Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1564 из 2686 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 2564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,261 по 31,280 из 53705
  1. Вверх #31261
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    ...и асе это за 20 грн)))
    неееее, вот пришла рассылка на телефон -"Такси "Маска" минимальная сумма проезда 19гр.!" Вот пример "грамотного" бизнеса. Скоро будем сами доплачивать за заказ, а не зарабатывать на бензин, о пиве и на ремонт машины уже не говорю - остается в мечтах.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

2. Вверх #31262
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Мне в этом плане везёт ,когда душу изливают,а я слушаю и сочувствую ,то бывает так ,что чаевые выходят больше чем стоимость заказа.
    такое тоже бывало.)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #31263
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    неееее, вот пришла рассылка на телефон -"Такси "Маска" минимальная сумма проезда 19гр.!" Вот пример "грамотного" бизнеса. Скоро будем сами доплачивать за заказ, а не зарабатывать на бензин, о пиве и на ремонт машины уже не говорю - остается в мечтах.
    ну да 19 - 2(%от заказа) - 6(топливо) - 5(амортизация) = 6 чистой "прибыли", а, стоп! кто легально везет еще заплатит государству по единому или 20% от суммы чека = даже в минус.))))
    про каско и прочие расходы и говорить неохота.

4. Вверх #31264
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не обязательно.
    Если в минималке за 19грн есть один включенный км, а дальше по 4грн/км, то это обычные цены. Посчитайте!
    1км- 19грн.
    2 - 23.
    3 - 27.
    4 - 31.
    ...
    10 - 55.
    15 - 75.
    Поэтому, стоимость минималки ни о чём не говорит вообще, если не знать сколько км в той минималке и сколько стоит последующий км.
    Как и отдельно стоимость км.
    Всё это просто рекламные движухи.

5. Вверх #31265
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не обязательно.
    Если в минималке за 19грн есть один включенный км, а дальше по 4грн/км, то это обычные цены. Посчитайте!
    1км- 19грн.
    2 - 23.
    3 - 27.
    4 - 31.
    ...
    10 - 55.
    15 - 75.
    Поэтому, стоимость минималки ни о чём не говорит вообще, если не знать сколько км в той минималке и сколько стоит последующий км.
    Как и отдельно стоимость км.
    Всё это просто рекламные движухи.
    да на фиг рекламные движухи, я говорю про то, что есть сейчас, в минималку входит подача 10-15+у кого два, а у кого три км+подайся до адреса, те бесплатно=дальше все и так понятно.
    ЗЫ! Я сам работал как на арендном, так и на своем авто, скажу одно-на своем булки расслабляешь и как следствие-...
    исходя из личного опыта 100% выгоднее летать по минималкам, но постоянно, а не раз в час.
    до сих пор не могу забыть 2007 год в стар такси, аренда авто с работой 125 гривен, некогда было банально выйти и справить свои нужны, за первую смену 1000грн чистыми, тогдашние тарифы и цены на топливо надеюсь хоть кто-то помнит...
    Последний раз редактировалось Karat; 02.03.2014 в 16:08.

6. Вверх #31266
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    да на фиг рекламные движухи, я говорю про то, что есть сейчас, в минималку входит подача 10-15+у кого два, а у кого три км+подайся до адреса, те бесплатно=дальше все и так понятно.
    ЗЫ! Я сам работал как на арендном, так и на своем авто, скажу одно-на своем булки расслабляешь и как следствие-...
    исходя из личного опыта 100% выгоднее летать по минималкам, но постоянно, а не раз в час.
    до сих пор не могу забыть 2007 год в стар такси, аренда авто с работой 125 гривен, некогда было банально выйти и справить свои нужны, за первую смену 1000грн чистыми, тогдашние тарифы и цены на топливо надеюсь хоть кто-то помнит...
    Т.е. щас можно пойти в стар и за сутки 1000 сделать???
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #31267
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Т.е. щас можно пойти в стар и за сутки 1000 сделать???
    ну да, если вернешься в 2007, когда было 150 авто в парке, газ был по 2.60 и аренда с работой 120 в сутки.))))

8. Вверх #31268
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Нет пределу моего возмущения,сегодня вызываю такси Эконом , ехать на таирова из Аркадии, спасибо вовремя,все вроде нормально, но мне таксист просто выкинул под дождем,далеко от места назначения,мотивирую тем ,что он не знает!!! где этот адрес,так как какого ты рожна берешь заказ,если не ориентируешься в местности...
    диспетчеры в этом такси не умеют правильно сориентировать водителя к и до места назначения...не Надо мне говорить ,что это самое дешевое такси,самое дешевое это пешком,а если назначена цена ,то будь добр выполни свою работу я еще 15 минут искала нужный мне адрес...хорошо,что я всегда раньше приезжаю,чтобы не опаздывать на встречу..и да я ему принципиально дала без сдачи 28 грн,обычно даю чуть больше на чай,а тут ..нет...

9. Вверх #31269
    Не покидает форум Аватар для samym
    После встречи на чём уехали?

10. Вверх #31270
    вероятнее всего, на метле!))))
    ЗЫ!подробнее опишите ситуевину.

11. Вверх #31271
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Нет пределу моего возмущения,сегодня вызываю такси Эконом , ехать на таирова из Аркадии, спасибо вовремя,все вроде нормально, но мне таксист просто выкинул под дождем,далеко от места назначения,мотивирую тем ,что он не знает!!! где этот адрес,так как какого ты рожна берешь заказ,если не ориентируешься в местности...
    диспетчеры в этом такси не умеют правильно сориентировать водителя к и до места назначения...не Надо мне говорить ,что это самое дешевое такси,самое дешевое это пешком,а если назначена цена ,то будь добр выполни свою работу я еще 15 минут искала нужный мне адрес...хорошо,что я всегда раньше приезжаю,чтобы не опаздывать на встречу..и да я ему принципиально дала без сдачи 28 грн,обычно даю чуть больше на чай,а тут ..нет...
    Я Вам больше скажу, мне водитель из этого такси угрожал, когда по вине диспетчера, был насчитан простой и я отказалась платить за него, да у меня и не было денег, я сказала "платить не буду" на что он завел машину начал отъезжать от моего дома со словами "сейчас ... на кладбище отвезу" и поехал дальше, после 4х минут езды, моих слов, оно очнулось и поняло, что что-то он сделал не то, вернул меня к дому, но по прежнему хотел чтобы я пошла за деньгами домой...

У меня от шока дар речи пропал...Скажите это нормально что ли? Да, я конечно тоже уперлась рогом и напрочь отказалась платить простой, но это никак не оправдывает его слов!

12. Вверх #31272
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от BOOBLYA Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу, мне водитель из этого такси угрожал, когда по вине диспетчера, был насчитан простой и я отказалась платить за него, да у меня и не было денег, я сказала "платить не буду" на что он завел машину начал отъезжать от моего дома со словами "сейчас ... на кладбище отвезу" и поехал дальше, после 4х минут езды, моих слов, оно очнулось и поняло, что что-то он сделал не то, вернул меня к дому, но по прежнему хотел чтобы я пошла за деньгами домой...

У меня от шока дар речи пропал...Скажите это нормально что ли? Да, я конечно тоже уперлась рогом и напрочь отказалась платить простой, но это никак не оправдывает его слов!
    Зайти домой и взять 3 рубля за простой и не было бы этих движух.

13. Вверх #31273
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    мне надо бы остаться на таирова, вечером уехала такси император, чуть дороже,но геморроя меньше

Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    вероятнее всего, на метле!))))
    ЗЫ!подробнее опишите ситуевину.
    хамить не надо? или вы водитель такси Эконом?
    что еще подробнее отписывать
    и хочу сказать,неужели у нас диспетчеры не могут отличить когда говоришь номер дома с буквой или без буквы,почему я и водитель должны искать друг друга,а потом это пытаются впаять в простой? куда жаловаться?

14. Вверх #31274
    Почему у дешевых такси столько проблем создается)) То кого то из за 5 рублей и упрямства клиентки расчитаться на кладбище возят))
    Тут клиента считает что в экономе должны работать только профессионалы -которые должны знать досконально весь город))
    Только почему то никто не считает, что повара в жарю парю и в александровском, должны быть одного уровня.

15. Вверх #31275
    мне надо бы остаться на таирова, вечером уехала такси император, чуть дороже,но геморроя меньше

и хочу сказать,неужели у нас диспетчеры не могут отличить когда говоришь номер дома с буквой или без буквы,почему я и водитель должны искать друг друга,а потом это пытаются впаять в простой? куда жаловаться?
    Так почему не пользоваться средними такси ?? сильно дороже получилось??? Стоит ли 5 рублей нервов?

16. Вверх #31276

Такой лаконичный вопрос...а когда Вы в последний раз ездили в настоящем такси с настоящим таксистом?

17. Вверх #31277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    а за что платить, если клиент не виноват в простое? или вы всегда доплачиваете по первому свистку?

18. Вверх #31278

Потусил там с неделю, как только оно открылось и мне этого было достаточно, чтобы оценить отношение к себе и к клиентам.
    В такси не работаю уже почти два года и спокойно сплю.
    Шутку не оценили, ну да ладно.)
    На мой вопрос так и не ответили.
    ЗЫ! От себя смею предположить...диспечеры сидят на зарплате и без всяких штрафов и им абсолютно наплевать как на пассов, так и на водителей, оттрубили зп и поскорее домой, водитель Вам попался судя по всему тоже дятел...или может Вы чего-то не договариваете...
    Самое главное!!!! Вы воспользовались услугами не такси, а компанией, а именно- непонятный ИДС+непонятный водитель(при оформлении в "эконом" начальство даже не удосуживается выйти на улицу и посмотреть, что оно принимает в свои ряды+не требует медсправок и пр).
    Т.е. по сути, Вы пользуетесь той же"кастрюлей", только не голосуете, а ждете ее под домом, со всеми вытекающими.
    Куда жаловаться на такие услуги?Сами догадаетесь.))
    Последний раз редактировалось Karat; 04.03.2014 в 08:34.

19. Вверх #31279
    Новичок
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Не знаю как для Вас, но для меня 25 грн - это деньги.
    Он мне посчитал 25 грн.

20. Вверх #31280
    Не знаю как для Вас, но для меня 25 грн - это деньги.
    Он мне посчитал 25 грн.
    Всегда есть выбор, маршрутка 2.5 и 22.5 экономии.
    Если совсем туго, у меня бывали и такие моменты-"рогатка".
    ЗЫ! по моему тоже не проблема дать три рубля, нервы-дороже.

Ответить в теме
Страница 1564 из 2686 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 2564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права