Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9213 из 22853 ПерваяПервая ... 8213 8713 9113 9163 9203 9211 9212 9213 9214 9215 9223 9263 9313 9713 10213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,241 по 184,260 из 457048
  1. Вверх #184241
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я говорю о том...и только о том, что не стоит бояться сорняка на огороде..надо перестать его поливать и всё...а ущемление людей по национальному признаку и их истории,потому что она есть там..история семей...не признание факта того, что существует многогранность...попытка продавить и подавить одним видением все остальные..именно это и приводит к появлению радикальных настроений...
    Как можно бороться с отсутствием угрозы?...
    да, да, расскажите свое видение этим детям и заодно расскажите им про толерантность )

2. Вверх #184242
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Ближайшее от меня - обл больница.
    Вы не подумайте плохо, со мной всё нормально, я жгучая брюнетка
    За мир во всём мире!!!

3. Вверх #184243
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Про то, как США важна Украина, и про великого Рейгана, который действовал.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

4. Вверх #184244
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    a_man не повторяйся)). Мы поняли, что ты догадался, что мы наложили в штаны. Шутка.
    Я хочу помочь.

Ты знаешь, что наш форум читают не только одесситы. Оглянуться не успеешь, как толковый совет принимают к сведению. Здесь пишут, а по телеку повторяют.
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #184245
    ЭЭ, имел только ввиду, что в обл. больнице бомбоубежище. И что если будет налет - бежать туда. Сейчас все смелые стали. На ГО всем насрать(
    А я рефераты писала по ГО...Эх...
    За мир во всём мире!!!

6. Вверх #184246
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

7. Вверх #184247
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Я хочу помочь.

Ты знаешь, что наш форум читают не только одесситы. Оглянуться не успеешь, как толковый совет принимают к сведению. Здесь пишут, а по телеку повторяют.
    Да, 27 гостей меня вводят в ступор. Читают какой бред мы тут пишем и башку им сносит.

8. Вверх #184248
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    да, да, расскажите свое видение этим детям и заодно расскажите им про толерантность )
    Нету никаких - "этих детей" или "этих людей"...поймите...нет возможности общения с группой...это не единый организм..
    это всегда проблема индивидума...одного человека...там все с разными судьбами и с разными своими причинами оказаться в этом месте...чаще обычного это не реализованность в семейных отношениях и травмы детства...
    на этой планете нет такого существа, которое бы не хотело счастья...другое дело, то что не все существа имеют возможность узнать о естественном способе его обретения...и это не их вина вовсе...

9. Вверх #184249
    Не покидает форум Аватар для flare
    Да, 27 гостей меня вводят в ступор. Читают какой бред мы тут пишем и башку им сносит.
    Из них бОльшая часть с неукраинскими IP.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #184250
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Ну тогда вспомним старый пошлый анекдот- " если изнасилование неизбежно, то расслабься и ......"
    В таком случае могу только вспомнить своего ДПЮшника, говорившего слова, которые я мог бы приписать и Путину.

"Я приду - и все случится!"

11. Вверх #184251
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    гастролёры, гастролёры

http://espreso.tv/new/2014/03/03/ukrayinoyu_hastrolyuye_odna_y_ta_sama_trupa_rosiyskykh_patriotiv

В Симферополе, они женщины-матери, которые сбежали из залитой кровью Одессы...

а до этого в Харькове были теми героинями, кто нашёл шприцы, фашистские артефакты и проч. в Харьковской ОГА..

видео с Одесскими страшилками ещё доступно, а вот Харьковское везде потёрли, называлось "Харьковская ОГА после захвата", если найдёте, там очень хорошо видно, что это одна и та же парочка.
    Откровенно тетки разные, меня больше смущает ахинея которую несет "беженка" из Одессы, не буду удивлен если под этот плачь они там денег собрали.

12. Вверх #184252
    Один из гостей решил ретироваться, теперь их 26.
    За мир во всём мире!!!

13. Вверх #184253
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Призывы банить с российскими айпи, что еще сказать? Вроде ничего не сделала, осталось уже виноватой.
    [MOD] Пока вы ничего не сделали, вам ничего не грозит. Но поверьте, как только у меня возникнут малейшие подозрения в вашей лояльности к суверенитету нашего государства, меры не заставят себя долго ждать.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #184254
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    Один из гостей решил ретироваться, теперь их 26.
    Пошел докладывать - диванные войска в Одессе не спят, провокации не удались.

15. Вверх #184255
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Логика не только ваш друг, но и враг. Так как вы думаете, что ваш противник так же логичен.
    Логические ошибки Путина нам на руку. Если он дает противоречивую команду своим военным "стой там иди сюда", они ничего не делают. Логически противоречивая компьютерная программа не работает; логически неверно собранная машина не работает.

Логические ошибки соперника нам на руку. Но на них рассчитывать не стоит. Поэтому свои расчеты и свой анализ нужно делать логически верным и не думать о логике соперника.
    Нет денег купить новое - береги старое.

16. Вверх #184256
    User banned
    Похоже у майданцев назревают проблемы.К ним едут ультрас Черноморца;http://rsport.ru/football/20140304/731795187.html

17. Вверх #184257
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Про то, как США важна Украина, и про великого Рейгана, который действовал.]
    политики США это одно..люди ...другое..
    я вот к примеру совсем недавно видела как одна американочка сокрушалась очень, когда увидела в каких отвратительных. ужасных и нечеловеческих условиях жили животные у Януковича в Межигорье...
    а до этого видела, как украинские граждане негодовали в каких замечательных и роскошных условиях содержался зоопарк Межигорья...
    разные мерки у нас...

18. Вверх #184258
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Логические ошибки Путина нам на руку. Если он дает противоречивую команду своим военным "стой там иди сюда", они ничего не делают. Логически противоречивая компьютерная программа не работает; логически неверно собранная машина не работает.

Логические ошибки соперника нам на руку. Но на них рассчитывать не стоит. Поэтому свои расчеты и свой анализ нужно делать логически верным и не думать о логике соперника.
    К сожалению после обычной военки я стал понимать команды - копать от забора и до обеда. И в этом тоже специфика врага. А после муштры - его зольдатен способны на такое, что гражданскому человеку и не снилось. Это же не немцы во вторую мировую. Это враг, похожий на нас. Первое средство против пехоты России - водка и призывы "Тагиил".
    Последний раз редактировалось Alextch; 04.03.2014 в 02:41.

19. Вверх #184259
    Не покидает форум Аватар для flare
    Пошел докладывать - диванные войска в Одессе не спят, провокации не удались.
    Не волнуйся, не только диванные. Нам тут оккупация не нужна.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #184260

Закрытая тема
Страница 9213 из 22853 ПерваяПервая ... 8213 8713 9113 9163 9203 9211 9212 9213 9214 9215 9223 9263 9313 9713 10213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права