Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9212 из 22853 ПерваяПервая ... 8212 8712 9112 9162 9202 9210 9211 9212 9213 9214 9222 9262 9312 9712 10212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,221 по 184,240 из 457048
  1. Вверх #184221
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Народ....а что там с майданом? Кто в курсе?.... Все ушли на фронт?

2. Вверх #184222
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Как вы можете определить расширение болезни?...
    Я и привела в пример Россию именно потому, что там есть явный показатель количество смертей...а у нас их нет ни одной...и о какой динамике роста и увеличения можно говорить в этом случае?...
    О том что стало страшнее об этом думать?...
    вы уже ознакомились ЧЕМ эти онижедети дышат ? и вам ли , по вашим же словам философу-проффи, не знать, что все начинается с мысли.

3. Вверх #184223
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы занимались пропагандой того, против чего поднялся Крым. видимо получаете удовольствие. только потом не истерите.
    Пропагандой чего, лично я занимаюсь? Вы не ошиблись? И против чего поднялся весь Крым? В Евпатории - живут родственники. Говорят, что в шоке, от всего происходящего. Жили, живут и хотят жить в Украине.

4. Вверх #184224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, правда информация не сегодняшняя, но хоть что-то:

http://kolokol.od.ua/contacts/

Может кто-то захочет сказать пару слов благодарности Антоше Давидченко )))
    Удавить бы его
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

5. Вверх #184225
    User banned
    Цитата Сообщение от Залетный Посмотреть сообщение
    Майдан стихийное действие, на фоне которого разработали наспех план россияне.
    План говно и результат соответствующий. Массированные российские провокации залитают им же в жопу!
    Ого ,стихийное... три месяца тужились..... наконец в феврале прорвало...

6. Вверх #184226
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    У ВАС, случайно нет плана бомбардировок.Может они Львов и Тернополь немножко побомбят и успокоятся.Зачем поднимать шухер на Одесском форуме ?
    Уважаемый, как Вы изъясняетесь "шухер", т.е. паника, началась давно!!! Меня вообще не устроит тот факт, что в дальнейшем пострадает любой город или человек!!!!!
    За мир во всём мире!!!

7. Вверх #184227
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Ты думаешь как человек, а он действует как не.
    Сейчас есть проблема. Путин доминирует в Крыму. Без применения оружия. Используя исключительно психологической давление. На психологической давление нужно ставить психологическую защиту. Методы такой защиты я повторю, хотя они известны: непосредственное общение мирных граждан Украины с нашими военными в Крыму, совместные приемы пищи, уборка территории и др.
    Эту проблему надо решить. Вся страна ждет ответа Путину. Это ответ, который решит текущую проблему. А что будет потом, мы узнаем после. И продолжим защищаться.

Страх перед Путиным, как страх перед Чингисханом, идет впереди его действий. Это мешает некоторым из нас продумывать адекватные методы защиты. Поскольку давят психологически, защита должна быть психологической.
    Нет денег купить новое - береги старое.

8. Вверх #184228
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А Земля крутится по чьему проекту? ...кто заплатил?
    Когда её замутил Разум, тогда ешо небыло ума.)

9. Вверх #184229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Ого ,стихийное... три месяца тужились..... наконец в феврале прорвало...
    У них крупнейший мировой форум проходил_ Олимпиада называется, им было не до нас, но спрогнозировать такое можно было

10. Вверх #184230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    Уважаемый, как Вы изъясняетесь "шухер", т.е. паника, началась давно!!! Меня вообще не устроит тот факт, что в дальнейшем пострадает любой город или человек!!!!!
    Напейтесь пустырника, сутки будете спокойны за всех))

11. Вверх #184231
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Опять же обращаюсь к вам с георгиевскими ленточками.
    Прошу не путать наших братьев которые называют себя русскими, родившимися в СССР, гордящимися вместе с нами нашей общей победой над фашизмом и тех, кто называет себя россиянами- это неофашисты, которые не имеют нечего общего с победой наших дедов и под прикрытием этой победы открыто пропагандируют шовинистические идеи несущие агрессию и смерть. Данное поколение рождено после распада СССР фактически вскормлено Путинской пропагандой и является- "Путинюгент".
    какаято
    Смерть российско-фашистским оккупантам!
    Слава русским братьям!!!!!!!!!!!!!!!!!
    какаято в вас брызжет кровь голубая.

12. Вверх #184232
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    вы уже ознакомились ЧЕМ эти онижедети дышат ? и вам ли , по вашим же словам философу-проффи, не знать, что все начинается с мысли.
    именно поэтому я и говорю о том...что в ориентире на соблюдение прав человека и то, что принято называть набившим оскомину "европейскими ценностями"..а конкретно в хартии о правах человека...в этих ориентирах...предоставляется свобода...и в этой свободе очень мало мест для конфликта...всё меньше и меньше, а напряжение возникает в недопущении и в перекрытиии течению потока... Если он не идёт в естественном русле, то так или иначе приобретает извращённые формы... Я говорю о том...и только о том, что не стоит бояться сорняка на огороде..надо перестать его поливать и всё...а ущемление людей по национальному признаку и их истории,потому что она есть там..история семей...не признание факта того, что существует многогранность...попытка продавить и подавить одним видением все остальные..именно это и приводит к появлению радикальных настроений...
    Как можно бороться с отсутствием угрозы?...

13. Вверх #184233
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    …Вообще-то я поражаюсь тупости новой власти… Это ж надо додуматься первым законом отменить русский! Экономика в жопе, армии нет, милиции нет, реально все стоит у пропасти – но нет, главное, оказывается, это макнуть оппонентов, типа вы в говне, а я на коне… Ладно я бы понял, если бы это сделал какой-нить пацан, но Турчинова я еще помню с 2004 года, уже тогда у него уши щеками закрывались… он жеж, мать, политиком себя, наверное, считает… он что, не понимал, что все 23 года независимости напряженность только возрастала, а сосуд терпения не бесконечен, когда-то туда капнет та капля, которая будет последней. Конечно, теперь он ветировал закон… конечно, даже (даже!!!) Львов разговаривал на русском, и даже (ДАЖЕ!!!) отпечатали книгу на русском… Поздно, блядь… теперь Турчинов может не только разговаривать на русском, он может петь на нем – уже ничего не поменяешь.
    …Как по мне – Крым просрали… бездарно, бездумно, тупо… Нет, слушая наши новости, так создается впечатление, что у нас полный шоколад – мировое сообщество на нашей стороне, МВФ вот-вот завалит деньгами, военные дают агрессору решительный отпор ( по факту – договариваются, что бы их банально не избили, причем даже не российские солдаты, а пророссийские гражданские ). Но как-то не верится, что Вова вдруг возьмет и даст задний ход, не для этого он каждый день наращивает силы в Крыму. И Боже упаси нынешнюю власть отключить электричество на водокачке в Каховке… тогда Вова , не сомневаясь, выкатит свои БТРы за пределы Крыма, и хорошо будет, если водокачка, у которой он остановится, окажется в Беляевке под Одессой…
    …Интересно, почему получается, что демократы понимают только язык силы, а ценить начинают только то, что вот-вот потеряют? Я не хочу потери Крыма, но для Украины это будет очень хороший урок, своего рода лекарство, прецедент… типа перестаешь думать, перегибаешь палку – и одной частью тела становится меньше. Может, хоть тогда руководители будут думать и действовать… думать перед тем, как заигрывать с правым сектором, и действовать хотя бы после того, как министра обещают повесить, как собаку.
    …Я часто слыщал – майдан решил, майдан требует, майдан считает… такое впечатление, что майдан – это нечто живое и даже разумное, только разум у него коллективный, как у муравьев… Может мне майдан объяснить, как получилось, что он вытолкнул наверх, во власть, отборное дерьмо? Неужели майдан хотел видеть наверху Турчинова с харей, не влазящей в телевизор…Яценюка, почему-то не получившего полю в лоб, хотя именно он больше все об этом кричал… Коломойского… Таруту…
    Нынешняя Украина – ЭТО:
    Бандитизм и убийства на дорогах…
    Гражданское противостояние…
    Ублюдки у власти…
    Потерянный ( скорее всего ) Крым…
    Майдан… тот, который решал, требовал, считал…
    Ты ЭТОГО хотел?
    Ты ЭТОГО требовал?
    Ты ЭТОГО добивался?
    Полностью согласен!

14. Вверх #184234
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Когда её замутил Разум, тогда ешо небыло ума.)
    Потому и не стоит противиться делам духа...пытаясь их умом измерить

15. Вверх #184235
    Частый гость Аватар для pandochca
    Раз так, тогда даю команду: в бонбоубёжище.... БЕГОМ ( по команде бегом тело наклоняется вперед, руки сгибаются в локтях) - АРШ !!!
    Шучу
    Кстати, о птичках, а где же бомбоубежище? Будете смеяться, буквально на этих выходных на Староконке видела таблички, снятые с бомбоубежищ,
    За мир во всём мире!!!

16. Вверх #184236
    Частый гость
    Разум когда-нибудь победит!!!

17. Вверх #184237
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    Вы описываете логическую цепочку нормального человека... А если ОН "того"??? Не досталась мне, так не достанешься никому!!!
    у небесной канцелярии есть свои методы нейтрализации для таких случаев

18. Вверх #184238
    User banned
    Нет в жизни справедливости.Страдали все ,а подфартило одному Крыму.

19. Вверх #184239
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А я еще раз повторяю, что это какая-то массовая истерия
    Никто не грозит Украине войной. У вас нет ни одного факта, что Россия грозит войной Украине..
    Вы хотя бы задумайтесь над тем - с кем Россия может воевать на Украине и зачем ей это нужно?!!
    Поэтому нужно успокоиться и попробовать мыслить логически, и не слушать истерику украинских политиков в СМИ...
    O!Ещё одно подтверждение обновления кремлёвской методички.На многих форумах уже встречается практически слово в слово.Бдительность усыпляете?Ага,ЩАЗ!

20. Вверх #184240
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Твоя ошибка в том, что ты основываешься на своей уверенности в том, что Путин чего-то там не знает... но ты-то не знаешь, знает он это или нет...
    Поэтому , если ты ошибаешься, твои рассуждения ничего не стоят.
    Ты прав, я уверен в себе.

Путин ученик. Про ведение войны он знает то, что ему вложили в голову. Или он сам себе туда засунул.

Так вот, ни один метод ведения войны или боя не может быть истинным, если он противоречит другой истине. Это обычная математика

Я убедителен, потому что аргументирую.
    Нет денег купить новое - береги старое.

Закрытая тема
Страница 9212 из 22853 ПерваяПервая ... 8212 8712 9112 9162 9202 9210 9211 9212 9213 9214 9222 9262 9312 9712 10212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права