| ||
А как насчет того что бы каждый автовладелец нацепил на стекло : СТОП ВОЙНЕ !!! или Я ЗА МИР.!!!
Вот ещё одна красавица, и тоже "одесситка")
https://www.youtube.com/watch?v=459siOdOYjg
Вопрос: кто и зачем снимает и выкладывает это бред в интернете?
Херсон, Николаев и Одесса заявляют о желании войти в состав Крыма
Очередной перл Киселёва и Ко.
Самая лучшая карта Евразии!!!!
![]()
Скорик потерял 7 000 000 у.е.И.о. президента Александр Турчинов снял Николая Скорика с поста главы Одесской облгосадминистрации.
Новый губернатор — депутат облсовета, глава фракции «Фронта перемен», крупный бизнесмен Владимир Немировский.
- какая боль, какая боль!!!
А нефиг должность покупать!
А тем временем неделю назад в голове россиян:
![]()
Любители поговорить о "понаехавших бандерах" вполне могли бы сегодня сравнить людей по разные стороны ВВшников - теория Ломброзо снова в силе ) Хотя больше всего меня поразил восставший из пепла и оторвавший бороду Кауров.
Про бездельников и нищебродов - можно было заценить машины "евротитушек" ))
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Как же я люблю вас Одесситы!!!! настоящие!!! знаете россияне многие нас стали ненавидеть, в их глазах я проплаченная, фашистка, бендерка, потому что я за Майдан , и потому что я хочу жить не под российским флагом , а под украинским флагом. Я не из западной Украины , живу и родилась в Одессе, родители мои болгары, родственники по всему Союзу...Многие россияне открыто в обсуждениях радуются ,что нас скоро захватит Россия! Они несут такой бред! Я всем родственникам написала чтобы доносили до людей правду! А то потом детям нашим будут рассказывать какой Путин освободитель. Слава Украине!!!!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Продублирую пост в этой теме.
Пора уже дать распоряжение, чтобы пускать на митинги только с паспортами. Ограждается площадь, периметр берется в оцепление, проверяются документы на входе. Так и только так можно противостоять каруселям "залетных".
Социальные закладки