|
Авианосная группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем «Джордж Буш», прошла Эгейское море.
Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта, сообщают «Конфликты и законы»
Сил этой армады достаточно, чтобы предотвратить вторжение «русского мира» на украинскую землю и остановить агрессию!
Думаю, что даже по поводу и.о. президента можно не спорить - просто почитала соответствующие статьи Конституции - он не легитимный. И насколько я правильно поняла, что если принятые законы подписывает не легитимный президент, то эти законы не имеют силы. Поправьте, если я не права - со ссылками на соответствующие статьи.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
такое можно написать только при очень низкой экономической грамотности
по долгам, которые наделала бандитская власть чем платить собираетесь? (украдено 59 миллиардов долларов)
найдите хоть один источник..
если не найдете - это дефолт - что в сотни раз хуже требований МВФ
VU_OD, это я к тебе обращаюсь
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.03.2014 в 20:37.
Скажите, а у нас сегодня на Куликовом поле был митинг против вторжения Росии в Крым? Или наоборот был митинг за Россию? Поспорила с российскими знакомыми, требуют ссылку на видео..
Зачем - все по плану, заранее разработанномуВоля народа сейчас выражается несколько тысяч человек, которые ездят с майдана на майдан начинается заваруха в городах - майдан пустеет) - вот она, воля народа.. а под шумок Яценюк прихватизирует нац энергетику, чтобы продать на частном и "честном" аукционе - надо подсказывать, что потенциальные покупатели все это и спонсировали или сами догадаетесь?
)
Дайте простым людям самим определиться - проведите референдум. Многие крымчане сами хотят под Россию, как многие люди с западной (тебе, как Львовянину должно быть известно) хотят под Европу - это их личный выбор, и Ваш - не надо за всех решать. А давайте раздуем шумиху в СМИ, про экономическую эскалацию Украины Европой с целью нажиться на объекта приватизации государственных предприятий?.. Нет, молчат - а почему? Все пинают Россию, но забыли про бедлам внутри - а почему?
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Социальные закладки