|
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Автор: 13 річний Мирослав Вересюк:
Гадаєш ти мене образив коли бандерівцем назвав?
Скажу тобі на це одразу - я ним не був!
Тепер вже став!
Сприймаю це як нагороду!
Звання присвоєне за те, що сином став свого народу,
Любові почуття святе!
Люблю безмежно рідний край,
Цю чарівну, магічну мову,
Дарований Всевишнім рай,
Красу дівочу чорноброву.
Молю за щедрість і за спів,
Шалені ночі солов'іні
Коли бракує навіть слів освідчитися Україні!
А ти мене за цю любов оскаженіло ненавидиш.
Не я до тебе!
Ти прийшов - на мою землю і тут гидиш!
Іди подальше від гріха,
Моє терпіння не безмежне.
Нехай святиться у віках
В борні здобута НЕЗАЛЕЖНІСТЬ!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
кто то смотрит Онлайн трансляція засідання Радбезу ООН по Україні? Весь мир засудил Путина.
а что в этом сложного то? ни секунды не сомневаюсь,что россияне были уверены в военном ответе. даже готовы были на трупы со своей стороны,которыми бы потом жонглировали без устали. сценарий россии примитивный и тупой. но все пошло не так слава богу) и тепрь им еще нужно придумать как с крыма свалить. тем более с такими огромными потерями бабла каждый день
Масовые протесты в Украине сопровождает масштабная информационная война. Большинство крупных СМИ принимает участие в «спецоперациях». «Вброс» и «фейк» стали обыденными понятиями в лексиконе медийщиков. Нередко сомнительные данные обнародуют государственные структуры. Как, например, в случае с Дмитрием Булатовым. Подробнее об этой спецоперации, в хоже которой МВД тиражировало информацию личного характера об активисте Автомайдана, читайте в мониторинге "Телекритики".
Как редакциям реагировать на официальные заявления, имеющие пропагандистский оттенок, как распознать «фейк» в СМИ простому обывателю? Об этом – в цикле интервью с известными украинскими журналистами. Сегодня мы публикуем размышления на эту тему Константина Стогния и Вячеслава Пиховшека.
[B]
Шеф редакции «Надзвичайних новин» Константин Стогний делит сомнительные новости на три категории: 1) опубликованные на ресурсах-сливных бачках; 2) информационные вбросы пропагандистского характера, публикуемые с подачи владельцев информресурсов; 3) компроментирующие материалы, порочащие оппонентов власти и распространяемые госорганами.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки