Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9135 из 22853 ПерваяПервая ... 8135 8635 9035 9085 9125 9133 9134 9135 9136 9137 9145 9185 9235 9635 10135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 182,681 по 182,700 из 457048
  1. Вверх #182681
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    Какой у вас окупант и где???????? Меня Путин ваще непугает чево мне брата славяна боятся,а Бандеравцы ну пусть походят посмотрят как люди живут На театр Оперный глянут он все же 2 в Европе ну по музеям ,на Катю глянут Дюку пятку поцелуют всеравно в мухосранск возвращатся придется так хот вспомнить будет что.
    А ты про Львовский оперный что-то слышала из своего мухосранска? Сколько можно людей поливать грязью? А брата славяна надеюсь возможности у тебя не будет испугаться)))) Очень на это надеюсь!

2. Вверх #182682
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Нет у нас свои герои. РОКСОЛАНА. Если всё разрулится, за Тимошенко проголосую! Как хотите, а у меня ощущение, что только она готова за Украину всех порвать. Воровать уже нечего. А пахать придётся много. Ох и заварилось!
    Воровать тут горы до небес ВСЕ ЧЕРНОЗЕМЫ! СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ! И ПР. Йуля оторвется по полной!

3. Вверх #182683
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Какой у вас окупант и где???????? Меня Путин ваще непугает чево мне брата славяна боятся,а Бандеравцы ну пусть походят посмотрят как люди живут На театр Оперный глянут он все же 2 в Европе ну по музеям ,на Катю глянут Дюку пятку поцелуют всеравно в мухосранск возвращатся придется так хот вспомнить будет что.
    Уже в крыму оккупант засел, ждет пока Вы его позавете Бандеровцам культурных ценностей и в европе посмотреть достаточно будет, а вот у нас смотреть особо и не на что
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #182684
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью в Крыму собираются убить пару российских солдат, а убийства списать на украинцев. Так что готовьтесь к войне.
    Что еще придумаете?

5. Вверх #182685
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Может мне кто-то объяснит, а почему сторонники Евромайдана сейчас против требований митингующих под Одесской ОГА?
    Вроде требования более чем нормальные, никто не кричит: "Хотим в Россию", требования такие же, как и были у Евромайдана - народовластие и т.д., так почему ж они с битами?
    какое народовластие,вы слышали это бред. Херсонско- одесская область. Кучка проплаченных сумасшедших. Та тетка,что в рупор орала уже светилась на ТВ, в Киеве на антимайдане гречку ела.Такое впечатление,что психбольницу на прогулку вывели.

6. Вверх #182686
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Оль, ты чего? Вчера огроменная толпа евреев-бандеровцев, русских-бандеровцев, молдован-бандеровцев, а так же бандеровских греков, болгар и т.д. на весь город орала Слава Украине! Могу лично подтвердить!

Я верю , но это на марше
    А не так как рассказывают , что они ходят по улице с битами , бьют всех , витрины магазина , насилуют женщин , занимаются мародерством и тд
    Что то именно таких Бендеровцев я не видела

7. Вверх #182687
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    твою ж дивизию....
    этих, наверно, прям с программы "Пусть говорят" прислали

8. Вверх #182688
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    каким официальным? рассейским?)
    Ну да, судя по Вашей информированости 5 канал, 24тв уже стали рассейскими.....

9. Вверх #182689
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение

Здесь таких одесситов ,казачков засланных , пол-темы.
    Таков рецепт катОлиза революций и контрреволюций. Хотите качественные катОлизаторы для вашей эндотермической реакции- покупайте их только во львовском реахиме. )

10. Вверх #182690
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    чо боты не ожидали что в военкоматы очереди добровольцев будут ?

такую партизанскую войну путен получит какой еще не видел.
    очереди где?

11. Вверх #182691
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Зачет!

Премьер-министр Арсений Яценюк обратился к украинским бизнесменам с предложением до среды подать свои кандидатуры на должность главы Государственной налоговой администрации и Государственной таможенной службы.

Такое ощущение, что я попала в плохое кино)
    За это и стоит майдан!!!!!

12. Вверх #182692
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я вас прошу Россия газо провод построила,нутак и водо провод построит.
    А пока построит,что пить будут?

13. Вверх #182693
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В ночь с понедельника на вторник Совет безопасности ООН соберется на третье экстренное заседание по Украине. На этот раз встреча созвана по просьбе России, передает Лента.ру со ссылкой на источники в дипломатических кругах.

Заседание будет открытым, оно начнется в половине первого ночи по московскому времени.
    Совбез ООН уже собирался по ситуации на Украине 1 и 2 марта. Первое заседание было экстренным и прошло вскоре после того, как Совет Федерации РФ дал президенту Владимиру Путину разрешение на использование военной силы на территории Украины.

Так, Совет безопасности ООН выразил поддержку территориальной целостности Украины, призвал все стороны к политическому диалогу и напомнил о выполнении международных договоров, в том числе, и Будапештского меморандума.
    Так просто Россия собирать Совбез ООН не будет. Что-то будет серьёзное рассматриваться.

14. Вверх #182694
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    готовы заменить такую свободу на лживую российскую пропаганду с полным отсутствием свободы слова ?
    Самое забавное что открыл сегодня утром латвийский новостной портал-так там,учитывая нелюбовь к России, намного адекватное освещение событий чем на наших новостных порталах..И конечно проще просто оставить только одно освещение событий-правильное

15. Вверх #182695
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Героям Слава!! Мальчики, не допустите того беспредела , что начался сейчас в Крыму я ВАС очень прошу!!!(
    А киевский можно повторить?

16. Вверх #182696
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    этих, наверно, прям с программы "Пусть говорят" прислали
    Не могу ручаться за достоверность, я лично не смотрю «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, но моя приятельница только что просто ржала — она признала эту мадам, она снималась в массовке и принимала участие в истерическом обсуждении на передаче, кто чей отец и кто куда кому сунул, дама эта сидела в первом ряду теле аудитории и вырывала из рук Малахова микрофон, требуя признания отцовства.
    Вот так. Хотите верьте — хотите нет, но типаж похож...
    Волк одиночка не нуждается в стае...

17. Вверх #182697
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Они не слышат. Им в уши под маски беруши вставили.
    Да , ваши тоже намордники одели и биты в руки взяли ,
    стекло бьют ,газы пускают ...жуть

18. Вверх #182698
    User banned
    Крымчанам повезло в двойне их будут спасать не только русские,но и чеченцы Глава республики Чечня Рамзан Кадыров поддержал решение Совета Федерации, о введении войск в Украину.
    Также Кадыров заявил, что готов лично выехать вместе с добровольцами для защиты местного населения.После того как спасут ,то там и останутся осваивать пахотные земли......

19. Вверх #182699
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    какое народовластие,вы слышали это бред. Херсонско- одесская область. Кучка проплаченных сумасшедших. Та тетка,что в рупор орала уже светилась на ТВ, в Киеве на антимайдане гречку ела.Такое впечатление,что психбольницу на прогулку вывели.
    Про тетку согласна - бред сказочный, я не об этом, я про референдум, контроль над властью и т.д. - те требования, которые озвучили в облсовете. Или сторонники Евромайдана собрались тетку бить?
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

20. Вверх #182700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    РФ опровергла эту инфу.
    железный аргумент, сейчас это именно те, кому можно верить
    да у них войска в крым официально еще не введены и в этом уверены все жители этой "дружественной" страны
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

Закрытая тема
Страница 9135 из 22853 ПерваяПервая ... 8135 8635 9035 9085 9125 9133 9134 9135 9136 9137 9145 9185 9235 9635 10135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права