые простые и скромные номера в классном отеле, чем самые лучшие и дорогие номера в отеле "не очень".
    Каждый выбирает отель, согласно своим предпочтениям и ценностям. Для нас, например, очень важно, чтоб в отеле была большая и красивая территория. В номере много времени мы не проводим, но все же после Супериора в Коринтии не хочется портить себе настроение простыми бунгало в Фазелисе .

Italyanka, как Вы думаете, по территории Фазелис не уступает Коринтии? Что на счет номеров, то мы думаем остановиться в Hill'e или VIP. Также, рада узнать, что Фазелис более молодежный отель .

14. Вверх #1393
    Ну територия будет уступать Коринтии тысяч так на 40)). Он меньше.
    ехала в него ТОЛЬКО из-за его места расположения - уж очень мне понравился этот мыс ну и + за комапнию с веселой компанией))), поэтому тесно мне не было и воспринялся отель хорошо. Мне он чем-то напомнил любымый мне Фетхие ( мыс, возвышенность и горы- красота), кстати на будущее - если любите красивые виды и большие територии посетите Фетхие, уж там есть где разгуляться и чем любоваться))!
    насчет сервиса- нормально, если сильно придирчиво не относиться.
    Una Bella Donna

15. Вверх #1394
    Посетитель Аватар для kloun
    Я тоже сначала Али Бей в Сиде присмотрела, но цена уж больно высокая((((
    Поверьте, оно того стоит, особенно если с ребенком (ребенками)

16. Вверх #1395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kloun Посмотреть сообщение
    Поверьте, оно того стоит, особенно если с ребенком (ребенками)
    Я Вам верю, поверьте)))) Я изучила уже все описания, фото, видео и отзывы! Списалась с людьм, которые отдыхали там в прошлом году. И мысленно я уже там, но...
    выше головы не прыгнешь. Если интересующий тур стоит порядка 4500 у.е. - согласитесь, не маленькие деньги, на 1000 у.е. дороже, чем я готова потратить, то не ехать же отдыхать в кредит или на последние деньги? Поэтому присматриваю варианты, которые по карману и тоже позволят неплохо отдохнуть.
    Если вдруг цены припадут - то конечно, Али Бей - №1 в списке!

17. Вверх #1396
    Посетитель Аватар для Mavamaks
    Interesno ochen' chto libo yslishat' po povody "Justiniano Club Alan'ya 4*" , tak vrode otelchik normalniy:zelen',territoriya,plyaj,gorki...da i otzivi polojitelnie i glavnoe sena podxodyaschaya

18. Вверх #1397
    Посетитель Аватар для Camel
    Кто-то знает , когда Tez tour даст цены на вылет из Одессы?

19. Вверх #1398
    Посетитель
    Цены будут уже на этой недели. Летать Тезы будут 2 раза в неделю по субботам и средам.
    Туризм-это моя жизнь..

20. Вверх #1399
    Посетитель Аватар для Саинча
    Привет Всем!
    Я была в Текерова Коринтии и в Клубе Фзелис, так вот Коринтия мне понравилось больше:
    -отель новее
    -еда разнообразней
    -дискотека на улице, а не в помещении как в Фазелисе (да Фазелис раз в неделю устраивает дискатеку на пляже, а так в закрытом помещении где ооочень жарко и накурино)
    -пляж мне больше понравился ( в Фазелисе он динный, т.е нет мягкого спуска в море, а по лестнице, надо пройти немного в сторону - тогда там нормальный пляж)
    Но анимация мне понравилась в Фазелесе больше чем в Текирова, может в этом году и Текерова исправилось.

21. Вверх #1400
    Частый гость Аватар для Aika777
    мы были в сентябре в Коринтии Текирове
    очень понравилось. Анимация конечно не супер-пуппуе-но в общем все остальное просто клас. И еда на 5+ и пляж и сервис. мы хотели спокойно отдохнуть и набраться сил- и это как раз то место.

А кто знает отели такого же плана? А то хотим поехать-но не хочется после коринтии разочарований от сравнения.

Ответить в теме
Страница 70 из 1176 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права