Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9179 из 22853 ПерваяПервая ... 8179 8679 9079 9129 9169 9177 9178 9179 9180 9181 9189 9229 9279 9679 10179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 183,561 по 183,580 из 457048
  1. Вверх #183561
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    [B]

На зимние игры Россия потратила 51 млрд долларов. Напомним, что обвал фондового рынка в России вызван ситуацией на Украине.
    http://www.firstnews.ru/news/id64875...piadu-v-sochi/
    Лучше б Путин себе мозги вправил за эти бабки или детям помог.

2. Вверх #183562
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    кто еще смотрит, как Севастопольцы устроили дискотеку у штаба ВМСУ? ...самое ужасное, что какие-то сми потом назовут это штурмом российских боевиков.....

3. Вверх #183563
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это мой ученик
    тоже марксист..
    правда, с коммунистическим уклоном..
    так фильтруйте, шо он вам тут наплетет!)))
    С каких пор Одесса мама, столицу - Бердичев, где была создана первая марксисткая организация в Укриане, марксизму будет учить

4. Вверх #183564
    User banned
    китаец осудил Украину в ООН)

5. Вверх #183565
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну и рожа))))). Мама Сильвестра Сталлоне отдыхает)))).
    Еще пару пластических операций и будет жалко хоронить))).
    Хоть бы уже хрудь силиконизировал)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #183566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rovik Посмотреть сообщение
    Так и я о том-же , только вот вопрос- а с кем воевать? Сзади правый сектор , спереди Путин Лично я из двух зол выберу Путина.(только не надо сейчас про москалей и т.д.) За неделю правления уже видно на что наше правительство способно
    А что они вам за неделю коммунизм должны построить?

7. Вверх #183567
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    С каких пор Одесса мама, столицу - Бердичев, где была создана первая марксисткая организация в Укриане, марксизму будет учить
    у нас везде есть свои люди
    и в Бердичеве тоже)))

8. Вверх #183568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что у нас есть Родина? Для большинства Родина - СССР....
    У тебя нет, а у 20 летних ,у нового поколения есть!

9. Вверх #183569
    нонконформист Аватар для Сергей75
    сколько лет ребенку
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

10. Вверх #183570
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Представитель Великобритании в Совбезе ООН Джерард ответил на слова российского посла.
    Говоря о словах про обращении за помощью Януковича, британский посол, отметил - "Вы говорите о человеке, который повинен в гибели 90 людей и который сбежал из своей страны. Сейчас не 1956 и не 1968 год, когда одна страна может подавить демократические процессы в другой стране под надуманными предлогами".

11. Вверх #183571
    Частый гость Аватар для pandochca
    Я хочу поделиться своим мнением: если российская сторона аргументирует свое вмешательство, хотя и не признает вмешательство, действуя по принципу: собака лает, караван идёт, что россиянам на Украине плохо, так отчего же россиянам не поехать в родные пенаты, а не рассказывать гражданам Украины, что им делать, у них надо отобрать гражданство, царь-батюшка обогреет и по головке погладит... И еще момент, мне лично Алексей (один из учредителей Дешели, в присутствии других учредителей того же предприятия, мальчики из Хабаровска) рассказывал, что украинцы крысы, мы не имеем собственного мнения, на нас пахать надо и что мы рабы!!! Вот почему украинцев, направляющихся в Россию, разворачивали обратно, а граждан России нет? С ними надо жестко, я могу себе только представить, если бы украинские граждане возмущались в России, да их бы россияне удавили бы!!!
    За мир во всём мире!!!

12. Вверх #183572
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    на потребности чего?
    сори, может не правильно выразилась.... сижу вот теперь и думаю и зачем нам тот центр?
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

13. Вверх #183573
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    У нас правительства нет,а иноземцы)против него в серьезную не пойдут.Крым сдадут,чтобы ракета в Вашингтон не полетела.ПРО Россию полностью не накрыло,чеж они рвались в Чехию с Про.
    То есть вы согласны что Путен поц. Ну кто начнет третью мировую по такому поводу- русских обижают в крыму. Только поц.

14. Вверх #183574
    Новичок Аватар для seryi volk
    Для того,чтобы чуть отвлечься :
    Пророчества об Украине. Будущее Украины и майдана в Киеве. Афонский монах Илиотропион. Будущее Украины и майдана в Киеве. Информация о будущем (от 92%-95%). Конец беспорядков наступит 6 апреля 2014 года. Начнутся переговоры, которые и приведут к концу беспорядков на Украине. Янукович останется ещё на некоторое время президентом. Затем его сменит новый президент моложе. Но это не конец. Так как Украина ещё будет нуждаться в помощи (субсидиях) извне, которые и будут предоставлены, в частности, Россией и ещё двумя странами. Затем придет четвёртый президент, после Януковича, начнётся рост экономики и благосостояния страны. Нынешнего мэра Киева сменит другой (более старший) и начнется восстановление Киева. Определенные здания будут нуждаться в большей степени ремонта и восстановления, будут "законсервированы" на некоторое время. Восстановление будет проходить в течение двух лет. Что касается судьбы некоторых «лидеров оппозиции»: - Кличко уедет за рубеж и впадёт в сильную депрессию, которая будет преследовать его до конца дней. Утешение найдет только рядом с женой, которая будет с ним рядом. Яценюк сбежит в Польшу. Украинский суд вынесет ему приговор от 10 лет заключения (минимум)… . Но судьба его настигнет и жизнь закончится очень страшно. Я не хотел - бы рассказывать о подробностях, это ужасная картина. Он виноват намного больше, чем вы можете себе представить: это не только подстрекательства в погромах, но и убийств некоторых людей, а также обман в широком смысле этого слова. Азарова попросят вернуться (он будет думать, а затем согласится, но вскоре передумает). Что касается «боевиков» с Западной Украины, а также примкнувшим к ним. Стычки будут, но не такие, на какие они рассчитывают. Их погонят из Киева. Некоторых арестуют и привлекут к уголовной ответственности. Но большинство сбегут в «западную». Западная Украина отделится от Восточной Украины и попросится в Евросоюз. Пройдет ещё пять лет, и они осознают, что наделали, а еще через десять лет попросятся назад в состав Украины. - Крым останется в составе Украины. Будут неудовольствия со стороны татар. Но на том все и останется. Что касается действий США, то это просто «камень» на шее нашей Земли. Они не просто спланировали и субсидировали все, что теперь происходит, но и поддерживают беспорядки с помощью «специальных» людей, которые находятся в Западной Европе (это шесть человек: пятеро мужчин и одна женщина, которую я пытался блокировать сегодня ночью).Она нацелена в данный момент на одного депутата из правительства Украины (не знаю, кто он, он это мужчина 32-36 лет, высокий, светлые волосы, иногда носит очки). То, что существуют «специальное подразделение» людей «со сверх способностями» это не секрет. Их используют в таких ситуациях и в других странах, поверьте это не фантастика, а реальность. Это общий психоз (люди идут на убийство с особой жестокостью, не осознавая этого – гипноз на расстоянии). - Евросоюз это яма, из которой нужно выбираться поскорее. Проанализируйте происходящее в других странах. Вспомните Отечественную войну – захват не получился, и Германия проиграла, но сейчас происходит, то - же самое, но другими методами. Очнитесь ВСЕ!!!!!!!!! Ведь они хотят вас поработить. Я могу рассказать многое. Некоторые просто не поверят мне. Подробно, если рассказывать, времени уйдёт достаточно много. Но могу сказать одно, время покажет - прав я или нет. Человек может менять как свое будущее, так и других людей. Будьте благоразумны люди и творите свою судьбу так, чтобы не стыдно было перед потомками.

15. Вверх #183575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    Самый адекватный пост что я видел на всех 9000 страницах
    Так ты читатель судя по кол-ву постов!)

16. Вверх #183576
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Этим придуркам,дорвавшимся до власти надо было всего-навсего просто ЗАКОННО отстранить яныка от власти!!!!
    Ну почему там большинство-дебилы? За что это Украине????
    за то, что часть населения продолжает верить в доброго дядю извне, который принесёт им счастье в голубой каёмочке, ничего не забрав в замен.

17. Вверх #183577
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Сегодня наметилась очень законная тенденция федерализации Украины. Они нашли супер путь! Браво, Путин! Цитирую»Одесская, Николаевская, Херсонская область попросили присоединения к Крыму». Думайте, кто умеет….
    да об этом говорили еще в первые дни оккупации Крыма, хочет заграбастать выход к морю.

18. Вверх #183578
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    сори, может не правильно выразилась.... сижу вот теперь и думаю и зачем нам тот центр?
    а вы уверены, что лично для вас будет разница?
    вот вы кого у руля "автономии" видите?

19. Вверх #183579
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    http://interfax.com.ua/news/political/194173.html
    -
    Ну это что я и говорил. Европа и оппа ,сама себя перехитрила,и очень жалеет,а понимая свою ошибку начинает давать реальную информацию.Оставшись легитимным президентом Янык формально имел право это просить.

20. Вверх #183580
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    прям так и ответили? На щирій українській мові?
    звичайно!

Закрытая тема
Страница 9179 из 22853 ПерваяПервая ... 8179 8679 9079 9129 9169 9177 9178 9179 9180 9181 9189 9229 9279 9679 10179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права