|
тетка отжигает)) резали топорами беркутов) это видимо та же труппа,что давала спектакль "солдатськи матери"
И откуда информация, кто именно врет? Сейчас разве можно верить на 100% тому, что вещают по ТВ, радио, интернет через третьих(в лучшем случае) лиц? А то получается из разряда: "Я чув, я бачив, менi хлопцi казали"... А то и от первого лица товарищи откровенно врут. Причем, чем выше чин, тем больше степень вранья.
Может мне кто-то объяснит, а почему сторонники Евромайдана сейчас против требований митингующих под Одесской ОГА?
Вроде требования более чем нормальные, никто не кричит: "Хотим в Россию", требования такие же, как и были у Евромайдана - народовластие и т.д., так почему ж они с битами?
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
чето Тимоха задерживаетсо... ждет когда прокалится воздух совсем?
беседа горожанина с оккупантом
омар сдох !!!
А у кого еще есть интересы создать хаос на ближних рубежах к России..Холодная война никогда не заканчивалась- как говориться и останеться только один..Лично мне не хочеться чтобы это были США- прометей демократии в Ираке,Афганистане,СИрии,Ливии,Югославии и можно продолжить
А если тетеньку вспомнили времен 90-х в транспорте и в районе ЖД,так в чем то она была права,хотя и не совсем вменяема![]()
Социальные закладки