| ||
Кексик ,медведик должен быть не с балалайкой ,а с яныком на цепи.
Приведет т сам путлер и покается ,так и быть останется презиком расеи.
Нам чужого не надо.
з.ы. все таки севас ) или почти.....
блин ,ненавижу планшеты (
Доброй ночи.
"Я ху немало обескуражен, дорогая редакция"(С)
Да)
1. Військові формування здійснюють свою діяльність в місцях дислокації відповідно до законодавства Російської Федерації, поважають суверенітет України, додержуються її законодавства та не допускають втручання у внутрішні справи України.
2. Військові формування проводять навчання й інші заходи бойової та оперативної підготовки в межах навчальних центрів, полігонів, позиційних районів і районів розосередження, стрільбищ та, крім заборонених зон, у відведених зонах повітряного простору за погодженням з компетентними органами України.
5. Пересування, пов'язані з діяльністю військових формувань поза місцями їхньої дислокації, здійснюються після узгодження з компетентними органами України.
Хватит?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я фигею,дорогая редакция...с астрологов,проктологов и прочих недоучек.
Прочитала вторую фразу...русские войска или отойдут и мы отделаемся испугом
Ну откуда такая безграмотность? Куда они отойдут?Они там на законных основаниях находятся.
В Крыму у России дислоцирована практически полноценная армия тактического применения - береговые войска Черноморского флота. Прежде всего, это 810-я бригада морской пехоты, которая базируется в Севастополе. Формируется она преимущественно на контрактной основе, поэтому там служат не 18-летние ребята после школы, а опытные и проверенные в действии бойцы. Численность бригады составляет около 8 тысяч человек. Также она оснащена бронетехникой различного класса – всего около 80 единиц и десантно-штурмовыми вертолетами, вооруженными управляемыми ракетами. Кроме того, в Севастополе расположен 1096-й отдельный зенитный ракетный полк ЧФ РФ, в котором, кроме самих ракетчиков, также есть войсковое подразделение для охраны стратегического объекта. Не стоит забывать и о морской авиации ЧФ на случай крайнего обострения военно-политической ситуации – на аэродроме Кача базируется 7057-я смешанная авиабаза ЧФ РФ, включающая 8 самолетов Ан-26, 8 самолетов-амфибий Бе-12, 8 боевых вертолетов Ка-27, 3 Ка-29, 4 Ми-8, 4 Ту-134. Вблизи Симферополя, на аэродроме Гвардейское дислоцирована Штурмовая эскадрилья 7057, включающая в свой состав десантный батальон (450 чел.), 11 истребителей Су-24, 7 - Су-30СМ и 4 Су-24МР. Общая численность личного состава российских подразделений морской пехоты, десантных войск и других боеспособных и отлично вооруженных частей составляет более 20 тысяч человек.
А то! Тока ответь мне Крым - это таки Украина или хде?
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 04.03.2014 в 01:51.
Нравится мне этот Леша Гончаренко ... как маленький домашний усатый шестиногий зверек - от одних к другим ... и это политик новой формации.
Это я к тому, что всякие тут любят камлать на тему "нужно, что бы сменилось поколение совков" ... ну вот, сменившийся ... те "совки" хоть какие то понятия о чести имели, в отличие от ..
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки