Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9197 из 22853 ПерваяПервая ... 8197 8697 9097 9147 9187 9195 9196 9197 9198 9199 9207 9247 9297 9697 10197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 183,921 по 183,940 из 457048
  1. Вверх #183921
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ты никак ни можешь понять следующее. Голодали не по паспорту, отдельно украинцы, а русские жировали. Голодали все селяне. Коммунисты и коллективизаторы имели в своих рядах людей разной национальности. Украинцы там тоже были. И еще, в это время и Поволжье голодало.
    Дальше, когда развалился Союз, мы остались на самом жирном куске. Тогда многие бывшие республики обзавидовались. Сейчас мы богаче разве что Албании. За время независимости Украиной правили не коммуняки и коллективизаторы, так почему - куча бомжей, и опять же, людей живущих за пределами черты бедности? Путин виноват? Не спорю, дядя -сильный игрок, но может и самим нужно научиться отвечать? За оранжевые революции, за "хто не скаче, той - москаль", за то, что мы сами, а не Путин, вытворяем?
    А помните: "Бей жидов, спасай Россию!!!"? А сейчас Жириновский говорит, что Одесса под Россией будет!!! Так зачем России Одесса, где так много жидов, а именно так называют евреев? У меня все по отцовской линии одесситы, в графе национальность - еврей (еврейка), опять таки повторюсь, все родились в Одессе, мама с Ивано-Франковской области, я в совершенстве владею как украинским, так и русским, не только разговорными, но и деловыми. Я родилась в Одессе, я не хочу быть в составе России.
    За мир во всём мире!!!

2. Вверх #183922
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение

выбирай любого
    Так как их распознавать. Все, кто кричит - москалей на ножи, бандеровцы.

3. Вверх #183923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ну, хотя бы, подведения итога, петиции Путину.. одна говорильня.... Хотя ему на эти петиции, санкции, как уже понятно..
    господину путину действительно на все ... ведь реально в россии ВВП сейчас поддерживает только откровенно провинциальная школота. Кому из русских активных людей нужна изоляция? кому нужны осложнения торговых отношений с европой? российским импортерам? российским экспортерам?
    Уверен, что активные граждане россии сейчас просто в ах... е от его действий.

4. Вверх #183924
    Новичок Аватар для Hronom
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Я вижу ты в армии не служил, зато в цырке смеешься... Да, воевать практически нечем. Мы добровольно разоружились до последней консервной банки. Но не перевелись настоящие Мужчины, способные трезво мыслить, защищать и поддаваться панике!
    Тётя, защищать от гопоты и быдла это одно, а доказывать свой авторитет пулемётам, гранатомётам и бтр это другое. Вам Мужчин не жалко тупо пускать в расход?

5. Вверх #183925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    +++
    Очень разумный пост.
    Что мешало оппам выполнить подписанную ими же договоренность с Януковичем - перевыборы на сентябрь, и не доводить ситуацию в стране до коллапса?
    В отношении тупости вы ошиблись адресом. если бы янукович продержался у власти еще немного, то то, что мы имеем сейчас в Крыму было бы намного страшнее. Вы что думаете. что это спонтанная операция? путин просто сдуру ее запустил. не учтя, что игроки поменялись. А так бы тихо по просьбе трудящихся анексировал сначала Крым. а потом и весь юго-восток.

6. Вверх #183926
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ты никак ни можешь понять следующее. Голодали не по паспорту, отдельно украинцы, а русские жировали. Голодали все селяне. Коммунисты и коллективизаторы имели в своих рядах людей разной национальности. Украинцы там тоже были. И еще, в это время и Поволжье голодало.
    Дальше, когда развалился Союз, мы остались на самом жирном куске. Тогда многие бывшие республики обзавидовались. Сейчас мы богаче разве что Албании. За время независимости Украиной правили не коммуняки и коллективизаторы, так почему - куча бомжей, и опять же, людей живущих за пределами черты бедности? Путин виноват? Не спорю, дядя -сильный игрок, но может и самим нужно научиться отвечать? За оранжевые революции, за "хто не скаче, той - москаль", за то, что мы сами, а не Путин, вытворяем?
    А помните: "Бей жидов, спасай Россию!!!"? А сейчас Жириновский говорит, что Одесса под Россией будет!!! Так зачем России Одесса, где так много жидов, а именно так называют евреев? У меня все по отцовской линии одесситы, в графе национальность - еврей (еврейка), бабушки мои также голодали, как и отец, опять таки повторюсь, все родились в Одессе, мама с Ивано-Франковской области, я в совершенстве владею как украинским, так и русским, не только разговорными, но и деловыми. Я родилась в Одессе, я не хочу быть в составе России.
    И еще, я на Украине, а не в Израиле, хотя можно было свалить и в Германию, и в Израиль, но я здесь, моя родина - Украина!!!
    За мир во всём мире!!!

7. Вверх #183927
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    +++
    Очень разумный пост.
    Что мешало оппам выполнить подписанную ими же договоренность с Януковичем - перевыборы на сентябрь, и не доводить ситуацию в стране до коллапса?
    Янукович должен был подписать принятые Радой решения.
    Про Конституцию(по соглашению)
    не подписал. Сбежал.
    Коломойский говорит,что по сценарию Янукович должен был в Харькове выйти "весь в белом" и объявить о захвате части Украины 25 февраля, во время съезда в Харькове
    Причем освободить Украину должны были «наши дорогие российские войска». Однако после выступления «Гепы и Допы» Янукович понял, что у него ничего не выйдет, и улетел в Донецк, рассказал губернатор.
    Сейчас экс-президент - «военнопленный в недружественной стране», где может продолжать заниматься провокациями и печатать приказы. Януковича могут как марионетку возить в Крым, где он будет рассказывать о своей легитимности,

8. Вверх #183928
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ООН - это декоративная общественная организация. От нее ничего не зависит.
    Международное право базируется на двух постулатах.
    1. Сильный всегда прав.
    2. Победителей не судят.
    ...
    А уж какая у нас армия - знаешь сама. Против нее никаких БОЕВЫХ действий проводить не надо, достаточно полицейских мероприятий в виде разгона дубинками. А Беркут в Крыму никто не расформировывал.
    а тут самые осведомленые паникуют - бомбежка, бомбежка...

9. Вверх #183929
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    Как можно терпеть этого урода до сентября? Чтоб он все оставшееся в межигорье успел вывезти?
    )) Мадам, а Вы видели хатынку Пети Порошенко? а хатынки других олигархов?
    При "уроде" у нас была нормальная мирная жизнь, гривна стабильная, инфляция под контролем .. власть вообще бяка, власть обычно никто не любит ... кроме тех, кто в ней состоит или при ней кормится.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #183930
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Вина за все случившееся лежит на всех президентах и правительствах Украины,продажной оппозиции, а также США и Еропейских странах, которые потратили кучу денег, чтобы русских и украинцев сделать враждебными друг другу. У них неплохо получилось и это вписывается в их стратегию. Никто не мешал у нас в стране за эти годы выработать концепцию объединения людей. Вместо этого правители игрались вопросами языка и истории в собственных целях перед выборами тем самым предавая весь народ Украины.
    полностью поддерживаю.
    моё мнение - чтобы объединить людей, необходимо развить хорошую долю среднего класса в стране, тогда снизиться доля олигархов, которые могут купить всех, и вся - в данном случае - они купили страну, и снизиться доля людей, живущих на грани нищеты.

11. Вверх #183931
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Люди, опомнитесь!
    Давайте забудем распри и обвинения друг друга!
    Страна на пороге настоящей войны. Уже не идет речь о Крыме, речь идет о полномасштабной войне, с целью "восстановления законности" по просьбе овоща.
    Вы действительно не понимаете что это такое? Это таки танки и самолеты на дорогах нашей страны. Это бомбежка Киева и не только его, это гибель наших детей и многих из нас. Выполнение просьбы януковича это повторение Афганистана!!! Я не знаю что движет путиным - мания величия или действительно психическая болезнь, но каждый день показывает, что отступаться он не собирается!
    Вы прекрасно понимаете, что никто за нас не вступится, война будет страшной и никому не получится посмотреть на это со стороны (кроме российских троллей).
    Если мы не услышим друг друга, то последствия будут страшными! Принуждение к миру гораздо страшнее войны!
    Вы зря нагнетаете ситуацию, никакой полномасштабной войны на Украине не будет.
    Опасность увеличения противостояния внутри самой Украины есть, но здесь все зависит от правительства в Киеве.
    Известно, что мобилизация в Юго-Восточных регионах провалилась, но на ЗУ она идет полным ходом.
    Кроме того, поляки подтягивают свои войска к границе с Украиной.
    Вот здесь задайтесь вопросом - зачем?

https://www.youtube.com/watch?v=iGUPA7rOrgM
    http://ivakin-alexey.livejournal.com/636489.html

12. Вверх #183932
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ой, вот не надо. Украина экспортирует танки. Не перевирай уж совсем.
    Да и оружия срока годности нет. Особенно в армейском хранении.
    Экспортирует... БТР-ры уже вернули бракованные. Со складов почти все продано. Могу рассказать , почему наши танки не поедут - что творится на складах ГСМ. Это из непроверенных источников. ...... Мадам, Вам-любительнице Бисмарка....."Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины...Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России,стравить две части одного народа и наблюдать , как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты......"

13. Вверх #183933
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    Отож я и говорю, мы прям нужны России я вас умоляю ,да интересы есть но ненастолько, ту своих боятся надо в масках и с битами.
    Ща по Айситиви Алексей Гончаренко -младший выступает, г.... прогнулся под теперешнюю власть, тврь говорит. было ПАРУ СОТЕН людей забаньте если надо но сука он ....
    я была лично на пр.Шевченко и видела сколько было людей, не считаю правильным поднятие Российского флага, но все-таки это выбор ЛЮДЕй, Граждан этого города
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

14. Вверх #183934
    Постоялец форума Аватар для LX
    1. Сильный всегда прав.
    2. Победителей не судят.
    Из этого я делаю вывод, что Вова Крым отберет, другого варианта у него нет.
    Ситуация там такая, что народ воевать не хочет. Народ не будет воевать за Россию. Но он не будет воевать и за Украину. Поэтому все решат военные.
    А уж какая у нас армия - знаешь сама. Против нее никаких БОЕВЫХ действий проводить не надо, достаточно полицейских мероприятий в виде разгона дубинками. А Беркут в Крыму никто не расформировывал.
    Ты делаешь неправильный вывод, даже если предположить, что твои постулаты верны.
    А они ошибочны (точнее, лживы)

Предлагаю пари. Готов ответить за свою точку зрения?

PS Без паники, я про деньги )))

15. Вверх #183935
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    1. Сильный всегда прав.
    2. Победителей не судят.
    Из этого я делаю вывод, что Вова Крым отберет, другого варианта у него нет.
    Ситуация там такая, что народ воевать не хочет. Народ не будет воевать за Россию. Но он не будет воевать и за Украину. Поэтому все решат военные.
    зачем тогда эта мировая показуха с клоуном от Кремля?

16. Вверх #183936
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Так как их распознавать. Все, кто кричит - москалей на ножи, бандеровцы.
    А вот эта даже не скрывается

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

17. Вверх #183937
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Люди Януковича следили за "опасными" пользователями соцсетей. Документы http://internetua.com/luadi-yanukovicsa-sledili-za--opasnimi--polzovatelyami-socsetei--dokumenti

18. Вверх #183938
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Юмор на тему о перехвате разговора Путина с главнокомандующим в Крыму:

- Доложите обстановку!
    - Стоим.
    - Где стоите?
    - Под их базами.
    - Как-так?!!!! Мать вашу!!!! Я же приказал вам дебилам спасать русских от угрозы и претеснений. Вы хоть одного спасли???
    - Пока нет. У них даже подавляющее большинство школ русскоязычные. Их парламент то же в большинстве своем из русских, иначе как бы мы голосование организовали?
    - Слушай хрен мое требование (ультиматум): требую до завтра хоть 3 спасти, иначе нахрен на пенсию пойдешь, а на твое место я поставлю этого имбицила перебежавшего к нам!
    - Ваше высочество! Разрешите затопить хоть одну нашу подлодку (у нас их ведь 3), а спишем все на бандеровских русалок, по ходу не мешало бы еще и Гоблина утопить, мол спасал наших, а то он действительно Гоблин.
    - Действуйте.

19. Вверх #183939
    User banned
    Цитата Сообщение от Lechi Посмотреть сообщение
    Не огорчайтесь. Это такие рэволюцыонные представления о свободе слова, толерантности и дружбе народов.

Начинаю чувствовать себя подлинным реакционером.
    Дай Бог нам терпения и мудрости.

20. Вверх #183940
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Lechi Посмотреть сообщение
    Не огорчайтесь. Это такие рэволюцыонные представления о свободе слова, толерантности и дружбе народов.

Начинаю чувствовать себя подлинным реакционером.
    нука зайди на севастопольский форум - хрен отправишь хоть одну месагу

Закрытая тема
Страница 9197 из 22853 ПерваяПервая ... 8197 8697 9097 9147 9187 9195 9196 9197 9198 9199 9207 9247 9297 9697 10197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права