|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Не обязательно.
Если в минималке за 19грн есть один включенный км, а дальше по 4грн/км, то это обычные цены.Посчитайте!
1км- 19грн.
2 - 23.
3 - 27.
4 - 31.
...
10 - 55.
15 - 75.
Поэтому, стоимость минималки ни о чём не говорит вообще, если не знать сколько км в той минималке и сколько стоит последующий км.
Как и отдельно стоимость км.
Всё это просто рекламные движухи.
да на фиг рекламные движухи, я говорю про то, что есть сейчас, в минималку входит подача 10-15+у кого два, а у кого три км+подайся до адреса, те бесплатно=дальше все и так понятно.
ЗЫ! Я сам работал как на арендном, так и на своем авто, скажу одно-на своем булки расслабляешь и как следствие-...
исходя из личного опыта 100% выгоднее летать по минималкам, но постоянно, а не раз в час.
до сих пор не могу забыть 2007 год в стар такси, аренда авто с работой 125 гривен, некогда было банально выйти и справить свои нужны, за первую смену 1000грн чистыми, тогдашние тарифы и цены на топливо надеюсь хоть кто-то помнит...
Последний раз редактировалось Karat; 02.03.2014 в 16:08.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Нет пределу моего возмущения,сегодня вызываю такси Эконом , ехать на таирова из Аркадии, спасибо вовремя,все вроде нормально, но мне таксист просто выкинул под дождем,далеко от места назначения,мотивирую тем ,что он не знает!!! где этот адрес,так как какого ты рожна берешь заказ,если не ориентируешься в местности...
диспетчеры в этом такси не умеют правильно сориентировать водителя к и до места назначения...не Надо мне говорить ,что это самое дешевое такси,самое дешевое это пешком,а если назначена цена ,то будь добр выполни свою работу я еще 15 минут искала нужный мне адрес...хорошо,что я всегда раньше приезжаю,чтобы не опаздывать на встречу..и да я ему принципиально дала без сдачи 28 грн,обычно даю чуть больше на чай,а тут ..нет...
Я Вам больше скажу, мне водитель из этого такси угрожал, когда по вине диспетчера, был насчитан простой и я отказалась платить за него, да у меня и не было денег, я сказала "платить не буду" на что он завел машину начал отъезжать от моего дома со словами "сейчас ... на кладбище отвезу" и поехал дальше, после 4х минут езды, моих слов, оно очнулось и поняло, что что-то он сделал не то, вернул меня к дому, но по прежнему хотел чтобы я пошла за деньгами домой...
У меня от шока дар речи пропал...Скажите это нормально что ли? Да, я конечно тоже уперлась рогом и напрочь отказалась платить простой, но это никак не оправдывает его слов!
мне надо бы остаться на таирова, вечером уехала такси император, чуть дороже,но геморроя меньше
хамить не надо? или вы водитель такси Эконом?
что еще подробнее отписывать
и хочу сказать,неужели у нас диспетчеры не могут отличить когда говоришь номер дома с буквой или без буквы,почему я и водитель должны искать друг друга,а потом это пытаются впаять в простой? куда жаловаться?
Почему у дешевых такси столько проблем создается)) То кого то из за 5 рублей и упрямства клиентки расчитаться на кладбище возят))
Тут клиента считает что в экономе должны работать только профессионалы -которые должны знать досконально весь город))
Только почему то никто не считает, что повара в жарю парю и в александровском, должны быть одного уровня.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Потусил там с неделю, как только оно открылось и мне этого было достаточно, чтобы оценить отношение к себе и к клиентам.
В такси не работаю уже почти два года и спокойно сплю.
Шутку не оценили, ну да ладно.)
На мой вопрос так и не ответили.
ЗЫ! От себя смею предположить...диспечеры сидят на зарплате и без всяких штрафов и им абсолютно наплевать как на пассов, так и на водителей, оттрубили зп и поскорее домой, водитель Вам попался судя по всему тоже дятел...или может Вы чего-то не договариваете...
Самое главное!!!! Вы воспользовались услугами не такси, а компанией, а именно- непонятный ИДС+непонятный водитель(при оформлении в "эконом" начальство даже не удосуживается выйти на улицу и посмотреть, что оно принимает в свои ряды+не требует медсправок и пр).
Т.е. по сути, Вы пользуетесь той же"кастрюлей", только не голосуете, а ждете ее под домом, со всеми вытекающими.
Куда жаловаться на такие услуги?Сами догадаетесь.))
Последний раз редактировалось Karat; 04.03.2014 в 08:34.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки