| ||
В ночь с понедельника на вторник Совет безопасности ООН соберется на третье экстренное заседание по Украине. На этот раз встреча созвана по просьбе России, передает Лента.ру со ссылкой на источники в дипломатических кругах.
Заседание будет открытым, оно начнется в половине первого ночи по московскому времени.
Совбез ООН уже собирался по ситуации на Украине 1 и 2 марта. Первое заседание было экстренным и прошло вскоре после того, как Совет Федерации РФ дал президенту Владимиру Путину разрешение на использование военной силы на территории Украины.
Так, Совет безопасности ООН выразил поддержку территориальной целостности Украины, призвал все стороны к политическому диалогу и напомнил о выполнении международных договоров, в том числе, и Будапештского меморандума.Так просто Россия собирать Совбез ООН не будет. Что-то будет серьёзное рассматриваться.
Не могу ручаться за достоверность, я лично не смотрю «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, но моя приятельница только что просто ржала — она признала эту мадам, она снималась в массовке и принимала участие в истерическом обсуждении на передаче, кто чей отец и кто куда кому сунул, дама эта сидела в первом ряду теле аудитории и вырывала из рук Малахова микрофон, требуя признания отцовства.
Вот так. Хотите верьте — хотите нет, но типаж похож...
Волк одиночка не нуждается в стае...
Крымчанам повезло в двойне их будут спасать не только русские,но и чеченцы Глава республики Чечня Рамзан Кадыров поддержал решение Совета Федерации, о введении войск в Украину.
Также Кадыров заявил, что готов лично выехать вместе с добровольцами для защиты местного населения.После того как спасут ,то там и останутся осваивать пахотные земли......
Социальные закладки