| ||
Договора говорите? А кто их собирается выполнять. Любое соглашение имеет силу до тех пор пока оно выгодно обеим сторонам. Какой интерес США или Британии выполнять обязательства по будапештским соглашениям? Конфликт с Россией отразится негативно как на бюджете России так и на бюджетах США и Британии. Зачем оно им надо? Эти государства заботятся о своих гражданах, а разборки с Россией могут ухудшить частично благосостояние их граждан. Ради чего? Ради Украины? Маловероятно. Поэтому Украине надо надеяться только на себя.
Войны с Россией не будет. Для войны необходима стабильная экономика и боеспособная армия. Ни того ни того на Украине нет. Россия прошла курс молодого бойца в Чечне, а украинская армия в это время осваивала боевые навыки путем покраски бордюров. Ко всему ещё стоит отметить, что существенный % обывателей Украины имеет российские паспорта, а русскоязычное население быстрей будет резать глотки западным областям, чем российским солдатам.
Как я прогнозирую ситуацию в Крыму. Львиная доля обитателе Крыма - граждане России, русские с украинскими паспортами и меньшинство в виде татар. При проведении референдума такая аудитория проголосует за выход из Украины. Россия заявит, что это их законное право на самоопределение и беспределу будут приданы законные очертания. Мировое сообщество это примет не потому что оно с этим согласно, а потому, что им не нужны лишние проблемы и обострение отношений с Россией. А дальше может быть два сценария: Крым будет территориально независим и российские олигархи буду его использовать как офшорные зоны или же он войдет в состав России.
на геополитику дрочат только президенты и дураки...
а по поводу сильных и слабых - сербы на своём историческом пути очень часто думали, что они сильны и достойны объединять балканские народы... получается не очень, в том числе и для самих сербов... так что силы надо верно оценивать...
и не дрочить на геополитику...
История и трагедия украинской армииhttp://argumentua.com/stati/proshchai-oruzhie-kto-i-kak-razvoroval-arsenaly-ukrainy
Пока еще недобор.. ))
источникСогласно соглашениям с Украиной, российский Черноморский флот может иметь на Украине не более 25 тысяч человек личного состава, не больше 24 артиллерийских систем калибра более 100 мм, 132 бронемашин, 22 самолётов.
как по мне,так всё и было:
При этом умалчивается, что именно США и их союзники закрывали глаза на бесчинства боевиков майдана, их издевательства над политическими противниками и простыми гражданами, воинствующую русофобию и антисемитизм, осквернение памяти героев Великой Отечественной войны. Проигнорировали в Вашингтоне и то, что новоявленный киевский режим растоптал соглашение от 21 февраля, под которым подписались мининдел Германии, Франции и Польши, и сформировал «правительство победителей», фактически объявив войну русскому языку и всему, что ассоциируется с Россией. В союзниках Запада оказываются сейчас откровенные неонацисты, громящие православные храмы и синагоги.
Российская позиция была и остается последовательной и открытой. Если для отдельных западных политиков Украина - лишь территория геополитической игры, то для нас она братская страна, с которой мы связаны общей многовековой историей.
Россия заинтересована в стабильной и сильной Украине, в которой обеспечиваются законные права и интересы украинцев, наших соотечественников и всех граждан. В сложившейся не по нашей вине экстраординарной обстановке, когда жизнь и безопасность жителей Крыма и юго-восточных регионов подвергаются реальной угрозе из-за безответственных и провокационных действий бандеровцев и прочих ультранационалистических элементов, предпринимаемые нами меры адекватны и абсолютно законны. Мы выступаем за скорейшее возвращение ситуации на Украине в нормальное русло на основе соглашения от 21 февраля, включая формирование легитимного правительства национального единства с учетом интересов всех политических сил и регионов страны
https://maxpark.com/community/129/content/2564354
А? не слышали?
К слову, звонила другу в Симферополь, он в местном ополчении, они сменяясь патрулируют город во избежание провокаций со стороны татарского населения, разного мелкого хулиганья, к-рое есть в любом городе, и всяких засланцев. Уточняла, скольких местных дам уже изнасиловали вежливые военные и по скольку раз, над сколькими татарами поиздевались, у скольких детишек отобрали игрушки. Человек весело смеется, а мне пришлось ему пояснять, что такую информацию сейчас распространяют вне Крыма...
Нормально там все, понимаете?
Не стреляют.
Все работает.
Люди ходят, где им хочется и где надо. Активно выходят на митинги.
Большинство вздохнуло с облегчением, после того, как рос. войска расширили тер-ю своей дислокации.
И уже тем более "солдат ребенка не обидит" (с).
Так что, бессмысленная истерика.
Капитан 1-го ранга ЧФ Украины не позволил кремлевским фашистам забрать государственное имущество! Слава Героям!
Что-то я не слышал, чтобы ПС с такими лозунгами ходил. Не удивлюсь, если, прикрываясь этим названием, начнут погромы учинять и свастику рисовать. Только очень вероятно, что это родинцы и туристы с востока. Напомитнает историю с провокациями НКВД, когда они переодевались под "бандеровцев" и сёла жгли.
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
Ну логика есть. Может жены так кровь мужьям попортят, что и большего не нужно будет. А если серьёзно, то если меня обманут, то я просто так не утрусь. Это можно сделать, если больше никогда ко мне не обращаться. А тут страны. Утрутся и снова давай гарантии подписывать без доверия и выполнения условий? А амбиции? Ну посмотрим. Вот в Одессе очень много людей, которым как то всё равно. Жен некоторых моряков спрашиваю, а они плечами пожимают. Мужья у нас не здесь работают, лишь бы спокойно было.
Социальные закладки