| ||
я горд, что живу в этой стране, тоже был в военкомате, много людей, благодаря Гитлерпуту мы сформировались, как государство, чего не было 20 лет.. слава Украине, Одесса-украинский город, чтобы не говорили, и, если надо, я буду защищать свою землю с оружием в руках..... Наш гимн сейчас мы чувствуем, каждое слово пронизывает душу, и вызывает гордость за нашу страну, и людей живущей в ней, всех национальностей!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Оккупация начинает превращаться в ЦИРК.
Интересно что Гебельс-ТВ(орт и ртр) через неделю рассказывать будут?
И куда в итоге будет драпать «Пан-атаман Грициан Таврический«-Аксенов и «Папандопуло»-Константинов?
Все смотрите Громадське на ютубе. Это важно.
трансляция ООН.
Призвали и повозмущались.
Будет референдум под эгидой ОБСЕ.
Вписываться силой никто не будет.
Пролы и животные свободны !
Этим придуркам,дорвавшимся до власти надо было всего-навсего просто ЗАКОННО отстранить яныка от власти!!!!Посол России при ООН Чуркин в ходе заседания Совета безопасности ООН обнародовал такую информацию. И
"Как законно избранный президент Украины, обращаюсь к президенту Путину с просьбой использовать вооруженные силы России для восстановления законности на территории Украины", - процитировал он обращение Януковича.
Ну почему там большинство-дебилы? За что это Украине????
2000
Дмитрий Королев
Прежде всего, должен выразить свою гражданскую позицию. Я тоже не хочу распада Украины с превращением ее пространства в кровавую мясорубку похуже той, что была в Югославии. Я против того, чтоб из-за Украины началась Четвертая мировая война (Третья мировая, по моему убеждению, завершилась в 1991 г.).
Как публицист, я готов поддержать любые усилия ради установления в стране хоть какого-то подобия мира — от кого бы такие шаги ни исходили. Однако мирное урегулирование невозможно без понимания причин гражданского противостояния. Буду повторять это снова и снова: все происходящее является закономерным итогом развития капитализма в нашей стране, многолетнего накопления и обострения социально-экономических противоречий, вызванных неутолимой жаждой олигархов и коррумпированного чиновничества к обогащению за счет простого народа.
http://propaganda-journal.net/8127.html
Единственный пункт, который мог бы объединить простой люд и Запада, и Юго-Востока, — это борьба против губительного засилья олигархии, против капитализма.
[MOD]
а можно не постить на каждой странице одно и то же?
Информационная война! Жесть! Это показывают жителям Крыма!!!
https://www.youtube.com/watch?v=OdUkTKOh1tM
Социальные закладки