Тема: Штурм ОДА начат сегодня 3 марта пророссийски настроенными гражданами.

Закрытая тема
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 595
  1. Вверх #521
    Посетитель
    3 марта кому-то не понравилось заявление Одесского облсовета - и пошла команда на эскалацию конфликта.Возпользовались тем ,что одесситы на работе - и решили захватить ОДА и оказать давление на депутатов ,которых одесситы же и выбирали.
    Но нельзя решать 500м(проплаченным) за почти миллионный город.У нас в Одессе это не пройдет.
    Завтра приду опять поддержать одесситов,депутатов облсовета и не дать провокаторам топтать землю моего города и мой выбор.
    (Про акции по паспортам - есть рациональное зерно - чтоб таки отсеять провокаторов из приезжих титушек).
    Если что и менять у нас в городе и стране - так сообща и уважая выбор другого.

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    На данный момент факты по заседанию ООН:
    1. Янукович 1 марта попросил Путина ввести войска в Украину.
    2. Выступил представитель России, который рассказал, какая сложная ситуация в Украине-вокруг бандеровци и террористы, которые захватили власть и так далее. В принципе,другого и не ожидал.
    3. США, Великобритания, Литва, Франция, Иордания, Китай, Австралия, Аргентина, Нигерия, Корея и представители всего мира осудили действия России,назвали их недопустимыми, выступили в поддержку Украины, признали легитимной нынешнею власть и объявили готовность защищать Украину. Некоторые выступали более сдержано, некоторые "в лоб" заявили, что действия России недопустимы, но,ни одна страна мира не поддержала Россию и ее действия-это факт. Россия нарушила несколько международных документов-это факт.

Представитель Франции довольно оригинально выступил со словами - "Россия,хватит бегать за призраками "террористов" в Украине. Всем и так ясно,что это все выдуманные причины для захвата территории Украины. Нет никаких нарушений прав русских в Крыму. ".

Представитель Великобритании заявил,что все доказательства России сфабрикованы и выдуманы.
    После всего - представитель Пуроссии:

3. Вверх #523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Андрей Волгоград

ваши СМИ уже не один год преподносят украинцев как врагов. Выросло целое поколение молодых россиян, враждебно настроенных ко всему Украинскому. И теперь, естественно, попытки добиться примирения и понимания между нами обречены на провал.
    Я тоже родился в СССР, и застал то время, когда русские не делились на русских, украинцев и белорусов. Когда наши деды воевали в одних окопах, когда одесситы варили нашу газовую трубу в Уренгое вахтами, по 2 недели. Это была наша, советская Сибирь и наш советский газ.

А за последние годы, общаясь на многих российских профильных форумах( автомобильных, спортивных, профессиональных), я начал сталкиваться с непонятной и необъяснимой агрессией по отношению к украинцам и Украине. Появилось даже такое понятие, "хохлосрач". (некоторые модераторы даже в шапке разделов пишут, что за "хохлосрач" будут банить).
    Представьте, нет татаросрача, нет белорусосрача, нет литвосрача. А хохлосрач есть.
    Братья-россияне, по-братски продавали немцам газ на треть дешеле чем нам ( при том, что до Германии его еще надо докачать). А тем временем русскоязычные пенсионеры в Крыму - которых сейчас кинулись спасать - платили за газ неподъемную цену, по-братски.
    Во всех ваших СМИ сколько раз муссировалась тема, что хохлы пиZдят газ???? Как будто мы все с вёдрами дружно стоим вдоль трубы, от Харькова до Ужгорода и черпаем оттуда. И так вам промыли мозг, что достучаться до разума невозможно. Я даже подпись себе добавил на одном форуме : чавкаю салом, пизжу газ
    Бой Кличко-Поветкин вспомним? Это СПОРТ. Выступают два сильнейших боксёра. Результат мог быть ЛЮБОЙ. Так ваше руководство преподнесло этот поединок как смертный бой, как войну. Поветкин бился с врагом на земле отцов. Он должен был победить врага. Среди российских небожителей была просто истерия. Кличко выиграл.
    Победителей приветствуют и поздравляют, так принято. Его освистали.

Так что нашу дружбу вы просрали. И вы сами начали это войну еще задолго до Крымских событий
    А почему вы считаете что мы про....ли? Ведь и украинцы постарались, особливо на западе. Да не нравилось русским когда ветеранов на 9 мая разгоняли, не нравилось когда марш в честь местной дивизии СС одобреный властями устраивали, не нравиться когда ребята с запада в русофобских футболках "Слава Богу, что я не москаль" щеголяют, не нравиться когда историю переписывают, так что природа озлобленности с одной стороны понятна. Я не считаю что россия начала это. Отсюда и неадекваты в интернете с обеих сторон. Кстати говоря я как большой любитель бокса могу привести в пример замечательный ресурс оллбоксинг, может и вы знаете такой, так вот там совершенно спокойно уживаются русские украинцы и казахи, возникают небольшие дебаты по поводу Кличко, но там вопрос манеры боя, кому нраиться ому не. А вот сейчас например все единодушно переживаем поиповоду проигрыша вашего земляка Васи Ломаченко.

4. Вверх #524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vanderAlex Посмотреть сообщение
    Самый ЛЖИВЫЙ телеканал из всех. ТСН и 5 канал всегда работали против Юго-Востока.
    А всем кажется, что эти каналы работают на объединение Украины, может у Вас с логикой проблемы?

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Андрей Волгоград Посмотреть сообщение
    А почему вы считаете что мы про....ли? Ведь и украинцы постарались, особливо на западе. Да не нравилось русским когда ветеранов на 9 мая разгоняли, не нравилось когда марш в честь местной дивизии СС одобреный властями устраивали, не нравиться когда ребята с запада в русофобских футболках "Слава Богу, что я не москаль" щеголяют, не нравиться когда историю переписывают, так что природа озлобленности с одной стороны понятна. Я не считаю что россия начала это. Отсюда и неадекваты в интернете с обеих сторон. Кстати говоря я как большой любитель бокса могу привести в пример замечательный ресурс оллбоксинг, может и вы знаете такой, так вот там совершенно спокойно уживаются русские украинцы и казахи, возникают небольшие дебаты по поводу Кличко, но там вопрос манеры боя, кому нраиться ому не. А вот сейчас например все единодушно переживаем поиповоду проигрыша вашего земляка Васи Ломаченко.

И те, и те хороши, стоим друг друга. Но не войной же идти!

6. Вверх #526
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Однокласники и Вконтакте полностью ФСБшные. Не шучу.
    "Хитрые" россияне придумали наноспособ раскрывать прступления и знать всё обо всех.
    Одноклассники еще и мощное средство антиукраинской пропаганды, складывается впечатление, что туда сотрудники ФСБ ходят на работу в обсуждения злободневных тем.

7. Вверх #527
    возмутитель спокойствия
    Вот это тупое чмо заведует сепаратизмом в Одессе...)))

8. Вверх #528
    User banned
    На данный момент факты по заседанию ООН:
    1. Янукович 1 марта попросил Путина ввести войска в Украину.
    ООООО ! карлик щас сдаст януковоща как врага народа и скажет что его ввели в заблуждение

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от Vasyl Посмотреть сообщение
    3 марта кому-то не понравилось заявление Одесского облсовета - и пошла команда на эскалацию конфликта.Возпользовались тем ,что одесситы на работе - и решили захватить ОДА и оказать давление на депутатов ,которых одесситы же и выбирали.
    Но нельзя решать 500м(проплаченным) за почти миллионный город.У нас в Одессе это не пройдет.
    Завтра приду опять поддержать одесситов,депутатов облсовета и не дать провокаторам топтать землю моего города и мой выбор.
    (Про акции по паспортам - есть рациональное зерно - чтоб таки отсеять провокаторов из приезжих титушек).
    Если что и менять у нас в городе и стране - так сообща и уважая выбор другого.
    Лучше встать где то в сторонке с табличкой ОФ и ждать, есть ли на форуме, кроме кнопкодавителей и клавиатуромочителей, люди готовые отстоять свой город.

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ООООО ! карлик щас сдаст януковоща как врага народа и скажет что его ввели в заблуждение
    У Путлера клиническая стадия. Он может не остановиться. Возможно, что его "по состоянию здоровья" сместит собственное окружение. Попросят поселить его в пансионате в Крыму по льготному тарифу или в обмен на газ.

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Объединение украины возможно тогда, когда перестанут игнорировать наши права. Когда будет введён второй государственный русский и уберут наци с улиц городов. И заживём мы весело и хорошо в одной неделимой стране. Но пока Киев получил то, на что нарывался последние 20 лет.
    Т.е., из всей своей жизни, счастливо ты жил только 2 года? Проблема "языка" не стояла просто, да? А как говорить научился, так и гнобить начали с " фашистским" языком?

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Объединение украины возможно тогда, когда перестанут игнорировать наши права. Когда будет введён второй государственный русский и уберут наци с улиц городов. И заживём мы весело и хорошо в одной неделимой стране. Но пока Киев получил то, на что нарывался последние 20 лет.
    Дался Вам этот язык, что кто то Вам на русском запрещает говорить или как? Или для детей русскоязычных школ не осталось? Живи Вы во Франции или Италии, Вы что требовали бы для Вас русский вторым языком или учили бы французский или итальянский?
    З.Ы. В Вашем возрасте практически исключено незнание украинского языка, разве что Вы двоечник и теливизира ))) нет и в кино Вы ходите только на русские фильмы.

13. Вверх #533
    User banned
    Когда будет введён второй государственный русский и уберут наци с улиц городов.
    хочешь честно ?
    как меня достали правые , левые , путин ,ЕС , ТС , зэк , зэчка , сеня , юля , пидрахуй , марадонна , боксер и иже сними ты себе не представляешь . но еще больше меня достали те у кого забрали пляжи , склоны , море , санатории . меня достали те над кем издевались во всех органах власти начиная от мастера ЖЭКа и заканчивая президентом , меня достали те у кого забрали детские сады под налоговые и суды . меня достали те кого насиловали и пытали в отделениях милиции . меня достали те кто несет последние деньги в школы , детские сады и поликлиники . меня достали те кого давили мажоры на переходах и на зеленый свет , а продажные суды этих мажоров выпускали .
    эти люди достали не только меня . а знаешь почему ? потому что это все их устраивало , а щас они требуют чтоб им дали возможность выбирать на каком языке с ними будут делать это все дальше .
    . лять , реально достали .
    простите мне мой "французкий" , накипело .

14. Вверх #534

Новое лицо фашизма. Это те же люди, которые штурмовали вчера Одесскую ОГА.

15. Вверх #535
    User banned

тест на внимательность

16. Вверх #536
    User banned
    приятно и даже неожиданно удивлен настроениями против путина и российских войск на харьковском форуме

http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=3

гипотетический референдум об отходе юго-востока будет провален вне всяких сомнений
    там не то что истерии нет как у некоторых наших по поводу языка , там дохлая тема на 4 страницы , их это волнует меньше всего
    Последний раз редактировалось Qwazar; 04.03.2014 в 00:44.

17. Вверх #537
    Новичок
    Так ведь вы победили, вы такие у нас патриоты...Где наказанные мажоры?? Где снос незаконных построек на побережье? Чего вы добились??? Где это всё? Скажу честно - если бы вы начали наводить порядок в стране, люди увидели что пришла новая власть, что идёт война РЕАЛЬНАЯ с бандитами -, если бы вы первым делом воевали с коррупцией а не с нашим языком - ДА КТО ВООБЩЕ бы вспомнил всё это. Все как один встали бы и поддержали вас. Но имеем то что имеем. Повторюсь, за что тогда гибли парни???
    ну лично я могу и на украинском разговаривать, и писать, но дело не в этом, а в том, что новоявленная власть первым делом не экономическими вопросами занимается, а запретом , простите языков, каналов неугодных, зарегистрирован был законопроект об оправдании фашизма, зарете неугодных партий, это ли не фашизм?

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Тилимиллиитрямка Посмотреть сообщение
    ну лично я могу и на украинском разговаривать, и писать, но дело не в этом, а в том, что новоявленная власть первым делом не экономическими вопросами занимается, а запретом , простите языков, каналов неугодных, зарегистрирован был законопроект об оправдании фашизма, зарете неугодных партий, это ли не фашизм?
    В Верховной Раде те же самые депутаты остались. Какая новая власть? Кабинет Министров несет исполнительную, а не законодательную функцию. И ничего не отменили. Успокойтесь уже.

19. Вверх #539
    А когда молодчики приезжают к нам и кричат "москалей на ножы"?? Комуняку на гиляку??? А потом говорят, что у нас нет фашизма. Да вот же он шагает по стране. Врут просто нагло! И думали что всё сойдёт им с рук.
    Ты хочешь войну тут начать? Из-за нескольких сотен таких провокаторов, как ты, нагнать сюда российских танков? Я не позволю. Говорю за себя лично. Вывешивай у себя в комнате любые флаги, какие тебе заблагорассудятся, но уважай страну, в которой живешь.

20. Вверх #540
    Новичок
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    В Верховной Раде те же самые депутаты остались. Какая новая власть? Кабинет Министров несет исполнительную, а не законодательную функцию. И ничего не отменили. Успокойтесь уже.
    Какая власть?Турчинов и компания))

Закрытая тема
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права