Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9194 из 22853 ПерваяПервая ... 8194 8694 9094 9144 9184 9192 9193 9194 9195 9196 9204 9244 9294 9694 10194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 183,861 по 183,880 из 457048
  1. Вверх #183861
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик

По умолчанию результаты радуют

Крым - Украина или Россия? Голосуем здесь http://www.theranking.com/crimea-as-...=ua-crimea#_=_

2. Вверх #183862
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Где такой хороший план продают..Откинь и мне ,братан,чуток
    На майдане чай попил
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

3. Вверх #183863
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Вопрос о отм кто оккупант, а кто полицай? и как их различить? я говорю не об отличительных знаках...
    Российская принадлежность и служба в военизированных структурах при русских фашистах.

А я как раз о них!
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #183864
    User banned
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Вы сильно ошибаетесь. Я сегодня был в военкомате, обновил данные. Не все трусы и приспособленцы.
    а я говорил, что трусы? просто пушечным мясом быть как-то не очень хочется, мне за это никто спасибо не скажет

5. Вверх #183865
    Новичок Аватар для Tamarina
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Как лично Вас обидел правый сектор?
    Вы прокурор?
    Вы судья?
    Вы чиновник который воровал?
    Тогда понятно, путин поможет сохранить награбленное.

Вы знаете эти разговоры про бендеровцев, националистов и расправы над русскими еще как то проканают на российских телеканалах. Но мы живем в Одессе. А многие еще и перемещаются по всей Украине. Где и кого ущемили за русский язык? Поинтересуйтесь сколько во Львове русских школ. Сколько в том же Крыму украинских.
    На каком языке мы здесь все общаемся. Кто кого притесняет. Неужели кто то еще верит, что на том же майдане в Киеве собрались люди которые хотели вешать москалей и пускать в Украину только тех кто правильно скажет слово паляныця. Это же бред и русские агитки. Люди массово вышли на майданы после жестокости которая была при разгоне евромайдана, якобы для установки елки. Кто то действительно в здравом уме поверит что власть так пеклась про елку? А даль - больше. Конечно не обошлось без провокаторов и провокаций. При чем с разных сторон баррикад. Не без этого. Но в конце всего самое страшное, что погибли люди. Как те кто выполнял приказ, так и те кто протестовал. Власть януковича была смыта кровью погибших. Пришла ли лучшая власть еще большой вопрос, но почему то возвращать старую не хочется (для справки я голосовал за януковича, вернее сказать против Юли, во втором туре).
    Что делать дальше? Простой казалось бы вопрос. Казалось бы все предельно просто. Дождаться выборов. Выбрать нового президента, потом, что важнее, выбрать новый парламент (по старой-новой конституции парламент в разы важнее преза). И пытаться жить нормально. И ведь почти уже договорились.
    Но тут разыгрывается новая пьеса, проигравшим володей путиным. Видимо не зря, более десяти лет, разыгрывалась карта национальной идеологической неприязни востока и запада одной страны.
    И теперь нас хотят поставить перед выбором. Или "старший брат" расскажет нам как правильно родину любить или мы Вас "спасать" будем.
    В народе сразу же начинают витать настроения ИЗ ДВУХ ЗОЛ ВЫБЕРУ. Ведь вы не любите бендеровцев, скорее всего за то что они якобы перешли на сторону гитлера. А ведь они тоже ВЫБИРАЛИ ИЗ ДВУХ ЗОЛ. И по их мнению тогда для них гитлер был меньшим злом чем Сталин. В Украине на тот момент он еще не зверствовал и концлагерях они вряд-ли знали (интернета и телевизора) тогда не было.
    Так чем Вы и те кто придерживается подобных взглядов лучше тех бендеровцев? Ведь Вы точно так же на штыках чужой армии хотите заскочить в счастливое будующее. Они бендеровцы а вы путиновцы
    Другое дело если те кто пропагандирует здесь, и не только здесь, подобный взгляд на ситуацию в действительности не граждане этой страны. Не то чтобы у вас не было паспорта с трезубцем, а по сути, там в душе. Тогда понятно вы практически как агенты тихого этапа оккупации. (но это уже другая история).
    Просто для себя необходимо определится со статусом, гражданин страны, эмигрант, агент влияния или путиновец.

П.С. для справки я изначально был практически противник евромайдана, и до сих пор не особо жажду евроинтеграции. Но вот чегоне хотел бы сейчас это политических и экономических союзов с россией как государством.
    П.П.С. К обычным россиянам всех национальностей и русским испытывать отрицательные эмоции не хочу. Надеюсь они так же будут приезжать к нам на море отдыхать.
    П.П.П.С Извините за многобукаф, наболело.

Вы действительно все очень четко и правильно расписали. поддерживаю!!!
    Уверена так думаю многие,мы живем в Украине значит мы украинцы,и те кто ходит с российском флагом по территории Украине это позор((( Мне очень стыдно за таких людей которые ходят по Одессе и это очень печально что такие люди есть в нашем городе

6. Вверх #183866
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Война на носу.
    Узбагойтесь ..)
    Не слушайте 5 канал (хозяин Порошенко) и 1 + 1 (хозяин Коломойский).
    Война информационная - да.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #183867
    User banned
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    и таки да.Какого фена ,начали ту грёбанную революцию.Что, не втерпёж дождаться очередных выборов. ?Получили ГРАЖДАНСКУЮ войну. В ответе нацисты ,пришедшие к власти незаконным путём.

Судить провокаторов. Украинского народа. Слава Демократической Украине. Без Олигархов . В натуре.
    Р.С. смешно однако ,хотя и правда....
    +100500

Правда у нас незадачка нынче с новым губернатором вышла. Он, знаете ли, тоже олигарх.
    Интересно бы посмотреть, какой у него унитаз?

8. Вверх #183868
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Крым - Украина или Россия? Голосуем здесь http://www.theranking.com/crimea-as-...=ua-crimea#_=_
    нет варианта это автономия.

9. Вверх #183869
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%
    Шо согласен? Давай, развивай тему, может, еще кто оценит.

Выводы. Поскольку Путин ждет провокации со стороны наших солдат, чтобы применить к ним оружие, он не планирует применять оружие против мирных гражданских. Приказа стрелять в гражданских нет. И быть не может.

Нашим солдатам в Крыму нужна не атомная бомба, а живая поддержка гражданских со всей Украины. Особенно Юго-Востока.
    Нет денег купить новое - береги старое.

10. Вверх #183870
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Против мата. Но все остальное - в точку. Если что, я РУССКАЯ.
    "О чём говорят мужчины" смотрели? )))
    Я тоже против. "Но невозможно же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

11. Вверх #183871
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Совет ЕС не согласовал санкции в отношении РФ, но они возможны - Эштон

http://korrespondent.net/ukraine/pol...zmozhny-eshton

США могут ввести односторонние санкции против России .

http://korrespondent.net/ukraine/pol...syy-zaiavlenye

Ключевые слова "Возможно,могут".

В Путину конечно можно относится как угодно,но то ,как он использовал сегодня прокол европосредников и оппы 21 числа с Яныком, это просто мат в несколько ходов.
    После заявления Яныка ,выбита любая почва для серъезного вмешательства или военных действий госдепа или нато. Ну а Янык покрыл себя еще одним слоем...

12. Вверх #183872
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Tamarina Посмотреть сообщение
    Вы действительно все очень четко и правильно расписали. поддерживаю!!!
    Уверена так думаю многие,мы живем в Украине значит мы украинцы,и те кто ходит с российском флагом по территории Украине это позор((( Мне очень стыдно за таких людей которые ходят по Одессе и это очень печально что такие люди есть в нашем городе
    Мне печально с таким больным жить в одном дворе

13. Вверх #183873
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    нет варианта это автономия.
    как? а сейчас что?

14. Вверх #183874
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    и шо? на заседании ООН поговорили и разошлись?? и что дальше?

15. Вверх #183875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Кто вообще пишет эту ахинею?
    1. Плевать России на эти санкции. Весь мир считается с Россией, потому что у неё армия, ресурсы и влияние.
    2. Российские войска выполняют ровно те приказы, что им были отданы.
    3. "Жидобандеровцев не видно" - а из Харьковской ОГА кого выкинули?
    4. "ангелы проснулись и, если понадобится, будут воевать, как боги" воевать ЧЕМ??? Танком, который перегревается и не заводится? Или флотом, котрого нет? Или летать на самолетах, которые не летают?
    5. "объединение народа и формирование новой европейской политической нации" - какое объединение?? В Крыму рады от счастья, что пришли русские, а в Харькове, что выкинули бандеровцев. Как раз сейчас время особо острого накала между ЗУ и Ю-В.

Вот это и есть пример информационной войны против своего же народа - такими вот "хорошими" новостями.
    Фмилия- Имбицил-Безмозглый, имя- Эдараст Педуардович, задача-расшатать психику и без того неуравновешенную, у людей натерпевшихся за период1991- до наст. вр.
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

16. Вверх #183876
    User banned
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Без единого выстрела они могут взять овец из своей отары. А здесь не все так просто. В Керчи и Балаклаве еще остаются УКРАИНские военные с честью и достоинтсвом, которые не ведутся на гнилые провокации. Вот за счет этого сохраняется мир пока.
    вы думаете почему у нас тактика не провоцировать? войны не хочется или воевать нечем? как бы палки и брусчатка тут уже не поможет

17. Вверх #183877
    User banned
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Кто вообще пишет эту ахинею?
    1. Плевать России на эти санкции. Весь мир считается с Россией, потому что у неё армия, ресурсы и влияние.
    2. Российские войска выполняют ровно те приказы, что им были отданы.
    3. "Жидобандеровцев не видно" - а из Харьковской ОГА кого выкинули?
    4. "ангелы проснулись и, если понадобится, будут воевать, как боги" воевать ЧЕМ??? Танком, который перегревается и не заводится? Или флотом, котрого нет? Или летать на самолетах, которые не летают?
    5. "объединение народа и формирование новой европейской политической нации" - какое объединение?? В Крыму рады от счастья, что пришли русские, а в Харькове, что выкинули бандеровцев. Как раз сейчас время особо острого накала между ЗУ и Ю-В.

Вот это и есть пример информационной войны против своего же народа - такими вот "хорошими" новостями.
    А последние БТР майданцы сожгли.

18. Вверх #183878
    User banned
    Цитата Сообщение от Lechi Посмотреть сообщение
    Бандеровец - это не национальность. Это состояние отсутствия мозга. Даже костного.
    Сказать нечего, но денех хочется?

19. Вверх #183879
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А ты чего ждала?
    прояснения ситуации...

20. Вверх #183880
    User banned
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Призывы банить с российскими айпи, что еще сказать? Вроде ничего не сделала, осталось уже виноватой.
    ПРосто мнение несогласных сразу считаеться происками ФСБ- и все согласно демократическим нормам.Не то сказал-значит террорист и предатель..

Закрытая тема
Страница 9194 из 22853 ПерваяПервая ... 8194 8694 9094 9144 9184 9192 9193 9194 9195 9196 9204 9244 9294 9694 10194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права