|
Если бы янукович действительно написал это письмо путину, то почта россии доставила б его не раньше августа.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
умер. или убили?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Блин, не радуй раньше времени!
Урка призвал Россию ввести войска на территорию Украины и вернуть ему Межигорье и золотой унитаз.
Следующим шагом совершенно сдуревшего беглого зэка я так понимаю будет призыв к пукину ввести войска в США и ЕС, поскольку его миллиардные счета заморожены этими странами...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
http://glavcom.ua/news/189760.html
Сливают яцепадучего. Причем с нарастающей скоростью.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
"Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер", - пишет Лебедь
Редакция LB.ua связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не был взломан. На вопрос нашего журналиста, правдива ли информация о Януковиче, Лебедь ответил: "Не поверишь. Да".
омар сдох !!!
Я бы заплатил с удовольствием. И даже дровишек бы откинул, пусть покоптится падаль зэковская.
Все равно не верю. Эта гадина уже сколько раз "сдыхала" и все время оказывалась живой-здоровой.Хотя такой исход путину как раз нужен, так как его "блицкриг" тупо провалился. А смерть зэка один из вариантов выйти красиво из игры....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Так он умер или не умер?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки