| ||
Тема: Янукович
Друзья!!!! Помогите распространить кто куда может!!!!
ОБРАЩЕНИЕ УКРАИНСКИХ РОДИТЕЛЕЙ К РОДИТЕЛЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Россияне! Мы, украинские родители, обращаемся к вам, в надежде, что вам удастся предотвратить страшную трагедию, которая нависла над нашими народами.
Ваш президент ввёл войска на территорию нашего государства, мотивируя тем, что он хочет защитить русских, которые живут на территории автономной республики Крым, якобы им угрожает опасность.
Не верьте! Никто в Украине русским не угрожал, не угрожает, и не собирается угрожать!
Мы хотим вам пояснить, что народ Украины восстал против вора-президента Януковича. Его правление превратило жизнь нашей страны в сплошной беспросветный ужас. У людей просто лопнуло терпение, и народ Украины ВОССТАЛ И СВЕРГ ненавистного президента. Народ просто уже не мог ждать следующих выборов, потому, что понимал, что выборы – ничего не изменят, т.к. это просто фарс, сплошная ложь и подтасовка документов.
Путин просто боится, что процедура свержения может дойти и до России. Поэтому, решил силовым методом опять «посадить на трон» Януковича, заодно показать украинцам «кузькину мать». Именно это и есть причина ввода войск в Крым. Сейчас в Украину ввозят автобусами российских граждан, которые устраивают шабаши и срывают флаги Украины и водружают флаги России. Это тоже будет служить аргументом, что Путин «спасает русских в Украине»! Только это всё инсценировки! Не верьте этому! Есть, конечно, граждане Украины, которые хотят «присоединения» к России, но их очень мало! Не верьте пропаганде!
Нам не нужен президент-вор, у которого руки по локоть в крови! Именно он давал распоряжение снайперам расстреливать свой народ, который заявил, что больше не хочет жить в коррупции и воровстве.
Поэтому мы не позволим Путину вмешиваться в наши дела. Это наша страна, и мы сами будем решать: легитимный ли у нас президент, достоин ли он быть нашим президентом, или нет!
Мы обращаемся к вам с просьбой сделать всё возможное, чтобы не пустить своих детей умирать! Именно умирать! Потому, что война – это всегда смерть!
Посмотрите на карту. Посмотрите внимательно на территорию Чечни, Абхазии… и вспомните теперь, сколько там Кремль положил жизней российских солдат. А теперь, посмотрите на карту Украины, и учтите при этом плотность и количество населения. Делайте выводы сами.
Народ Украины уже свободен! Мы никогда не вернёмся назад, в рабство! Поэтому, мы будем воевать вместе с нашими детьми-солдатами! Если наши мужчины пошли на пули снайперов с деревянными щитами – это значит, что для народа Украины свобода уже главнее жизни!
Не позволяйте своим детям идти войной в Украину! Храните жизнь ваших детей! Мы не хотим смертей ни наших, ни ваших детей! Уверены, что в этом вопросе мы с вами солидарны! Но если они придут с войной – мы будем вынуждены защищать нашу родную Украину! Как бы не была оснащена наша армия (мы знаем, что вам пропагандируют по этому поводу), это не имеет никакого значения. Наша страна постоянно подвергалась нападениям с разных сторон, поэтому у нас на генетическом уровне заложено умение вести партизанскую войну. Народ Украины не позволит посягать на нашу свободу. Никому. Даже вам, братья-славяне!
Слава Украине! Слава России! Нет войне!!!
И почему все налетели на Фёдоровича???? Кравчуку досталась самая богатая республика СССР..........
А я слышала, что хатынка в Швейцарии, может еще где, он просто хитрее.....
Почитал комменты в обращении яныка младшего в фейсбуке..."как же народ любит всю их семейку", жжет по-страшному)
смешного мало. Через месяц при текущих раскладах будем обсуждать 3 вопроса
1) вас еще не сократили? 2) у вас бизнесс еще не закрылся? 3) где прячетесь от бомбардировок.
Пункт номер 3 надеюсь не будет. Но как отв. зануда в этом разделе повторю- я еще в декабре прошлого года (после посещения майдана) писала про Гаагу для Януковича и танки в Крыму. Гадкая я , вините меня.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ЯНУКОВИЧ ЗВЕРНУВСЯ ДО ПУТІНА З ЗАКЛИКОМ ЗАСТОСУВАТИ ЗБРОЙНІ СИЛИ РОСІЇ НА ТЕРИТОРІЇ УКРАЇНИ
Посол России при ООН Чуркин в ходе заседания Совета безопасности ООН обнародовал такую информацию.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.
"Как законно избранный президент Украины, обращаюсь к президенту Путину с просьбой использовать вооруженные силы России для восстановления законности на территории Украины", - процитировал он обращение Януковича*. Источник: http://censor.net.ua/n273976
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
все революции должны делаться до конца. Иначе вот такое, а за это уже казнят тех Т.Н. ОППОЗИЦИОНЕРОВ , кто не поймал и не пристрелил или не посадил. Кстати, правильно.
Врагов надо сразу пристреливать- опыт Румынии. Но мы же добрый народ, разоримся, еще тысячу пацанов положим а Януковича помилуем.
Нынешнюю власть вынесут. Я УЖЕ согласна с таким решением.
Кто наших недоделанных политиков учит и консультирует??? Я книг по психологии власти как мне кажется больше прочитала.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
коммунизьм = идиотизьм
ничего! кто-то да успел прочитать!
постите дальше!
я вот что-то не могу пробиться на первый национальный сбросить им на сайт..... грузится, грухится, и выбивает((((((((
саятое дело! Путин пытается перевести на хама стрелки..... типа, это он меня просил, а я чё? я не чё!!!
детский сад!
Глупый тот человек который считает что можно сказать "я хочу к путину", просто потому что, возможно там будет лучше. Если Путин попробует захватить территорию - пострадают все жители Украины и России, а это люди одного мышления, разница только в местонахождении и в правительстве. Хотите в Россию - едьте в Россию. Хотите в Китай - едьте в Китай. А войны здесь не надо. Хотите правовую страну - участвуйте в мирных митингах... В митингах про законы... А по-поводу суверенитета страны - учите 9й класс предмета право, конституция... Развязав эту войну Путин доказал что ему наплевать на жизни людей, соответственно это причины это только поводу, ему нужна газовая труба и территория для расположения военной базы.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Я не понимаю, янык что пожизненно поселился в россии?
Это жесть. Похоже, что российский представитель тоже уколот путинским ботоксом. Чуркин отжигает на Совбезе ООН. Этот поц переплюнул Чечетова.
"Не надо гипербол", каже Чуркін на слова про окупацію України
Виталий Чуркин искренне уверен, что украинские националисты живут памятью о своих героях и лидерах, а именно - Банедры и...ШУШКЕВИЧА.
Некое чмо по фамилиии Чуркин, который работает послом Путина в ООН, пугает мир "Бандерой и Шушкевичем". В чем виноват 1 президент Белоруси?
Чуркін прямо говорить - війська в Криму = це шантаж. Прямий шантаж.
Чуркин : "Нам говорят, что Янукович нелегитимный президент. Ну и что? Мы разве не понимаем, что он не вернется к власти в Украине?"
"Наша задача - не Януковича к власти вернуть. Мы понимаем, что Янукович к власти не вернется" - постпред России в ООН.
"Если черпать информацию только из американских СМИ, то можно подумать на Украине действительно демократическая волна".
Чуркін троль?
Чуркін обмовився за Фрейдом: "...в России широкое недовольствие властью"
Обмовляється безбожно: "силовые действия, которые произойдут в Киеве..."
Россия:"Пытаются представить так, будто Россия пытается подавить демократию, мы-то как раз за демократию"
Постпред России в ООН: Янукович просто уехал из Киева в Харьков, что он не мог уехать?
На данный момент факты по заседанию ООН:
1. Янукович 1 марта попросил Путина ввести войска в Украину.
2. Выступил представитель России, который рассказал, какая сложная ситуация в Украине-вокруг бандеровци и террористы, которые захватили власть и так далее. В принципе,другого и не ожидал.
3. США, Великобритания, Литва, Франция, Иордания, Китай, Австралия, Аргентина, Нигерия, Корея и представители всего мира осудили действия России,назвали их недопустимыми, выступили в поддержку Украины, признали легитимной нынешнею власть и объявили готовность защищать Украину. Некоторые выступали более сдержано, некоторые "в лоб" заявили, что действия России недопустимы, но,ни одна страна мира не поддержала Россию и ее действия-это факт. Россия нарушила несколько международных документов-это факт.
Представитель Франции довольно оригинально выступил со словами - "Россия,хватит бегать за призраками "террористов" в Украине. Всем и так ясно,что это все выдуманные причины для захвата территории Украины. Нет никаких нарушений прав русских в Крыму. ".
Представитель Великобритании заявил,что все доказательства России сфабрикованы и выдуманы.
Социальные закладки