|
Даже не смешно. Я скорее поверю в существование множества измерений с альтернативными реальностями, чем в то, что эти бывшие комсомольские работники и ныне якобы свидомые политики будут заниматься чем-то иным, кроме набивания карманов и обслуживания интересов непонятно кого, но только не граждан своей страны. Вообще под все это майдановское дело можно же было пойти дальше и добиться полной смены элит. Так что не дало, что остановило?
"Один мой российский друг на брайтане сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил другим евреям и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг- поц и если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц я."
Хотите еще помечтать за Одессу?
Это очень просто кричать про чужие глупости. Вы если не знаете, как это предприятие поднималось и какими усилиями, так не надо тут про успешность завода писать. Завод был металлолом, его подняли, хотя он мог бы стоять сейчас в развалинах. А обороты там упали как раз после того, как Янукович пришел к власти. Обороты сократились в 2, а может быть и в 3 раза.
Я желаю всем счастья!
На охрану Киева вывели "Титан"
После расстрела неизвестными трех сотрудников ГАИ руководство милиции Киева приняло решение об усилении мер по охране общественного порядка. Об этом "Комсомольской правде" в Украине" сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украине в Киеве.
- При главке создано 5 групп быстрого реагирования, - сообщают в пресс-службе. - Они несут службу круглосуточно - в полной экипировке и с табельным оружием. В состав каждой группы входят сотрудники спецподразделения "Титан" (физическая охрана при Госслужбе охраны, которая раньше к патрулированиям не привлекалась. - Ред.), следователь, участковый инспектор, эксперт-криминалист и представитель общественности.
Кроме того, увеличено количество милицейских патрулей, в том числе добавлено 200 пеших.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
провокаторы
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/3/7017384/
Да не бред! Сей час нужно поставить у власти временное правительство что ли. Наличие у назначенцев капитала и желание его сохранить заставит их приложить все силы для стабилизации ситуации. Вы же видите, провокации за провокацией, казна пуста. Будут потом выборы от партий и выберем других. Вы чего боитесь? Воровать пока уже нечего.
у меня вопрос, смотрела сегодня видео выступления Давидченко в ОГА, потом его интервью он как в кумаре каком-то, он колется? он в недеквате, у него истерика, глаза в пелене((( мне страшно когда такие с толпой выходят на улицы!
,,
Социальные закладки